Вечера всем
Добрый вечер. У вас очень хороший ник)
Йо *напевает*тудуду тудуду ту-ту))
Ой, я на секунду подумал, что вы - Никко, мой напарник. Он постоянно так здаровается. Я имею ввиду слово: "йо". Как у вас дела?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Вечера всем
Добрый вечер. У вас очень хороший ник)
Йо *напевает*тудуду тудуду ту-ту))
Ой, я на секунду подумал, что вы - Никко, мой напарник. Он постоянно так здаровается. Я имею ввиду слово: "йо". Как у вас дела?
Ами Мацуда
Привет. Да, очень радует, что появляются новые лица х)
Terumi Mei
Ага. Но слава Богу я не угробил свой ноут до конца)
Smile
привет.
Таак, Нару пошел менят диспозицию. Если не вернусь, значит сеть я не смог словить =____=
Ами Мацуда
Smile
привет)
Sakata Gintoki
не, иногда лучше и пессимистом быть. хотя, я пожизненно попадаю в какие-то нелепости, так что оптимизм для меня, как второе я))
Uzumaki Naruto
Как дела у Героя Конохи?
Ммм, я конечно не знаю кто это, уж простит он меня)) но я буду очень ему благодарен **
Мы то же с ним не встречались) Только его надо сначала вызвать*открыл книжку "Прикладная магия или как вызвать Заратуштру на дом"*
Вам понадобиться вилка и розетка*желательно под током*
Тэк-с первый этап.
Подходим к розетке с вилкой
Второй этап
Вставляем вилку в розетку
Третий этап
Ждем
Четвертый этап
Будет больно...
Пятый этап
Прошло 5-ть дней,а я ещё в коме.
О_о я его троюродный брат*вру*
Продолжил напевать страшную песенку
тудуду тудуду ту-ту)))
не, иногда лучше и пессимистом быть. хотя, я пожизненно попадаю в какие-то нелепости, так что оптимизм для меня, как второе я))
оптимистом легче. А то начинают самобичевание и самопризерание.))
привет)
Рад видеть самую красивую Мизукаге. Мое почтение, Мей-сама. Как ваши дела?
Uzumaki Naruto
мой ноут кстати говоря, одной ногой во тьме. и чувствую света он ещё не скоро увидит х)
но надо ка-то продержаться, а то с ноута сижу)
У вас очень хороший ник)
спасибо) правда сейчас настроение не очень соответствует ему)
спасибо) правда сейчас настроение не очень соответствует ему)
Я могу подарить вам частичку своего настроение, может поможет. Оно у меня сегодня хорошее)
Sakata Gintoki
ооой, этого я не люблю. какой смысл вечно жаловаться) ведь во всём можно найти положительные стороны)
Ами Мацуда
ну-с, благодарю)
Всё неплохо, только в сон клонит. а у вас как?
Всё неплохо, только в сон клонит. а у вас как?
Все хорошо. Радует погода, и солнце, и ветерок. Гулял и гулял бы. Может тогда сходить поспать немного?
Ами Мацуда
а я последние два дня в очень плохом, так что стараюсь не попадаться никому на глаза, чтоб не портить никому настроение)
ооой, этого я не люблю. какой смысл вечно жаловаться) ведь во всём можно найти положительные стороны)
Эх судьба злодейка,вечно заставляет делать нелегкий выбор и мириться со своими действиями)
а я последние два дня в очень плохом, так что стараюсь не попадаться никому на глаза, чтоб не портить никому настроение)
"дал частицу своего настроение Улыбки" надеюсь поможет)
Ами Мацуда
везёт. а я мечтаю сейчас лишь дома сидеть, жара невыносимая...ветерок ветерок, где же ты)
мысленно, уже в кровати. только нужно заниматься много, по учёбе. поспать не получится пока...эх.
Sakata Gintoki
..и надавили вы на самое больное для всего человечества) приходится мириться с великой судьбой)
..и надавили вы на самое больное для всего человечества) приходится мириться с великой судьбой)
ух встречусь с ней в темном переулке и...))
есть кто
Новый флуд? Оо
никого нет, прикинь ТТ
Ужас то какой ТТ
я хотела веселый флуд ТТ
А у нас печальный ТТ
Толстый и одинокий ТТ
Всем Ня
А почему толстый? ОО
Sakata Gintoki
привет)
Kuri Nakamura
у группы pencey prep есть песня под названием fat and alone - толстый и одинокий) послушай, классная песня)
Всем здарова.
Itazura Jun А что ты вся в крови то?? Или просто, когда томатную пасту в блендере мешала, крышку закрыть забыла?? Или там была не паста??
привет)
*медленно лижет мороженко*как дела? чувствую волну пессимизма)))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.