ну нет, наверно все же нет) хотя не знаю, в сравнении с leathermouth спокойная хд
- ах, ну, тогда уже всё понятно) кровь из ушей не течет еще?)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
ну нет, наверно все же нет) хотя не знаю, в сравнении с leathermouth спокойная хд
- ах, ну, тогда уже всё понятно) кровь из ушей не течет еще?)
ах, ну, тогда уже всё понятно) кровь из ушей не течет еще?)
а че б ей течь?) Я с 14 лет только митол слушаю ;DDD
- без головного убора честь нельзя отдавать, запомни это, салага =)блин, ты сейчас так говоришь, словно мне надо опять собираться и тикать оОну, сейчас я точно не сбегу, по крайней мере сейчас. Смотри, когда я пришел, чтобы ты не убежала)
а за салагу и получить можно)) хдд
никуда я не убегу, ты у меня может доверие вызываешь. хдд
- тоже такое слушаешь?)
я сконцентрирована на японской и корейской музыке, но самое лучшее и красивое не могу пропускать))
у них все круто >< Я обожаю ревендж, классный альбом)
надо будет попробовать, а то кроме пары песенок ничего не знаю)
надо будет попробовать, а то кроме пары песенок ничего не знаю)
ты бы парад полностью послушала, офигеть какой альбом, я успела порыдать на всех песнях из него, кроме teenagers))
Itazura Jun
- вслед за русским металлом последует украинский "чугун", верно?
а за салагу и получить можно)) хдд
никуда я не убегу, ты у меня может доверие вызываешь. хдд
- КэП...хД КэП, КэП, у нас беда...
я сконцентрирована на японской и корейской музыке, но самое лучшее и красивое не могу пропускать))
- нравиться слушать то, что не понимаешь?
Itazura Jun
а teenagers вызвал прилив истеричного смеха?)
- КэП...хД КэП, КэП, у нас беда...
чегооо??))
- нравиться слушать то, что не понимаешь?
я кроме английского (и то плохо) песен не понимаю. и что, только русские слушать?)) меня просто восхищают восточные шоу. *___* обалдееенннооо
и мущыка красиваая)
чегооо??))
- поцелуешь - скажу :3
я кроме английского (и то плохо) песен не понимаю. и что, только русские слушать?)) меня просто восхищают восточные шоу. *___* обалдееенннооо
и мущыка красиваая)
- аналогично.
вслед за русским металлом последует украинский "чугун", верно?
мм, а вот русское я почти не слушаю) сразу говорю, по-английски я понимаю нормально)
а teenagers вызвал прилив истеричного смеха?)
нет, но она веселенькая :33
ок, всем пока)
- поцелуешь - скажу :3
чего вы все заладили?)) хдд
чмок в щеку подойдет?)
- аналогично.
аналогично чему?)
*___*
чего вы все заладили?)) хдд
чмок в щеку подойдет?)
- да я же только шучу, чего ты такая заведенная?)
аналогично чему?)
*___*
- со мной такая же "ситуация" английский понимаю, но не идеально, а кроме русского - больше ничего.)
Itazura Jun
- давай, счастливо. Приятно провести вечер
мм, а вот русское я почти не слушаю) сразу говорю, по-английски я понимаю нормально)
- да ты избранная, раз понимаешь металл, причем иностранный. Я ту попсу с трудом понимаю...
- да я же только шучу, чего ты такая заведенная?)
Это я заведенная?))
значит надо так) не надо так шутить, я воспринимаю всерьез.
- со мной такая же "ситуация" английский понимаю, но не идеально, а кроме русского - больше ничего.)
хддд а нет, еще некоторые слова в японском улавливаю)) хдд аригато гойдзамас например)
Nozi
Так как насчет с тобой подраться, сейчас??? Заодно пар выпустишь, расслабишься и т.д. И я получу свою "награду" за чмок без разрешения.
Rock Le
Вы бы нашли лучше себе нормального противника, а не чуунина.
Саске, это же не бой в игре и не разборка. Я просто хочу подраться ВО ФЛУДЕ. Просто для интереса и здесь мои статы ничего не значят.
тоска что-то
Саске, это же не бой в игре и не разборка. Я просто хочу подраться ВО ФЛУДЕ. Просто для интереса и здесь мои статы ничего не значят.
Во флуде Вы драться не будете. Здесь люди разговаривают. Если хотите, можете потренировать на арене, но только тогда, когда Вас примут.
Вечера всем)
Вечера всем)
Добрый вечер.
Учиха Саске
Я наконец-то снова соответствую своему нику) а у вас тут как дела?
Вечера всем)
приавет)
Я наконец-то снова соответствую своему нику) а у вас тут как дела?
Это хорошо) У нас хорошо дела, только что чай пили.
Itazura Jun
хаюшки) как жизнь?)
Учиха Саске
ну вот, чай пропустила(
а кто вас на топе так хорошо "полюбил", что количество баллов с двух сотен до восьмидесяти упало?)
хаюшки) как жизнь?)
да нормально, спать только неохота) а у тебя?)
Itazura Jun
всё отлично) завтра пятница, замечательный день)
а кто вас на топе так хорошо "полюбил", что количество баллов с двух сотен до восьмидесяти упало?)
Я просто оплачивал балы. Поскольку месяц кончился, то они исчезли)
Я просто оплачивал балы. Поскольку месяц кончился, то они исчезли)
а, тогда понятно) и дорого обошлось?
а, тогда понятно) и дорого обошлось?
Не очень. 400р.
Учиха Саске
ну, вполне сносно)) как вспомню, как моя сестра двоюродная тысячами закидывала деньги на онлайн рпгэшки..брр
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.