Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hotarubi Amakuro
Так ты мне надежду дала) а то мне тут предлагают петь профессионально...так думаю, соглашаться или нет. Думаю, попробовать можно будет. Зато в будущем, возможно, будет дополнительный заработок)
Как я люблю, когда кто-то играет на пианино. Особенно какую-нибудь спокойную или эмоциональную песню, не важно, если человек играет с душой...я просто не могу наслушаться. К сожалению, друзей играющих на пианино фактически нет, только одна подруга)
Скорее всего. Буду либо web либо граф-дизайнером, пока не могу выбрать к чему душа больше лежит. Во всяком случае, время у меня ещё есть подумать. Меня что-то потянуло на китайскую и японскую живопись))

Учиха Саске
проголосовала)

0

482

Terumi Mei Я правду говорю. Соглашайся. Всегда мечтала петь, но голоса нет. Я кстати люблю просто сидеть за фортепиано и что-то наигрывать.)

0

483

Вечера всем)

0

484

Smile Привет)

0

485

Hotarubi Amakuro
думаю, если распеться, то можно вытянуть голос на нужный уровень)) я в основном пела для себя..

Рю Минори
чем? Делами деревни) Строить всех, давать миссии и следить за всеми. На то, он и ответственный пост)

0

486

Smile
Приветик)

0

487

Terumi Mei
Hotarubi Amakuro
знаете какие-нибудь средства, чтоб нашаманить дождь?) у нас уже час висят тучи...но ничего из них не капает(

0

488

Terumi Mei Если голос есть, то развить его - дело времени) Ладно. Я пойду. А то у меня парень гневается, что я сижу тут и с ним не общаюсь)) Приятного вечера))

0

489

Smile
Ещё одна жертва жары...добро пожаловать в наши ряды)
Тяжело говорить - надежда, единственное, что может помочь...хотя честно говоря мне она не особо помогает ТТ

Hotarubi Amakuro
Спасибки, и тебе)  Пока))

0

490

Hotarubi Amakuro
Учение о золотой середине Аристотеля Стагирита кажется мне наилучшим из всех. Всё гениальное просто.

0

491

Hotarubi Amakuro
Всего доброго

У нас сегодня дождь с грозой был, хорошо.Smile, знаю я несколько способов, как традиционных, так и относящихся к симпатической магии. Самый подходящий - совершить крестный ход.

0

492

Terumi Mei

Из всех разговоров я вижу одно - хорошая погода всегда только у Саске)
несправедливость жизни!!!
я вот всегда больше холод предпочитала...

Рю Минори
а есть что-нибудь, требующее минимум движений?)))

Отредактировано Smile (2011-06-12 21:33:31)

0

493

Smile
Зимой расслабишься. (кидаюсь снегом)
Минимум движений? Хм. Даже и не знаю, что посоветовать. Разве что сконцентрироваться, стоя под душем, и попросить: приди, дождь, приди!

Отредактировано Рю Минори (2011-06-12 21:37:33)

0

494

Smile
хоть кому-то везёт и то хорошо)
а так, это какой-то закон подлости, так что хороший погоды нам не видать как своих ушей =_= после жары в 35 градусов, просто мечтаю о холоде днями и ночами..)

0

495

Рю Минори
*ловит снежки и лепит из них нечто* ну с такими концентрациями - это скорее к Джирайе...он там вечно в своих книжках призывает то рай, то тактику))

Terumi Mei
дурацкое состояние...ничего не хочется делать...рекламлю потихоньку, развлекаюсь так)

0

496

Smile
Приди, приди, снежный холодный Рай!))

0

497

Smile
я тоже как неприкаянная хожу..
спать ложусь, но заснуть не могу. и делать кучу всего надо, а всё так лееень)

0

498

Пока-пока)  Нужно мне ещё к экзаменам готовится. Спокойной ночи))

0

499

Рю Минори написал(а):

Приди, приди, снежный холодный Рай!))

о, это было бы великолепно) *слепила из снега девятихвостого лисёнка*

Terumi Mei
спокойной ночи))

0

500

Всем здарова. Ща с охрененными парнями-роллерами познакомился, будет с кем потусоваться, а то моя кампания почти вся разъехалась, остались, конечно, 2 человека, но они жесткий разпиздяи. А у вас дела как?? Что нового???

0

501

Всем Йо! "махнул рукой и осмотрелся"

0

502

Terumi Mei
Доброй ночи
Smile
*слепил из снега Великий Водопад, погрёбший под собой скалу Конохи с четырьмя лицами Хокаге*

0

503

Никко Окава
здарова

0

504

Rock Le
Вечера, зелёный конохский зверь))

Никко Окава
йо)

Рю Минори
масштабно)

0

505

Rock Le
Никко Окава
Моё почтение
Rock Le
Да так, о холоде мечтаем, снеговиками балуемся

0

506

Ну и как у вас тут дела, а?

0

507

*Слепил из снега композицию "Гай Сенсей и команда"*
Искусство - это так увлекательно!!!)

Отредактировано Рю Минори (2011-06-12 22:05:23)

0

508

Рю Минори написал(а):

Да так, о холоде мечтаем, снеговиками балуемся

О холоде?? А зимой о тепле и жаре мечтать будем???

0

509

Rock Le
Это да. Что имеем, не ценим, потерявши, плачем

0

510

Значит так, я писал это раньше, но поскольку никто не ответил, напишу ещё:

Кто хочет попробовать сразится со мной на арене? Мне жутко хочется размять кулаки, так как мой напарник медленнее черепахи!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно