Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Черт, погода у меня заставляет вспомнить фразу одного солдата Миллениума: Hoele ouf Erden, den well von heiss!

0

362

*зевая*
Эх, хорошая погодка...
Вдвойне хорошо, что сейчас солнце светит в мою комнату...

0

363

Utakata написал(а):

Вдвойне хорошо, что сейчас солнце светит в мою комнату...

А у нас сегодня целый день прохладный ветерок. Так хорошо.

0

364

Как и у нас...
Блин, отличная погода, а я должен готовиться к завтрашнему экзамену...

0

365

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/799-3.gif

0

366

Всем смотреть предпоследний комментарий оставленный к нашему форуму на топе. Это просто Петросян какой-то.

0

367

Учиха Саске написал(а):

Всем смотреть предпоследний комментарий оставленный к нашему форуму на топе.

Ууу, ну это конечно да. Еще бы логично прописал то, что он вообще пытался сказать. Эх, делать людям нечего.

0

368

Neiss Laren написал(а):

Ууу, ну это конечно да. Еще бы логично прописал то, что он вообще пытался сказать. Эх, делать людям нечего.

Оказывается Администрация (то есть я) грубо относится к игрокам и всячески ругает их. А по вечерам, когда они все соберутся я начинаю хлестать их плеткой!

0

369

Учиха Саске написал(а):

Оказывается Администрация (то есть я) грубо относится к игрокам и всячески ругает их. А по вечерам, когда они все соберутся я начинаю хлестать их плеткой!

Дааа?! https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/747-5.gif Я не знала, что ты у нас такой жестокий)  Ааааа, как я могла пропустить вечера мазохизма)
Нууу народу явно делать нечего, да и заааависть, явно. А относишься ты ко всем адекватно и нормально и отвечаешь всегда вовремя.

0

370

Neiss Laren написал(а):

Нууу народу явно делать нечего, да и заааависть, явно. А относишься ты ко всем адекватно и нормально и отвечаешь всегда вовремя.

Что ещё забавно, он зашел через прямой путь рпг топ, что бы я не смог спалить с какого он форума. Прям шпионы.

0

371

Учиха Саске написал(а):

Что ещё забавно, он зашел через прямой путь рпг топ, что бы я не смог спалить с какого он форума. Прям шпионы.

Нууу, видимо не хочет, чтобы ты его поймал.
Школоло.

0

372

Neiss Laren написал(а):

Нууу, видимо не хочет, чтобы ты его поймал.
Школоло.

Как погуляла?

0

373

Учиха Саске написал(а):

Как погуляла?

Да не плохо, хотя одной все таки не так весело. Походила вокруг фонтана, вся промокла, но была довольна. Поумилялась с пони, походила посмотрела как народ на атракционах катается, сама я их в большинстве своем боюсь) Купила себе шарик и привязав к сумке, пошла домой) Ну вот так как то.
А ты что делал, пока меня не было?

0

374

Neiss Laren написал(а):

А ты что делал, пока меня не было?

Тоже самое. Только без фонтана, пони и шарика.

0

375

Учиха Саске написал(а):

Только без фонтана, пони и шарика.

Ммм обожаю пони, а вот моя подруга их уже не любит, так как я всегда тереблю её челку и называю её пони)
Чем сейчас занят? Эх, наверное надо бы все таки написать пост за себя к Мидзу, чтоб потом не напрягаться. И да, я все таки когда нибудь хочу закончить боевку на арене и пафосно умереть.

0

376

Neiss Laren написал(а):

Чем сейчас занят? Эх, наверное надо бы все таки написать пост за себя к Мидзу, чтоб потом не напрягаться. И да, я все таки когда нибудь хочу закончить боевку на арене и пафосно умереть.

Мороженое кушаю. Да-да, я помню про арену. Напишу пост.

0

377

Учиха Саске написал(а):

Мороженое кушаю. Да-да, я помню про арену. Напишу пост.

Приятного. А что за мороженное? Ууу, спасибо, люблю тебя)

0

378

Neiss Laren написал(а):

Приятного. А что за мороженное? Ууу, спасибо, люблю тебя)

"Елочка". Мне она не очень нравится, но, какое было. Я больше люблю либо рожок большой, либо "лакомку", либо "сендвич" с печеньем. А ты какое любишь?

0

379

Учиха Саске написал(а):

А ты какое любишь?

Ммм, с печеньем да, тоже люблю. Ох, как давно я мороженное то не ела, аж вспомнить трудно. Рожок " несквик", фруктовые какие нибудь. Раньше любила очень, замороженный сок. Не люблю пломбиры и которые покрыты шоколадом, я всегда шоколад откусываю и выбрасываю)

0

380

Neiss Laren написал(а):

Ммм, с печеньем да, тоже люблю. Ох, как давно я мороженное то не ела, аж вспомнить трудно. Рожок " несквик", фруктовые какие нибудь. Раньше любила очень, замороженный сок.

Я в последнее время стал много мороженого есть.

0

381

Учиха Саске написал(а):

Я в последнее время стал много мороженого есть.

Это да, что-то тебя как ни спросишь, ты всегда его ешь) Нууу жара видимо сказывается.
О, уряяя! ** я досмотрела первый сезон Наруто, перехожу на второй)

0

382

Neiss Laren написал(а):

О, уряяя! ** я досмотрела первый сезон Наруто, перехожу на второй)

Поздравляю)

0

383

Учиха Саске написал(а):

Поздравляю)

Доо, это великое достижение, всего пару недель и я его добила) Ну чтож, второй хоть интересней. Первый забавный)

Отредактировано Neiss Laren (2011-06-03 21:07:52)

0

384

Няшки всем.

0

385

Kuri Nakamura
Котэ) Привет, доброго вечера.

0

386

Neiss Laren
Несси) *поцеловал щечку* доброго)

0

387

Kuri Nakamura
| довольно помурлыкала |
Как ты, как день провел?) Я скучааааать :З

0

388

Neiss Laren
Я тоже. А  еще лениться))

0

389

с концом нового дня вас...=__=

0

390

Kuri Nakamura
Ленится это хорошо иногда) Как погода, тоже жарко?
Nozi
Что такое? У тебя что-то случилось, или просто нет настроения?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь лета. Радуемся! Быстро!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно