Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rock Le написал(а):

Слушайте,  а как здесь ЛС писать?? а то я не нашел вверху такого меню.

Вы не можете пользоваться ЛС пока Вас не примут в игру. Это сделано для того, что бы ограничить спам на форуме.

0

422

аааа, ясно. Подожду тогда.

0

423

Rock Le
Если в будущем в Вас возникнут вопросы касательно форума - обратитесь пожалуйста в тему: "Вопросы администрации". Во "флуде" люди разговаривают на свободные темы.

0

424

Вечера всем)

0

425

Всем доброго времени суток.

0

426

Hotarubi Amakuro написал(а):

Всем доброго времени суток.

Здравствуйте, Амакуро-сан.

0

427

Учиха Саске Вечера. Дурацкий вопрос. Мы знакомы? Или же лучше будет спросить знаком ли Вам мой персонаж?

0

428

Вечера. Дурацкий вопрос. Мы знакомы? Или же лучше будет спросить знаком ли Вам мой персонаж?

Нет. Ваш персонаж впервые у нас на ролевой. Хотя, у нас была одна девушка, которая задавала подобный вопрос. Но, я не думаю, что это были Вы. Да и ник у этой девушки был другой.

0

429

Учиха Саске Я здесь действительно впервые и не знаю, останусь ли здесь, ибо мой неканонный персонаж весьма проблемен из-за его доудзюцо. Rikugan или взгляд, рассеивающий любое гендзюцо. Хараткреная черта моего клана. Без него существование персонажа как такового не имеет для меня особого смысла.

0

430

Я здесь действительно впервые и не знаю, останусь ли здесь, ибо мой неканонный персонаж весьма проблемен из-за его доудзюцо. Rikugan или взгляд, рассеивающий любое гендзюцо. Хараткреная черта моего клана. Без него существование персонажа как такового не имеет для меня особого смысла.

К сожалению, в таком случае, Вам не удастся поиграть на нашей ролевой. Мы против какого-либо Доудзюцу или какке-генкая неканонам. Вы можете остаться здесь в качестве гостя и разговаривать с другими игроками во флуде.

0

431

Учиха Саске Очень жаль. Значит так оно и будет. К тому же люди из моего клана особо не жалую людей из клана Учиха, так что оно и к лучшему. Меньше отрицательных эмоций для всех.

0

432

К тому же люди из моего клана особо не жалую людей из клана Учиха, так что оно и к лучшему.

Людей из клана Учих? Мне казалось, что кроме меня и Мадары никого не осталось. Возможно, Вы имели ввиду какого-то определенного человека? Саске или Мадару?

0

433

Если только один вариант. Если Вы одобрите. Я смогу написать о способности в анкете и упоминать о её наличие в диалогах во время ролевой, но в бою и  игре использовать не буду.

0

434

Учиха Саске К сожалению это особенность кекегенкай, свои корни она берёт ещё от Мадары  - основателя клана Учиха и Хоро Мудрого - основателя клана Амакуро. А точнее - вражда у нас в крови.

0

435

К сожалению это особенность кекегенкай, свои корни она берёт ещё от Мадары  - основателя клана Учиха и Хоро Мудрого - основателя клана Амакуро. А точнее - вражда у нас в крови.

Странная у Вас легенда. Вы создали неканоничную историю, в которую вписали аж Самого Мадару. И если он был одним из основателей Вашего клана, то чего тогда враждуете?

Если только один вариант. Если Вы одобрите. Я смогу написать о способности в анкете и упоминать о её наличие в диалогах во время ролевой, но в бою и  игре использовать не буду.

А смысл тогда описывать это в анкете, если пользоваться Вы все равно не будете. В таком случае, лучше всего подойдет обычное вранье. Ну, знаете, напарникам сказать, что Вы такая крутая или опасная, или же противника попытаться запугать.

0

436

Учиха Саске Нет. Вы не так поняли. Основателем клана Амакуро является Хоро Мудрый. И он враждовал с самим Мадарой Учихой.
Доудзюцо является неотъемленной частью клана. Это его особенность, то, что делает клан величественным и уважаемым в селение. "Взгляд, рассеивающий любое наваждение. Взгляд, отгоняющий тьму." Такая у него символика. Его могущество не в разрушение, в отличие от клана Учиха, а в созедание.

0

437

Доудзюцо является неотъемленной частью клана. Это его особенность, то, что делает клан величественным и уважаемым в селение. "Взгляд, рассеивающий любое наваждение. Взгляд, отгоняющий тьму." Такая у него символика. Его могущество не в разрушение, в отличие от клана Учиха, а в созедание.

А простите, в какой Стране существует Ваш клан? И да, кстати, Вы можете написать в биографии про это доудзюцу, но им самим пользоваться не в состояние. Знаете, как Цунаде. Она тоже не может использовать кекке-генкай - Мокутон.

0

438

Учиха Саске Ну, если клан враждует с кланом Учиха, следовательно в Конохе. Хорошо. Я напишу об этом в биографии.

0

439

| пишет пост | Всем дня.

0

440

Neiss Laren Здравствуйте.

0

441

Hotarubi Amakuro
Доброго. Очень приятно видеть новые лица на форуме. Как день прошел?

0

442

Neiss Laren Польщена. Весьма продуктивно. А Ваш?

0

443

Ну, если клан враждует с кланом Учиха, следовательно в Конохе. Хорошо. Я напишу об этом в биографии.

Извините, но я не могу позволить Вам написать подобную биографию. А точнее говоря: связи с канонами запрщены. Судя по Вашей биографии Вы были врагами, которые проживают в Конохе. Поскольку в манге было упомянуто лишь несколько человек, которые обладают техникой глаз, то Вас я не могу пропустить. Если бы у Вас был обычный клан, который специализировался на личных техниках (Нара, Акимичи), тогда я был бы не против. Но создавать в Конохе ещё один клан, который будет обладать техникой глаз - нет. Да и тем более, Вашему клану бы запретили вражду, поскольку Вы проживаете в одной деревни. Вы могли только недолюбливать друг друга.

0

444

Hotarubi Amakuro
Ну, более менее спокойно, ничего такого яркого. Сейчас вот пост стараюсь написать.

0

445

Учиха Саске Так оно и есть. И существует запрет на вражду. Где здесь особая связь? Это лишь один из обычных фактов истории клана. Я сделала на этом акцент, так как в тот момент говорила об этом с Вами.

0

446

Neiss Laren
Привет-привет. Как день? Ты сегодня уже голосовала?

0

447

Neiss Laren Яркость. Да, у нас вот погода монохромная, не смотря на то, что я люблю серое небо, оно всё-равно действует на меня весьма угнетающе.

0

448

Учиха Саске
Да конечно, уже проголосавала. День нормальный, с подругой дурью маялись. Сейчас пост в кабинет Мэй пишу.
А ты как, как с погодой?
Hotarubi Amakuro
А я так хочу, чтобы у нас уже дождь пошел, и не просто так, чтоб покапало и все. А хочу настоящий, сильный ливень, желательно с порывами ветра **

0

449

Neiss Laren У нас вчера ливень был. Пока сидела у художников замёрзла жутко.

0

450

Neiss Laren написал(а):

А ты как, как с погодой?

Вчера был дождь. Сегодня прогуливался и так хорошо было. Солнце, все вокруг зеленое, прохладный ветерок. В общем, красота.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно