Искусство - это так увлекательно!!!)
искусство - это Бум?)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Искусство - это так увлекательно!!!)
искусство - это Бум?)
Вечера
Никко Окава
Предложи какому-нибудь каге. Думаю, мало кто откажется. Или Джонину.
Предложи какому-нибудь каге. Думаю, мало кто откажется. Или Джонину.
Я уже столько раз предлагал. Вот тут видел, что Гаара пришел. Нужно бы ему предложить, может хоть он не забоится.
Вечера
Йо, желтоволосый.
Uzumaki Naruto
Вечера, лисёнок) *презентовала слепленного из снега девятихвостого лисика*
Smile
Искусство - это Красота!) Бум тоже красота, но слишком быстрая и опасная. Опасное искусство ещё красивее)
Uzumaki Naruto
Моё почтение, Девятихвостый любитель рамена
Отредактировано Рю Минори (2011-06-12 22:12:30)
Йо, желтоволосый.
Ого, кого я вижу. Я тебя давно уже не видел тут. Как день провел? Чем занят?
Smile
Я не понял, а меня ты специально игноришь? Уже какой раз замечаю, что ты даже не здороваешься!
Ого, кого я вижу. Я тебя давно уже не видел тут. Как день провел? Чем занят?
Ты просто заходишь тогда, когда меня нет. День провел никак. У меня сегодня выходной, поэтому я отдыхал.
Никко Окава
привет, извини пожалуйста, я не специально) просто от жары соображаю хуже)
не обижайся)
Искусство - это Красота!) Бум тоже красота, но слишком быстрая и опасная. Опасное искусство ещё красивее)
значит любишь долговечное, но опасное искусство?)
Отредактировано Smile (2011-06-12 22:16:59)
Никко Окава
Я бы вышел, да только ранг не позволяет. Ты ведь S-класса, верно? А с Гаарой неплохой файт получился бы, зрелищный. Я вот думаю, может, собраться гуртом да попытать счастья на арене. Скажем, я, Рок Ли и ты, Никко. Только чур не добивать.
привет, извини пожалуйста, я не специально) просто от жары соображаю хуже)
не обижайся)
Так-так, сразу отмазы пошли. Ну, ладно, на первый раз я не буду ничего говорить. У нас сегодня прохладно было. А вообще, я люблю жару. Особенно в черной футболке ходить.
Я бы вышел, да только ранг не позволяет. Ты ведь S-класса, верно? А с Гаарой неплохой файт получился бы, зрелищный. Я вот думаю, может, собраться гуртом да попытать счастья на арене. Скажем, я, Рок Ли и ты, Никко. Только чур не добивать.
Ухты-ухты. Такого я ещё не слышал. Неужели такие смелые, а? Яре-яре. Можно попробовать.
Smile
Какая прелесть. А откуда у нас снег?
Но не важно, мне нравится)
Как ты, как настроение?
Рю Минори
Добрый вечер, да. Как день провел?
Никко Окава
Ну видимо да, не попадаю. Эх, я тоже никак, собственно как и всегда. Чем занят?
Чем занят?
В данный момент жду Ами, что бы настучать ему как следует по голове. Я уже не знаю сколько времени жду от него поста!
Uzumaki Naruto
снегом в меня покидал Рю)...а у меня настрой сегодня такой...искусство творить) так что вот итог)) снег ещё остался
Никко Окава
это не отмазы, это констатация факта)
Никко, ты, судя по высокому уровню кендзюцу, классный мечник. Мне интересно будет с тобой встретиться, опыта набраться, так сказать.
Рок Ли, ты как? Заканчивай анкету скорее и покажи Силу Юности, Зелёный Зверь!
Отредактировано Рю Минори (2011-06-12 22:23:26)
Ты, судя по высокому уровню кендзюцу, классный мечник. Мне интересно будет с тобой встретиться, опыта набраться, так сказать.
О да! Я с радостью покажу тебе пару ударов! И-хи-хи "ехидная улыбка и подлый смех"
Uzumaki Naruto
Нормально. Дождь был, гремело, вечер нынче приятный. Как сам?
Никко Окава
Нуу, у человека может быть глубокий, творческий кризис. Мало ли, бывает.
Smile
О, искусство это хорошо. Ну вдохновения тебе творческого, мне бы оно тоже не помешало и удачи)
| зевает | Таки, что-то сегодня Нару не очень вынослив, спать уже захотел. Эх, не успел я с вами поболтать. Ну что ж, в другой раз. Всем удачи, заранее сладких | забрал своего лисенка из снега, поцеловал Смайл в щеку и пошел спааать | До встречи.
Нуу, у человека может быть глубокий, творческий кризис. Мало ли, бывает.
Ага, как же. Лень - вот его творческий кризис. Тоже мне, гендзюшник!
Uzumaki Naruto
Доброй ночи
Uzumaki Naruto
спокойной ночи) пусть тебе приснится рамен)
Никко Окава
По-твоему, насколько справедливо будет вдвоём выходить против тебя?
По-твоему, насколько справедливо будет вдвоём выходить против тебя?
Это не справедливо, абсолютно. Вам нужно достать где-то ещё одного, а то бой закончится быстро.
Никко Окава
Уровень третьего?
Уровень третьего?
Без разницы, я всех улажу.
Никко Окава
Попробую собрать команду.
Попробую собрать команду.
Очень хорошо. Я буду ждать, с нетерпением.
-здравствуйте.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.