Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Smile написал(а):

Вечера всем

Добрый вечер. У вас очень хороший ник)

Sakata Gintoki написал(а):

Йо *напевает*тудуду тудуду ту-ту))

Ой, я на секунду подумал, что вы - Никко, мой напарник. Он постоянно так здаровается. Я имею ввиду слово: "йо". Как у вас дела?

0

32

Ами Мацуда
Привет. Да, очень радует, что появляются новые лица х)
Terumi Mei
Ага. Но слава Богу я не угробил свой ноут до конца)

Smile
привет.

Таак, Нару пошел менят диспозицию. Если не вернусь, значит сеть я не смог словить =____=

0

33

Ами Мацуда
Smile
привет)

Sakata Gintoki
не, иногда лучше и пессимистом быть. хотя, я пожизненно попадаю в какие-то нелепости, так что оптимизм для меня, как второе я))

0

34

Uzumaki Naruto
Как дела у Героя Конохи?

0

35

Uzumaki Naruto написал(а):

Ммм, я конечно не знаю кто это, уж простит он меня)) но я буду очень ему благодарен **

Мы то же с ним не встречались) Только его надо сначала вызвать*открыл книжку "Прикладная магия или как вызвать Заратуштру на дом"*
Вам понадобиться вилка и розетка*желательно под током*
Тэк-с первый этап.
Подходим к розетке с вилкой
Второй этап
Вставляем вилку в розетку
Третий этап
Ждем
Четвертый этап
Будет больно...
Пятый этап
Прошло 5-ть дней,а я ещё в коме.

0

36

Ами Мацуда написал(а):

Ой, я на секунду подумал, что вы - Никко, мой напарник. Он постоянно так здаровается. Я имею ввиду слово: "йо". Как у вас дела?

О_о я его троюродный брат*вру*
Продолжил напевать страшную песенку
тудуду тудуду ту-ту)))

Terumi Mei написал(а):

не, иногда лучше и пессимистом быть. хотя, я пожизненно попадаю в какие-то нелепости, так что оптимизм для меня, как второе я))

оптимистом легче. А то начинают самобичевание и самопризерание.))

0

37

Terumi Mei написал(а):

привет)

Рад видеть самую красивую Мизукаге. Мое почтение, Мей-сама. Как ваши дела?

0

38

Uzumaki Naruto
мой ноут кстати говоря, одной ногой во тьме. и чувствую света он ещё не скоро увидит х)
но надо ка-то продержаться, а то с ноута сижу)

0

39

Ами Мацуда написал(а):

У вас очень хороший ник)

спасибо) правда сейчас настроение не очень соответствует ему)

0

40

Smile написал(а):

спасибо) правда сейчас настроение не очень соответствует ему)

Я могу подарить вам частичку своего настроение, может поможет. Оно у меня сегодня хорошее)

0

41

Sakata Gintoki
ооой, этого я не люблю. какой смысл вечно жаловаться) ведь во всём можно найти положительные стороны)

Ами Мацуда
ну-с, благодарю)
Всё неплохо, только в сон клонит. а у вас как?

0

42

Terumi Mei написал(а):

Всё неплохо, только в сон клонит. а у вас как?

Все хорошо. Радует погода, и солнце, и ветерок. Гулял и гулял бы. Может тогда сходить поспать немного?

0

43

Ами Мацуда
а я последние два дня в очень плохом, так что стараюсь не попадаться никому на глаза, чтоб не портить никому настроение)

0

44

Terumi Mei написал(а):

ооой, этого я не люблю. какой смысл вечно жаловаться) ведь во всём можно найти положительные стороны)

Эх судьба злодейка,вечно заставляет делать нелегкий выбор и мириться со своими действиями)

0

45

Smile написал(а):

а я последние два дня в очень плохом, так что стараюсь не попадаться никому на глаза, чтоб не портить никому настроение)

"дал частицу своего настроение Улыбки" надеюсь поможет)

0

46

Ами Мацуда
везёт. а я мечтаю сейчас лишь дома сидеть, жара невыносимая...ветерок ветерок, где же ты)
мысленно, уже в кровати. только нужно заниматься много, по учёбе. поспать не получится пока...эх.

0

47

Sakata Gintoki
..и надавили вы на самое больное для всего человечества) приходится мириться с великой судьбой)

0

48

Terumi Mei написал(а):

..и надавили вы на самое больное для всего человечества) приходится мириться с великой судьбой)

ух встречусь с ней в темном переулке и...))

0

49

есть кто

0

50

Новый флуд? Оо

0

51

никого нет, прикинь ТТ

0

52

Ужас то какой ТТ

0

53

я хотела веселый флуд ТТ

0

54

А у нас печальный ТТ

0

55

Толстый и одинокий ТТ

0

56

Всем Ня

0

57

А почему толстый? ОО

0

58

Sakata Gintoki
привет)
Kuri Nakamura
у группы pencey prep есть песня под названием fat and alone - толстый и одинокий) послушай, классная песня)

0

59

Всем здарова.
Itazura Jun А что ты вся в крови то?? Или просто, когда томатную пасту в блендере мешала, крышку закрыть забыла?? Или там была не паста??

0

60

Itazura Jun написал(а):

привет)

*медленно лижет мороженко*как дела? чувствую волну пессимизма)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно