Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Smile написал(а):

народ на топе опять фигнёй страдает?)

Дауж.  Ладно бы нормальные комментарии писали. Так нет, фигню какую-то. Как прошел день?

0

242

Smile
Отлично. Как бодрость духа ?

0

243

Вечера

0

244

Neiss Laren написал(а):

Вечера

Привет, милая. Как дела?

0

245

Учиха Саске написал(а):

Привет, милая. Как дела?

О, я милая, неожиданно) Да нормально в принципе, только кажись у меня пошли отходняки от препарата, штормит иногда. Завтра гулять пойду ^  ^
Ты как? Как день прошел, как погода?

0

246

Neiss Laren написал(а):

О, я милая, неожиданно) Да нормально в принципе, только кажись у меня пошли отходняки от препарата, штормит иногда. Завтра гулять пойду ^  ^
Ты как? Как день прошел, как погода?

Ну да, иногда нужно казаться милым. С кем пойдешь гулять? У вас там так же жарко, как и у нас?
У меня хорошо. Весь день просидел дома и ел мороженое... Кстати, зайди на топ, проголосуй за нас.

0

247

Neiss Laren
Вечера, фройляйн.

0

248

Учиха Саске написал(а):

Ну да, иногда нужно казаться милым. С кем пойдешь гулять? У вас там так же жарко, как и у нас? У меня хорошо. Весь день просидел дома и ел мороженое... Кстати, зайди на топ, проголосуй за нас.

Ну старайся старайся | взъерошила волосы | Я с подругой гулять пойду, так пошатаемся по городу, фигней пострадаем. У нас вчера жарко очень было, а сегодня как-то пасмурно. А я целый день упаковку хлопьев ела) Ох, еще раз комент написать? Я уж и не знаю что еще написать. Я только что оттуда. Опять какое-то нечто, гадость нацарапало.

0

249

Штефан Абель
Гутен Абенд, хер Абель х)
Как день, настроение?

0

250

Учиха Саске
день нормально, только жарко очень, не люблю высокие температуры(

Neiss Laren
хай)

Штефан Абель
бодрость просит прохлады)

0

251

Smile
Доброго вечера)
Как день провела? Чем сейчас занята? что жарко у вас?

0

252

Neiss Laren
30 градусов в тени...шла с работы - везде толпы туристов..бегают, суетятся, фоткают...больные...я попала на групповой снимок японцев))

0

253

Smile
Кошмар. Нуу, глобальное потепление видимо уже действует)
О как? А ты где живешь, кстати?

0

254

Neiss Laren написал(а):

Ох, еще раз комент написать? Я уж и не знаю что еще написать. Я только что оттуда. Опять какое-то нечто, гадость нацарапало.

Зачем комменты писать? Просто старайся по возможности заходить и просто голосовать.

0

255

Учиха Саске написал(а):

Зачем комменты писать? Просто старайся по возможности заходить и просто голосовать.

А, ну так я каждый день захожу практически. Медленно в привычку входить стало уже)

0

256

Neiss Laren
Санкт Петербург...хорошо хоть воды много))

0

257

Smile
А ну там да)
Чем занята?

0

258

Neiss Laren
Настроение боевое. Как ваша бодрость духа ?

0

259

Neiss Laren
лежу тряпочкой на диване и мечтаю о льдинке....в общем плодотворно провожу время)

0

260

Штефан Абель
Нууу, так как у меня уже час ночи, то так, средненько, лажу по сети и ищу арты всякие)

0

261

Муррр

0

262

Kuri Nakamura написал(а):

Муррр

Йо!

0

263

Учиха Саске
Как громко. *зевнул* как сам?

0

264

Как громко. *зевнул* как сам?

Сам нормально. Наконец-то вечер наступил, прохладно стало. Ты как?

0

265

Учиха Саске
Руки на работе опять порезал =_= зато понял, что быть милашкой удобно очень.

0

266

зато понял, что быть милашкой удобно очень.

Будь мужиком, блеать!

0

267

Учиха Саске написал(а):

Будь мужиком, блеать!

Обьясняю. Маршрутка, я сижу на сидении. Возле меня свободное место и впереди возле какой-то девки. И что же выбрала милая девушка, которая была в раздумьях? Меня. А в чем выгода? А в том, что она сидела до моей остановки, и все эти жирный толстозадые потные тетки садились впереди меня, а не рядом. Так что это была не поездка в маршрутке, а рай.

0

268

Обьясняю. Маршрутка, я сижу на сидении. Возле меня свободное место и впереди возле какой-то девки. И что же выбрала милая девушка, которая была в раздумьях? Меня. А в чем выгода? А в том, что она сидела до моей остановки, и все эти жирный толстозадые потные тетки садились впереди меня, а не рядом. Так что это была не поездка в маршрутке, а рай.

Повезло. А вот со мной люди боятся садится. Со мной даже на лифтах не ездиют, пешком идут, представляешь? Наверно я не такой кавайный как ты...

0

269

Учиха Саске
Та лад, это тоже удобно. К тмоу же, когда я возвращаюсь седой и белый от пыли с работы, возле меня тоде никто не садится, бггг) Я даже отряхиваться перестал)

0

270

Та лад, это тоже удобно. К тмоу же, когда я возвращаюсь седой и белый от пыли с работы, возле меня тоде никто не садится, бггг) Я даже отряхиваться перестал)

Смотри-ка, у тебя ровное количество плюсов. Здорово.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно