народ на топе опять фигнёй страдает?)
Дауж. Ладно бы нормальные комментарии писали. Так нет, фигню какую-то. Как прошел день?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!
народ на топе опять фигнёй страдает?)
Дауж. Ладно бы нормальные комментарии писали. Так нет, фигню какую-то. Как прошел день?
Smile
Отлично. Как бодрость духа ?
Вечера
Вечера
Привет, милая. Как дела?
Привет, милая. Как дела?
О, я милая, неожиданно) Да нормально в принципе, только кажись у меня пошли отходняки от препарата, штормит иногда. Завтра гулять пойду ^ ^
Ты как? Как день прошел, как погода?
О, я милая, неожиданно) Да нормально в принципе, только кажись у меня пошли отходняки от препарата, штормит иногда. Завтра гулять пойду ^ ^
Ты как? Как день прошел, как погода?
Ну да, иногда нужно казаться милым. С кем пойдешь гулять? У вас там так же жарко, как и у нас?
У меня хорошо. Весь день просидел дома и ел мороженое... Кстати, зайди на топ, проголосуй за нас.
Neiss Laren
Вечера, фройляйн.
Ну да, иногда нужно казаться милым. С кем пойдешь гулять? У вас там так же жарко, как и у нас? У меня хорошо. Весь день просидел дома и ел мороженое... Кстати, зайди на топ, проголосуй за нас.
Ну старайся старайся | взъерошила волосы | Я с подругой гулять пойду, так пошатаемся по городу, фигней пострадаем. У нас вчера жарко очень было, а сегодня как-то пасмурно. А я целый день упаковку хлопьев ела) Ох, еще раз комент написать? Я уж и не знаю что еще написать. Я только что оттуда. Опять какое-то нечто, гадость нацарапало.
Штефан Абель
Гутен Абенд, хер Абель х)
Как день, настроение?
Учиха Саске
день нормально, только жарко очень, не люблю высокие температуры(
Neiss Laren
хай)
Штефан Абель
бодрость просит прохлады)
Smile
Доброго вечера)
Как день провела? Чем сейчас занята? что жарко у вас?
Neiss Laren
30 градусов в тени...шла с работы - везде толпы туристов..бегают, суетятся, фоткают...больные...я попала на групповой снимок японцев))
Smile
Кошмар. Нуу, глобальное потепление видимо уже действует)
О как? А ты где живешь, кстати?
Ох, еще раз комент написать? Я уж и не знаю что еще написать. Я только что оттуда. Опять какое-то нечто, гадость нацарапало.
Зачем комменты писать? Просто старайся по возможности заходить и просто голосовать.
Зачем комменты писать? Просто старайся по возможности заходить и просто голосовать.
А, ну так я каждый день захожу практически. Медленно в привычку входить стало уже)
Neiss Laren
Санкт Петербург...хорошо хоть воды много))
Smile
А ну там да)
Чем занята?
Neiss Laren
Настроение боевое. Как ваша бодрость духа ?
Neiss Laren
лежу тряпочкой на диване и мечтаю о льдинке....в общем плодотворно провожу время)
Штефан Абель
Нууу, так как у меня уже час ночи, то так, средненько, лажу по сети и ищу арты всякие)
Муррр
Муррр
Йо!
Учиха Саске
Как громко. *зевнул* как сам?
Как громко. *зевнул* как сам?
Сам нормально. Наконец-то вечер наступил, прохладно стало. Ты как?
Учиха Саске
Руки на работе опять порезал =_= зато понял, что быть милашкой удобно очень.
зато понял, что быть милашкой удобно очень.
Будь мужиком, блеать!
Будь мужиком, блеать!
Обьясняю. Маршрутка, я сижу на сидении. Возле меня свободное место и впереди возле какой-то девки. И что же выбрала милая девушка, которая была в раздумьях? Меня. А в чем выгода? А в том, что она сидела до моей остановки, и все эти жирный толстозадые потные тетки садились впереди меня, а не рядом. Так что это была не поездка в маршрутке, а рай.
Обьясняю. Маршрутка, я сижу на сидении. Возле меня свободное место и впереди возле какой-то девки. И что же выбрала милая девушка, которая была в раздумьях? Меня. А в чем выгода? А в том, что она сидела до моей остановки, и все эти жирный толстозадые потные тетки садились впереди меня, а не рядом. Так что это была не поездка в маршрутке, а рай.
Повезло. А вот со мной люди боятся садится. Со мной даже на лифтах не ездиют, пешком идут, представляешь? Наверно я не такой кавайный как ты...
Учиха Саске
Та лад, это тоже удобно. К тмоу же, когда я возвращаюсь седой и белый от пыли с работы, возле меня тоде никто не садится, бггг) Я даже отряхиваться перестал)
Та лад, это тоже удобно. К тмоу же, когда я возвращаюсь седой и белый от пыли с работы, возле меня тоде никто не садится, бггг) Я даже отряхиваться перестал)
Смотри-ка, у тебя ровное количество плюсов. Здорово.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!