Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- добрый день.

0

362

Вечера, дамы и господа.

0

363

Моё почтение.

0

364

Рю Минори
Оу, мечник с водопада. Вечера.

Раф, топай в скайп, есть разговор.

0

365

Kuri Nakamura
Как жизнь? Слышал, твоя команда убивать кого-то собралась

0

366

Рю Минори
Нормально. Думаю, как бы стать тсучикагэ и заменить старичка. Как сам?
А, да. Какой-то никчемный нукенинчик сбежал с Ивы, нужно найти, надавать по заднице и отругать. После чего ликвидировать, дабы другим не хотелось.

0

367

Kuri Nakamura написал(а):

А, да. Какой-то никчемный нукенинчик сбежал с Ивы, нужно найти, надавать по заднице и отругать. После чего ликвидировать, дабы другим не хотелось.

Всем здарова. А что это значит?? Это игрок или просто вам квест дали поймать нукенина, которого будет кто-то из аднинов обыгрывать??

0

368

Всем вечера.

0

369

Kuri Nakamura

Думаю, как бы стать тсучикагэ и заменить старичка.

Хорошая идея. Ооноки давно пора на пенсию. Собираешься устроить переворот или воздействовать убеждениями на дедушку тсучикаге?

Как сам?

Порядок. Всё идёт своим чередом, хотя и несколько медленнее, чем хотелось бы.

0

370

Rock Le написал(а):

Всем здарова. А что это значит?? Это игрок или просто вам квест дали поймать нукенина, которого будет кто-то из аднинов обыгрывать??

Второе. Сасу придумал мне злодея.
Neiss Laren
Привет, няшко. Как всегда уныло? *сел рядом и играет с локонами*

0

371

Rock Le
Neiss Laren
Моё почтение

0

372

Kuri Nakamura
Почему уныло, я сегодня счастлива, ко мне завтра подруг в гости с ночевкой приедет ** Просто мне этот аватар очень нравится. И Кури, как думаешь, что это может быть. Она сегодня сказала, что купила мне подарок, единственной для меня подсказкой было то, что она сказала: - Кодовое название подарка "Нару в гневе" О__о я таки даже не знать что это. Но склоняюсь к вариатну - плюшевая лиса **
Сам как?

0

373

Рю Минори
Привет | помахала рукой |
Как день проходил, как настроение?

0

374

Рю Минори написал(а):

Хорошая идея. Ооноки давно пора на пенсию. Собираешься устроить переворот или воздействовать убеждениями на дедушку тсучикаге?

И я так думаю. Пускай тихо ГМит в кабинете, раздавая участникам миссии. А я буду на передовой.
Вначале надо стать шиноби S ранга. А так как по моим подсчетам в идеальном случае на это пойдет год. Которого у меня нету, увы. Так что сейчас занимаюсь новым планом по скоростной прокачке.

Рю Минори написал(а):

Порядок. Всё идёт своим чередом, хотя и несколько медленнее, чем хотелось бы.

Рад за тебя.

0

375

Neiss Laren написал(а):

Всем вечера.

Приветствую. Не хочу показаться занудным, но вы не замечаете, кто мы все укорачиваем и укорачиваем столько важные и приятные всем слова. чтобы не быть голословным, приведу примеры: лет 50 назад говорили "Здравствуйте" через пару десятков лет стали говорить "здрасте", а теперь все говорят просто "драсте" даже не понимая смысла этого слова. Лично меня такие метаморфозы сильно напрягают. Давайте, как я люблю говорить друзьям, идти против стереотипов или еще против системы( это я в фильме каком-то услышал. Хоть не в тему, зато рульно звучит) и говорить все же Добрый вечер. Я например так со всеми училками здароваюсь. "Доброе утро, день, вечер(если на улице вечером встречаю)

0

376

Neiss Laren
День проходил уныло, а настроение... хм, настроение ровное. Пока что наслаждаюсь свободным вечером.

0

377

Neiss Laren
Несси,  я по этому не особо разбираюсь. Может яой Сасу? Оо
Нормально. Строю козни, да нету моего врага ТТ

0

378

Rock Le написал(а):

Приветствую. Не хочу показаться занудным, но вы не замечаете, кто мы все укорачиваем и укорачиваем столько важные и приятные всем слова. чтобы не быть голословным, приведу примеры: лет 50 назад говорили "Здравствуйте" через пару десятков лет стали говорить "здрасте", а теперь все говорят просто "драсте" даже не понимая смысла этого слова. Лично меня такие метаморфозы сильно напрягают. Давайте, как я люблю говорить друзьям, идти против стереотипов или еще против системы( это я в фильме каком-то услышал. Хоть не в тему, зато рульно звучит) и говорить все же Добрый вечер. Я например так со всеми училками здароваюсь. "Доброе утро, день, вечер(если на улице вечером встречаю)

Ууу, Ли-сан, таки напомнили интересную вещь и правда. Ну чтож, перейдем и вернемся к более, как это сказать, длинным словам, выражающим большее почтение и приветствие при разговоре ^  ^
Как день прошел? Как погода, радует, или наоборот?

0

379

Рю Минори написал(а):

День проходил уныло, а настроение... хм, настроение ровное. Пока что наслаждаюсь свободным вечером.

Ну это хорошо.

Несси,  я по этому не особо разбираюсь. Может яой Сасу? Оо Нормально. Строю козни, да нету моего врага ТТ

О, об этом варианте я как-то не думала Оо Ну честно, не знать, не знать. А кто враг? И как, много козней надумал, чувствую, козни страшные)

0

380

Neiss Laren написал(а):

Как день прошел? Как погода, радует, или наоборот?

День, реально круто. Плоды почти месячных тренировок неожиданно дали желаемые плоды.Погода,конечно, могла быть и получше, но и в таком виде она приемлима. Лишь бы колотуна не было. А то отец вечно окно в моей комнате открывает, а я постояннро( сам не знаю как) скидываю одеяло вниз, на пол( летом просто простыню) и последние пару дней как бобик замерзаю. Но зимой еще хуже. А у вас там как??? Чем интересненьким время убиваете???*подсел поближе и предложил вафельку*

0

381

Кури, а у тебя что нового, помимо кв рульного??

0

382

Neiss Laren написал(а):

О, об этом варианте я как-то не думала Оо Ну честно, не знать, не знать. А кто враг? И как, много козней надумал, чувствую, козни страшные)

А кто у меня здесь вечный противник?) *смеется*
Ога. Очень.

Rock Le написал(а):

Кури, а у тебя что нового, помимо кв рульного??

Мммм, да ничего больше. Кавай и точка.

0

383

Мммм, да ничего больше. Кавай и точка.

Сурово. А этого беглецоида Саске будет отыгрывать??

0

384

Rock Le написал(а):

Сурово. А этого беглецоида Саске будет отыгрывать??

Он самый, как ГМ. Не буду же я драться против несуществующего противника.

0

385

Rock Le написал(а):

А у вас там как??? Чем интересненьким время убиваете???*подсел поближе и предложил вафельку*

Ну, у нас сегодня было чертовски жарко, прям не знала что делать, но ничего, легкая одежда и повсюду раскрытые форточки и дверь на балком меня спасли) Время, да с подругой общаюсь, мультик - Долина папоротников смотрю, с вами вот тут сижу) И спасибо, я не люблю фавли)

А кто у меня здесь вечный противник?) *смеется*

А Сасу! Правильно, да?)

0

386

Neiss Laren написал(а):

А Сасу! Правильно, да?)

Я промолчу, что бы мировое зло не появилось) *смеется* это Тот-чье-имя-низзя-называть))

0

387

Я промолчу, что бы мировое зло не появилось) *смеется* это Тот-чье-имя-низзя-называть))

Зло не дремлеееет) А кто у нас будет Мальчик-который-выжил? х)

0

388

Neiss Laren написал(а):

Зло не дремлеееет) А кто у нас будет Мальчик-который-выжил? х)

точно не я. Так как я кавайнее, опаснее, без шрамов и тоже зло.

0

389

точно не я. Так как я кавайнее, опаснее, без шрамов и тоже зло.

мммм, тогда буду я х) И даже мужская роль у меня есть)

0

390

Neiss Laren написал(а):

ммм, тогда буду я х) И даже мужская роль у меня есть)

Ога. Бедный Наруто))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно