Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Neiss Laren
*открыл рот* впервые кормишь кота вареньем?)

0

692

Neiss Laren написал(а):

Чем занят?

Разбираюсь с делам, читаю онлайн конференцию, думаю над статистикой шиноби, все ли нормально сделал. А ты?

0

693

Kuri Nakamura
Честно, да О__о | отправила ложку варенья коту в рот | кушай :З

Учиха Саске написал(а):

Разбираюсь с делам, читаю онлайн конференцию, думаю над статистикой шиноби, все ли нормально сделал. А ты?

Нуу слушаю классику, агнстю, ищу психодел, как то так. Тоже думаю над статистикой.

0

694

Neiss Laren
всё хорошо, но прохладнее не становится)

Kuri Nakamura
*набрала на палец ещё мороженки* так вкуснее, что просто покусывать палец, нэ?)

0

695

Neiss Laren
*жует варенье* я тоже впервые кушаю варенье из роз))
Smile
Еще бы)) *лижет пальчики* надеюсь оно шоколадное и с крошками шоколада?)

0

696

Smile
А у нас сегодня было прохладно, я сегодня долго на балконе сидела, отдыхала и рисовала.

0

697

Kuri Nakamura
А тебе жирно не будет? С одной стороны варенье, с другое пальцы в мороженом?)

0

698

Kuri Nakamura
Ты его как нибудь попробуй - это ооочень вкусно | погладила по голове и дала кусочек шоколада |

0

699

Учиха Саске
Мой дорогой, ты забыл кто я?) *смеется*

0

700

Kuri Nakamura написал(а):

Это я здесь ради хентая)

Зато честно :3
Вот такая логика мне никогда и не нравилась. Одноплановая игра - как то не особо красиво. Взять хоть фентези-ролевые. В них обычно людей не пихают в одну категорию. Хочешь - будь страшным воином-дроу, хочешь - будь конюхом. Образно, естественно. Зато игра какая интересная *блестит глазами*

ведьмаку

Анджей Сапковский?.. *о*

0

701

Neiss Laren
*мурлычет* мечта кота - его кормят две очаровательные девушки, да еще и шоколадом)) *хохочет*
я еще хочу ореховое попробовать)

0

702

Kuri Nakamura
Вощеее. | продолжает кормить | а такое есть? | удивленно |

Cаааас, хочешь сладкого? :З

0

703

chojo написал(а):

Вот такая логика мне никогда и не нравилась. Одноплановая игра - как то не особо красиво. Взять хоть фентези-ролевые. В них обычно людей не пихают в одну категорию. Хочешь - будь страшным воином-дроу, хочешь - будь конюхом. Образно, естественно. Зато игра какая интересная *блестит глазами*

У нас тоже многосторонняя игра. Вы можете быть даже пастухом. Главное - желание играть.

0

704

Учиха Саске написал(а):

с другое пальцы в мороженом?)

а Вы, кстати, немного мороженым не поделитесь?) а то моё всё на заедание таблеток ушло(

Neiss Laren
а у нас балкон в прошлом году застеклили..на том счастье и кончилось)

Kuri Nakamura
шоколадное) сказывается отыгрывание на какой-то ролке за Мелло)

0

705

Neiss Laren написал(а):

Cаааас, хочешь сладкого? :З

Нет, я только недавно поел. Хотя, если с твоего языка, я бы попробовал.

0

706

chojo написал(а):

Зато честно :3

Ахахах, ну и еще аозможности резать всех на куски своим мечом. *кривая улыбка*
Я тебя понимаю но посмотри на суть - к чему играть за конюха, если можно быть могучим волшебником? Я знал одного хорошего парня, который даже стал моим другом - на ролевой о рыцарях он был глав.админом, но играл не за короля, а за шута. Но в конце даже он создал себе герцога. Вот даже взять тебя просто для примера - в чем интерес продавать кунаи да сюрикены?) Да, ты можешь отыгрывать потрясающие квесты, если ты хороший игрок, тот же хентай, те же развлечения, но суть мира Наруто не в этом - а в том, что бы сражаться и играть вместе с другими канонами как шиноби. И, как вывод, мы пришли к мысли - подобных тебе единицы. Хотя ты мне нравишься из-за своего выбора, честно. 

chojo написал(а):

Анджей Сапковский?.. *о*

Он самый.

0

707

Smile написал(а):

а Вы, кстати, немного мороженым не поделитесь?) а то моё всё на заедание таблеток ушло(

Сейчас мороженого нет. Только печенье.

0

708

Учиха Саске написал(а):

Нет, я только недавно поел. Хотя, если с твоего языка, я бы попробовал.

Мммм, шоколад, варенье? выбирай)

0

709

Neiss Laren
Да. Моя сестренка и по отношению одна из зверей моей стаи его любит) и кормит меня)
Smile
я в тебя влюблен)) *энергично лижет пальчики* корми и гладь)

0

710

Neiss Laren написал(а):

Мммм, шоколад, варенье? выбирай)

Лучше шоколад. Я его больше люблю)

0

711

Kuri Nakamura
О как, интересно интересно | отдала еще кусочек шоколадки и погладила по спинке |

0

712

Neiss Laren
*мурлычет* а когда у тебя днюха?)

0

713

Учиха Саске написал(а):

Только печенье.

я согласная) а то у меня всё сладкое в доме закончилось)

Kuri Nakamura
*глааадит* борозду ведь в шерсти проглажу))

0

714

Smile написал(а):

я согласная) а то у меня всё сладкое в доме закончилось)

"передает Улыбки вкусные печенья" прошу)

0

715

Smile
я божественный кот, так что не переживай))

0

716

Учиха Саске написал(а):

Лучше шоколад. Я его больше люблю)

Хорошо | отломила от плитки небольшой кусочек шоколада и зажав между зубами подошла к брюнету, легко закидывая руки ему на шею, запуская пальчики в черные волосы. Легко улыбнувшись, надавила руками ему на затылок, заставляя приблизиться к себе и обвела контур его губ кусочком шоколада, постепенно прижимаясь к нему все настойчее и стараясь перевести шоколад в его рот, пока он еще не расстаял |

*мурлычет* а когда у тебя днюха?)

18 июня) О боже мой, сегодня подруг обсуждал с другими что мне подарить, ибо из меня все тисками вытаскивать надо и тема медленно перешла на черное кружевное белье и чулки с подвязками О___о я аж офигела)

Отредактировано Neiss Laren (2011-06-06 23:08:32)

0

717

Учиха Саске
Админские печеньки, ммм) аригато) объедаю всех)

Kuri Nakamura
Ками-нэко))

0

718

Neiss Laren написал(а):

18 июня) О боже мой, сегодня подруг обсуждал с другими что мне подарить, ибо из меня все тисками вытаскивать надо и тема медленно перешла на черное круженовное белье и чулки с подвязками О___о я аж офигела)

Ммм, оно очень кавайное. И сексуальное. тебе пойдет)) *машет хвостом*

0

719

Я тебя понимаю но посмотри на суть - к чему играть за конюха, если можно быть могучим волшебником?

ххаеее, меня не одну сегодня несет попечатать)
Ты прав. Но "герцоги" у меня на других ролевых) В нарутянских я уже наигралась в таких, хочу нового.
Кто сказал, что любящие разноплановость всегда, во всех случаях выбирают низы? ;3

Он самый.

Их так мало.. Вернее, впервые слышу, что есть такая ролевая. Правда, загнувшаяся. Печаль.

0

720

Smile написал(а):

объедаю всех)

Меня не объедала) | дала баночку варенья из роз | Ня :З

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно