Слушайте, а как здесь ЛС писать?? а то я не нашел вверху такого меню.
Вы не можете пользоваться ЛС пока Вас не примут в игру. Это сделано для того, что бы ограничить спам на форуме.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Слушайте, а как здесь ЛС писать?? а то я не нашел вверху такого меню.
Вы не можете пользоваться ЛС пока Вас не примут в игру. Это сделано для того, что бы ограничить спам на форуме.
аааа, ясно. Подожду тогда.
Rock Le
Если в будущем в Вас возникнут вопросы касательно форума - обратитесь пожалуйста в тему: "Вопросы администрации". Во "флуде" люди разговаривают на свободные темы.
Вечера всем)
Всем доброго времени суток.
Всем доброго времени суток.
Здравствуйте, Амакуро-сан.
Учиха Саске Вечера. Дурацкий вопрос. Мы знакомы? Или же лучше будет спросить знаком ли Вам мой персонаж?
Вечера. Дурацкий вопрос. Мы знакомы? Или же лучше будет спросить знаком ли Вам мой персонаж?
Нет. Ваш персонаж впервые у нас на ролевой. Хотя, у нас была одна девушка, которая задавала подобный вопрос. Но, я не думаю, что это были Вы. Да и ник у этой девушки был другой.
Учиха Саске Я здесь действительно впервые и не знаю, останусь ли здесь, ибо мой неканонный персонаж весьма проблемен из-за его доудзюцо. Rikugan или взгляд, рассеивающий любое гендзюцо. Хараткреная черта моего клана. Без него существование персонажа как такового не имеет для меня особого смысла.
Я здесь действительно впервые и не знаю, останусь ли здесь, ибо мой неканонный персонаж весьма проблемен из-за его доудзюцо. Rikugan или взгляд, рассеивающий любое гендзюцо. Хараткреная черта моего клана. Без него существование персонажа как такового не имеет для меня особого смысла.
К сожалению, в таком случае, Вам не удастся поиграть на нашей ролевой. Мы против какого-либо Доудзюцу или какке-генкая неканонам. Вы можете остаться здесь в качестве гостя и разговаривать с другими игроками во флуде.
Учиха Саске Очень жаль. Значит так оно и будет. К тому же люди из моего клана особо не жалую людей из клана Учиха, так что оно и к лучшему. Меньше отрицательных эмоций для всех.
К тому же люди из моего клана особо не жалую людей из клана Учиха, так что оно и к лучшему.
Людей из клана Учих? Мне казалось, что кроме меня и Мадары никого не осталось. Возможно, Вы имели ввиду какого-то определенного человека? Саске или Мадару?
Если только один вариант. Если Вы одобрите. Я смогу написать о способности в анкете и упоминать о её наличие в диалогах во время ролевой, но в бою и игре использовать не буду.
Учиха Саске К сожалению это особенность кекегенкай, свои корни она берёт ещё от Мадары - основателя клана Учиха и Хоро Мудрого - основателя клана Амакуро. А точнее - вражда у нас в крови.
К сожалению это особенность кекегенкай, свои корни она берёт ещё от Мадары - основателя клана Учиха и Хоро Мудрого - основателя клана Амакуро. А точнее - вражда у нас в крови.
Странная у Вас легенда. Вы создали неканоничную историю, в которую вписали аж Самого Мадару. И если он был одним из основателей Вашего клана, то чего тогда враждуете?
Если только один вариант. Если Вы одобрите. Я смогу написать о способности в анкете и упоминать о её наличие в диалогах во время ролевой, но в бою и игре использовать не буду.
А смысл тогда описывать это в анкете, если пользоваться Вы все равно не будете. В таком случае, лучше всего подойдет обычное вранье. Ну, знаете, напарникам сказать, что Вы такая крутая или опасная, или же противника попытаться запугать.
Учиха Саске Нет. Вы не так поняли. Основателем клана Амакуро является Хоро Мудрый. И он враждовал с самим Мадарой Учихой.
Доудзюцо является неотъемленной частью клана. Это его особенность, то, что делает клан величественным и уважаемым в селение. "Взгляд, рассеивающий любое наваждение. Взгляд, отгоняющий тьму." Такая у него символика. Его могущество не в разрушение, в отличие от клана Учиха, а в созедание.
Доудзюцо является неотъемленной частью клана. Это его особенность, то, что делает клан величественным и уважаемым в селение. "Взгляд, рассеивающий любое наваждение. Взгляд, отгоняющий тьму." Такая у него символика. Его могущество не в разрушение, в отличие от клана Учиха, а в созедание.
А простите, в какой Стране существует Ваш клан? И да, кстати, Вы можете написать в биографии про это доудзюцу, но им самим пользоваться не в состояние. Знаете, как Цунаде. Она тоже не может использовать кекке-генкай - Мокутон.
Учиха Саске Ну, если клан враждует с кланом Учиха, следовательно в Конохе. Хорошо. Я напишу об этом в биографии.
| пишет пост | Всем дня.
Neiss Laren Здравствуйте.
Hotarubi Amakuro
Доброго. Очень приятно видеть новые лица на форуме. Как день прошел?
Neiss Laren Польщена. Весьма продуктивно. А Ваш?
Ну, если клан враждует с кланом Учиха, следовательно в Конохе. Хорошо. Я напишу об этом в биографии.
Извините, но я не могу позволить Вам написать подобную биографию. А точнее говоря: связи с канонами запрщены. Судя по Вашей биографии Вы были врагами, которые проживают в Конохе. Поскольку в манге было упомянуто лишь несколько человек, которые обладают техникой глаз, то Вас я не могу пропустить. Если бы у Вас был обычный клан, который специализировался на личных техниках (Нара, Акимичи), тогда я был бы не против. Но создавать в Конохе ещё один клан, который будет обладать техникой глаз - нет. Да и тем более, Вашему клану бы запретили вражду, поскольку Вы проживаете в одной деревни. Вы могли только недолюбливать друг друга.
Hotarubi Amakuro
Ну, более менее спокойно, ничего такого яркого. Сейчас вот пост стараюсь написать.
Учиха Саске Так оно и есть. И существует запрет на вражду. Где здесь особая связь? Это лишь один из обычных фактов истории клана. Я сделала на этом акцент, так как в тот момент говорила об этом с Вами.
Neiss Laren
Привет-привет. Как день? Ты сегодня уже голосовала?
Neiss Laren Яркость. Да, у нас вот погода монохромная, не смотря на то, что я люблю серое небо, оно всё-равно действует на меня весьма угнетающе.
Учиха Саске
Да конечно, уже проголосавала. День нормальный, с подругой дурью маялись. Сейчас пост в кабинет Мэй пишу.
А ты как, как с погодой?
Hotarubi Amakuro
А я так хочу, чтобы у нас уже дождь пошел, и не просто так, чтоб покапало и все. А хочу настоящий, сильный ливень, желательно с порывами ветра **
Neiss Laren У нас вчера ливень был. Пока сидела у художников замёрзла жутко.
А ты как, как с погодой?
Вчера был дождь. Сегодня прогуливался и так хорошо было. Солнце, все вокруг зеленое, прохладный ветерок. В общем, красота.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.