Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kuri Nakamura
знаю, что помер..жалко..но всё же надеялась, что может как-нибудь оживёт...с ним ведь чего только ни делали..голову отрубали, стрелами дырявили...и оживал...зато какие лекции-проповеди закатывал, мм)

0

152

Smile
Ммм, он же вампиром был, потому и выживал. А после того, как его превратили в что-то стеклоподобное, даже он уже не мог выкарабкаться. Еще Кагыра было очень жаль. Но он умер ради своей любимой.

0

153

Kuri Nakamura
эх, столько всех перемёрло...но зато я в память о Регисе в первой части вампирок в барделе не тронула))))

0

154

Smile
Я их тоже не трогал) По другим причинам)

0

155

Kuri Nakamura
а ты импортировал первого ведьмака? а то у меня после полётов винды старый не сохранился, так что сейчас просто нейтрально новую игру начала..интересно, есть какие-нибудь отличия..

0

156

Smile
Неа, не рискнул. Были большие шансы, что игра просто лагнет.. да и не помню, есть ли у меня старые сейвы или нет =_=

0

157

Kuri Nakamura
не судьба мне, значит, узнать)

0

158

Smile
Зато я в вк нашел ролик на хентай Трисс и Геральта. Постарались разработчики, красиво и без пошлости.

0

159

Kuri Nakamura
это хорошо, молодцы разработчики) и Лютик тут посимпотичнее)

0

160

Smile
Намного)) И такой же глупый)

0

161

Kuri Nakamura
Здравствуйте. Как бодрость духа ?

0

162

Kuri Nakamura написал(а):

И такой же глупый

в этом его прелесть)

0

163

Господа и дамы, кто читал "На западном фронте без перемен " ?

0

164

Штефан Абель
Сорь, чет сообщение не дошло. Настроение кровожадное. Как сам?
Smile
Может быть)

0

165

Kuri Nakamura
Рвусь в бой же. Но вот пробный пост в голову не идет О_О
http://vkontakte.ru/video56472631_159957804?h=e754f08676f40682&hd=
Кстати, вот это называется "На западном фронте без перемен". ИЧСХ это правда. Ибо крупных боестолкновений нет, фронт стоит. Но люди таки гибнут.

0

166

Штефан Абель
А ты с какого селения? Тумана?

0

167

Kuri Nakamura
Да О_О

0

168

Штефан Абель
А почему смайл такой? Как будто сам этого от себя не ожидал?

0

169

Kuri Nakamura
Я не ожидал что пойду на ролу с такой тематикой.

0

170

Штефан Абель
Почему?

0

171

Kuri Nakamura
Как - то не очень хорошо отношусь к этому аниме. Но мне захотелось разнообразия.

0

172

Штефан Абель
Тогда тебя на долго не хватит. *нейтрально* Тогда почему Туман? Из-за кровожадности?

0

173

Kuri Nakamura
Ага, да и Каге у них няшка. Почему, я всегда мечтал кого - нибудь совратить на свою сторону, а тут с этим раздолье.

0

174

Штефан Абель
Да, каге у них еще та. Женственность, изящество, сексуальность. Жаль, за нее никто не играет.

0

175

Kuri Nakamura
Мысли у нас сходятся ^_^. А насчет переманивания и плетение интриг, это врожденное. У каждого хаосита это есть в душе.

0

176

Штефан Абель
Скорее каге стоящая этих мыслей.

0

177

Kuri Nakamura
Ja. Быть орудием войны в этих прелестных руках, что может быть лучше ?

0

178

Штефан Абель
Это твой потолок?
Что же, а мне было бы лучше держать в руках такое орудие войны, как она. Это прекрасно.

0

179

Kuri Nakamura
Тень не может держать своего господина (тенью я называю Ганса, он и вправду похож на какую - то тень майора)
Впринципе планы есть, но пока надо наслаждаться и этим ^_^

0

180

Штефан Абель
Что же, твое право.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно