Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kuri Nakamura
Поделись секретом скоростной прокачки. Как вообще можно стать личностью S-класса?

0

392

Kuri Nakamura написал(а):

Ога. Бедный Наруто))

Ну что сразу бедный х)

Ладно, потопала я спать. Тому-Кого-Нельзя-Называть привет х) ну и если хочешь и сможешь, передай поцелуй в щеку) все, всем сладких :З

0

393

Рю Минори
Теоретически, как я понял с разговоров с Саске, необходимо получить на +1 техник больше, чем у джоунина. Я просто количество всех не помню. А насчет прокачки.. скажем так, это мои козни. И я не уверен, что это получится. А потому свой секрет унесу в могилу Учихи))
Почему водопад? Есть же много селений.

0

394

Neiss Laren написал(а):

Ну что сразу бедный х)

Ладно, потопала я спать. Тому-Кого-Нельзя-Называть привет х) ну и если хочешь и сможешь, передай поцелуй в щеку) все, всем сладких :З

Боюсь, что не так поймет и опять будет приставать)) *насмешливо*
Бай.

0

395

Neiss Laren
Доброй ночи
Kuri Nakamura
Большим крутым деревням уделяется слишком много внимания. За маленькие и неизвестные обидно. Выбирал между Дождём и Водопадом, но, в конце концов, остановился на Водопаде как самом удобном месте для обороны в случае реальной заварушки.

0

396

Рю Минори
Интересный выбор. Я предпочел камень из-за того, что оно самое непопулярное селение. Да и меня моя команда пригласила.

0

397

Kuri Nakamura написал(а):

А насчет прокачки.. скажем так, это мои козни. И я не уверен, что это получится. А потому свой секрет унесу в могилу Учихи))

Подозреваю, ты надеешься схлестнуться с Учихой в битве и, победив, стать героем. Автоматически опыт начислится, за который можно будет выучить новую технику. Кстати говоря, до меня дошли слухи, что скоро будет разрешён отстрел нукенинов за вознаграждение

0

398

Kuri Nakamura
Теперь, полагаю, самое непопулярное селение Скрытый Дождь. Надеюсь, в ближайшем будущем игроки повалят толпой, лето как-никак, и игра возобновится.

0

399

Рю Минори написал(а):

Подозреваю, ты надеешься схлестнуться с Учихой в битве и, победив, стать героем. Автоматически опыт начислится, за который можно будет выучить новую технику. Кстати говоря, до меня дошли слухи, что скоро будет разрешён отстрел нукенинов за вознаграждение

Нет, против него сейчас шансов нету. Хотя в будущем, да, хочу.

Рю Минори написал(а):

Теперь, полагаю, самое непопулярное селение Скрытый Дождь. Надеюсь, в ближайшем будущем игроки повалят толпой, лето как-никак, и игра возобновится.

Я тоже надеюсь))

0

400

Всё, доброй ночи

0

401

Пока

0

402

"зло пришло" как много нового я узнал. Оказывается, что какой-то мечник планируется поднять на меня свой меч. Мне его уже жаль...

0

403

Да ладно тебе. Он же планирует поднять свой "инструмент" не сейчас, а попозже, как силушки наберется. Ты, помнится тоже когда был в команде №7 и не думал о том, чтобы напасть на Какаши, а как у Орочимару подноравился, даже и на своего бывшего сенсея катану поднял. Так что, у вас много общего.

0

404

К тому же, Орочимару  тоже не верил, что Саске сможет его убить, поэтому не совершай ошибку новичка-никогда не недооценивай противника. ОН может преподнести тебе много сюрпризов.

0

405

Rock Le написал(а):

К тому же, Орочимару  тоже не верил, что Саске сможет его убить, поэтому не совершай ошибку новичка-никогда не недооценивай противника. ОН может преподнести тебе много сюрпризов.

Кури мне не ровня. Ни сейчас, ни потом. Все дела в одной маленькой, но очень весомой детали - шаринган, мангекье шаринган, высший мангекье шаринган. Куда обычному мечнику превзойти гения клана Учих? Пустая трата времени и только.

0

406

Упорные тренировки, вера в себя и целеустремленность сделали из ничтожества(по мнению большенства) самого большого разгильдяя Конохи и худшего ученика Академии, шиноби достойного называться сыном Четвертого и стать каге величайшей из пяти великих деревень (он, конечно, еще не каге, но, после того, как Наруто в одиночку расправился со всеми шестью Пейнами и спас Коноху, став ее героем, врятли, кто-то в Конохе сомневается, что он достоин этого титула) Вот яркий пример того, как гениальность,данная свыше, уступает способности никогда не сдаваться, плодотворно идя к своей целе( еще один пример победы характера над гениальностью, победа Наруто над Нейджи. Скажешь, Нейджи не гений?? До ухода Саске из деревни, да и в любое другое время, он бы составил Саске серьезную конкуренцию, не дав в бою. не на секунду расслабиться. И его одолел самый бездарный ученик академии, внутри которого были железная воля и доброе сердце) И твои слова напомнили мне то, как Саске думал о Наруто долгое время и его же Саске САМ вызвал на бой перед своим побегом.

0

407

И еще, генкай, конечно,неплохо, но за каждое использование этих глаз приходится платить жуткую цену, поэтому в противовес мощному и пестрящему силой, но отнимающего эти самые силы у владельца, шарингану Учих, я всегда предпочитал( и до того, как узнал про мангеке и даже после того, как понял, что такео Сусано, Аматерасу и Цукиеми) многофункциональный и даже безобразный, на первый взгляд, но только помогающий своему владельцу, бъякуган.

Отредактировано Rock Le (2011-06-11 02:23:19)

0

408

И еще, Народ, мне кто-то говорил, что Наруто, потомок Рикуды. Не в курсе, это правда и, если да, то как?? Просто тогда он должен быть либо Учиха( что точно исключено) или Сенджу, что звучит более правдоподобно. Хотя, тоже маловероятно. Даже зная о большой дружбе между кланом мастеров запечатывающих техник- кланом Узумаки и кланом лесов Сенджу, и зная, что первый джинчурики кьюби была жена Хаширамы, а вторым, мама Наруто, все равно не выходит, что он- потомок Рикуды, если только кланУузумаки, не отделившаяся ветвь клана Сенджу. Еще совсем темная история с кланом его отца. В аниме об этом вообще ни словом не обмолвились или может я что-то упустил???

Отредактировано Rock Le (2011-06-11 02:34:25)

0

409

Сори, что-то мне днем все лень было, а ночь,блин, на разговоры потянуло.

0

410

Салютус.

0

411

Rock Le написал(а):

И еще, Народ, мне кто-то говорил, что Наруто, потомок Рикуды. Не в курсе, это правда и, если да, то как??

Это в принципе реально. Вспомним Нагато, обладатель ринингана и при этом, он также являлся Узумаки.Я так понял со слов Учиха Мадары, когда тот, так и сказал нагато, что он потомок Узумаки(если я чтото не забыл)

0

412

Jaganshi Hiei написал(а):

Это в принципе реально. Вспомним Нагато, обладатель ринингана и при этом, он также являлся Узумаки.Я так понял со слов Учиха Мадары, когда тот, так и сказал нагато, что он потомок Узумаки(если я чтото не забыл)

- Хм, нет... Нагато не родственник Рикудо. Дальние родственники Рикудо - это Гинкаку и Кинкаку. Но Нагато не родственник ему.

0

413

Gaara of the Desert написал(а):

- Хм, нет... Нагато не родственник Рикудо. Дальние родственники Рикудо - это Гинкаку и Кинкаку. Но Нагато не родственник ему.

Хех...откуда тогда у него ренеган, если этой редчайший генкай, передающийся по мужской линии через 6 поколений???

0

414

Rock Le написал(а):

Хех...откуда тогда у него ренеган, если этой редчайший генкай, передающийся по мужской линии через 6 поколений???

В манге было сказано, что Нагато получил реннинган от Мадары. Тот сам передал ему их.

0

415

Учиха Саске написал(а):

Тот сам передал ему их.

В принципе, это объясняет, откуда у него такие глаза, да и Мадара- потомок Рикуды и вполне мог иметь ренеган, но неужели Мадара проиграл Хашираме даже имея глаза Рикуды??? Какой мощи был этот первый Хокаге, чтобы одолеть Мадару с такими глазами?? А в манге не объясняли, почему Мадара добровольно отказался от ренегана?? И зачем ему вообще нужен Нагато?? Он ведь мог взять любого сильно воина и дать ему эти глаза. Эффект был бы куда лучше.

0

416

Rock Le написал(а):

потомок Рикуды и вполне мог иметь ренеган, но неужели Мадара проиграл Хашираме даже имея глаза Рикуды???

Когда Учиха дрался против Хаширамы, у того были другие планы. Он не собирался у него выигрывать, а лишь хотел взять у него ДНК. Что, собственно ему удалось сделать.

Rock Le написал(а):

А в манге не объясняли, почему Мадара добровольно отказался от ренегана??

Нагато был просто капсулой\сосудом. Он должен был служить для других целей.

0

417

Учиха Саске написал(а):

ь, а лишь хотел взять у него ДНК.

Чтобы,таким образом, получить способность контролировать биджу??? А я думал мангеке сам по себе способен на это или нет?? Еще в аниме как-то говорили, что у третий не случайно свет Наруто и Саске вместе. Мол у него была идея, что его шаринган сможет подавлять в Наруто лиса. Блин, все, на первый взгляд, кажется простым, а на деле оказывается гораздо сложнее.

0

418

Rock Le написал(а):

Чтобы,таким образом, получить способность контролировать биджу??? А я думал мангеке сам по себе способен на это или нет??

Что бы получить Абсолютный Изанаги, который способен превращать иллюзию в реальность, нужно собраться все шесть частей Рикуды. Одна из этих частей был - Сенджу.

0

419

шесть частей Рикуды

Хех...В аниме только вскользь рассказали о "глазе Луны" короче, чтобы не доставать тебя глупыми вопросами

0

420

Слушайте,  а как здесь ЛС писать?? а то я не нашел вверху такого меню.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно