Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Флуд в честь Счастья *О*

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kaito
о_О правда чтоли??) волшебный котэ.... О_о

0

212

Nozi
Да не) Кусючий)

0

213

Kaito
кусючий котэ-экстрасенс)

0

214

Nozi
О да)

0

215

Kaito
/уважает котэ/

0

216

Nozi
За то что он меня укусил?

0

217

Kaito
ты че? я же не садо/мазо. у него видимо в слюне какой-то фермент, вырабатывающий родопсин или что-то вроде такого. мозг заставляет работать, дооо)))

0

218

Nozi
Идея) Могу разбогатеть)

0

219

Kaito
ага) можно брать деньги за фирменный укус котэ))

0

220

Nozi
А че? Новый бизнес) Я сам буду кусать)

0

221

Kaito
а вдруг ты это делаешь хуже?)

0

222

Nozi
Нееее) Никто пока не жаловался)

0

223

Kaito
оО были опыты??

0

224

Nozi
Только с девушками)

0

225

Kaito
если были бы дяденьки, было бы подозрительно..

Оясуми, мой друг любезный... =__=

0

226

Nozi
Вот и я про тоже) Давай сладких)

0

227

Вечера.

0

228

Kuri Nakamura
превед, медвед.

0

229

Kuri Nakamura
Привет братишка)

0

230

Сай
Cкорее кот. Как дела?

Kaito
Привет, малыш. Какими судьбами?)

0

231

Kuri Nakamura
кот? Ну пусть кот будет, но так рифмы нет.
Дела потихоньку идут, точнее, уже завершаются.
Какими судьбами занесло вас на форум этот?

0

232

Kuri Nakamura
Малыш? =-= Я думал тут накинешся на меня "О Вован!! Я так рад тебя видеть!!! Скучал очень!!" Чьююю.. Братишка =-=

0

233

Сай
А как насчет "А вот и кот".
Мммм, долго рассказывать. *развалился в кресле* Хотелось играть на ролевой по Наруто. Зарегался, написал анку, нашел команду. Но вот модератор, смешная жалкая мелочь, решила показать мне свою крутость. Зря. В конце мне влепили бан за острый язык и я, вместе с командой, нашли эту ролевую. Вот и все.
Kaito
Я тебя, засранца, вообще ща на куски рвать буду. Пропадаешь на пол года, ни весточки ни звука а потом заявляешься на ролевую и "привет братишка)". Когда начинать убивать?) *улыбка Мая*

0

234

Я так чувствую, мне скоро нужно будет наказать один форум!

0

235

Kuri Nakamura
Воооо) Это уже лучше xD Нуууу... Я в контакте иногда появлялся а тя там не видел)
Учиха Саске
Что там случилось? оО

0

236

Учиха Саске
Помочь?) *лениво*
Да, я с флешом опять торможу, завал на работе, даже домой приходится брать.
Kaito
Оправдание =_= как  сам?

0

237

Kuri Nakamura
Да у меня комп конфисковали. Потом сгорел) Да нормик) Учеба) А у тя как?

0

238

Kaito написал(а):

Что там случилось? оО

Kuri Nakamura написал(а):

Помочь?) *лениво*

Просто, сегодня появился какой-то странный Наруто, который сразу подал свою анкету в принятые. Потом начал писать в игровых темах дибильные посты, ничем не осмысленные. На нашем топе, в комментариях, школота пишет намеренно отрицательные комментарии. Я считаю, что это дело рук одного форума. Вот и думаю, сначала написать много отрицательных комментариев им, а потом и на форум перейти. Пока ничего делать не буду, пробью айпи, посмотрю, что за человек.
Кури, помощь мне бы не помешала. Нужно указать маленьким мальчикам где их место. Так не делается.

0

239

Kaito
Ужасно. Устаю на работе, у лучшей подруги проблемы с инетом, а без нее и скучно, и серо.

0

240

Учиха Саске написал(а):

Просто, сегодня появился какой-то странный Наруто, который сразу подал свою анкету в принятые. Потом начал писать в игровых темах дибильные посты, ничем не осмысленные. На нашем топе, в комментариях, школота пишет намеренно отрицательные комментарии. Я считаю, что это дело рук одного форума. Вот и думаю, сначала написать много отрицательных комментариев им, а потом и на форум перейти. Пока ничего делать не буду, пробью айпи, посмотрю, что за человек.Кури, помощь мне бы не помешала. Нужно указать маленьким мальчикам где их место. Так не делается.

Если что зови... Школота это зло...
Kuri Nakamura
Джун? оО

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно