Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анка Ли

Анка Ли

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Вот все приемы, описание которых я нашел в гугле. Там было их больше, но только по одной картинке трудно понять суть приема. Все переделал своими словами.

0

32

Rock Le написал(а):

Asakujaku-Асакуджуку
Техника, требующая открытия 6 из 8 врат чакры. Шиноби,открыв врата, наносит мощный удар ногой, посылая врага в воздух, а после наносит череду мощный ударов ногами и руками, стараясь впечатать его в землю. ОТ трения появляется огонь.

Hirudora-Хиродура
Атака, требующая открытия 7 из 8 враг чакры. Удар ногой невиданной силы, оставляющий после себя след в форме тигра. Хотя Гай сенсей и утверждает, что Хиродура убивает врага мгновенно, Хашигаке Кисаме выжил после ее применения.

Ли не владеет данными техниками.

0

33

Да, это приемы Гая, но, я подумал, если у вас тут он джоунин, то мог и их изучить. Ок, исправил.

Отредактировано Rock Le (2011-06-19 19:00:00)

0

34

Rock Le написал(а):

Гокен-Сильный Кулак.
Техника требует открытия 4 врат чакры. Суть в высвобождении огня из тела шиноби, в результате чего, на ближней  дистанции, враг может получить существенный урон.

Такой техники я не помню. Точнее - её нет. Уберите.

0

35

http://narutopedia.ru/wiki/Gken
Может быть я ее неправильно описал или неточно??

0

36

Rock Le написал(а):

Может быть я ее неправильно описал или неточно??

Гокен - это стиль сильного кулака. То есть, Рок Ли способен наносить более сильные повреждение противнику, нежели обычные шиноби.

0

37

Ага, убрал Гокен.

0

38

Более претензий не имею - принят. Вставьте анкету и личное дело (когда оно будет заведено) в личное дело. Удачной игры!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анка Ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно