Вечера всем
И Вам.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*
Вечера всем
И Вам.
Учиха Саске
Я наконец-то дорвалась до втрого Ведьмака))
а у Вас что хорошего?..анкеты, смотрю, прибавляются...
а у Вас что хорошего?..анкеты, смотрю, прибавляются...
Ничего. Настроение сегодня нет. Да, начинают приходить новые игроки, это хорошо.
Как игра?
Учиха Саске
игра хорошая) очень люблю первую чать, так что и от это жду только наилучшего
а что с настроением? могу как-нибудь поднять его?
а что с настроением? могу как-нибудь поднять его?
Не знаю, что с ним. Наверно ушла на выходные.
Учиха Саске
*пододвинула чай с печеньем*
*пододвинула чай с печеньем*
Еее, это круто. "взял печеньку и отпил чая" угощайся.
Учиха Саске
*кивнула, тоже принялась за чай*
откуда такая любовь к печенькам?)
откуда такая любовь к печенькам?)
с детства) Как и к сладкому.
Вечера всем. | махнула рукой |
Учиха Саске
админ-сладкоежка)
Neiss Laren
вечера)
Smile
Как твое ничего? Как настроение, чем занята?)
админ-сладкоежка)
Ещё какой.
Neiss Laren
Привет.
Neiss Laren
у меня нормально всё...валяяяюсь)
Учиха Саске
сладостями хорошо настроение поднимать)
Учиха Саске
Ты как?
Smile
Ну отдыхай, отдыхай)
Так, слушайте меня: кто осмелится пролить кровь на арене? Если такой найдется, прошу в ЛС. А то пока дождешься поста от Ами, целая вечность пройдет. Забудешь как посты писать.
Никко Окава
Я могу. Но с условиями
Я могу. Но с условиями
Извини, брат, но я не вижу твоей анкеты. Значит ты не принят, а если ты не принят, то остается тебе гулять по флуду как ночное приведение. Будет анкета, пиши. С радостью выбью тебе парочку зубов, да.
*вошёл, зевая во весь рот*
*вошёл, зевая во весь рот*
Не открывай слишком широко, а то муха залетит.
Не открывай слишком широко, а то муха залетит.
Угу, спасибо за заботу...
*закрыл рот, лёг на софу*
Ну, рассказывай, как вы тут поживаете, пока я сдаю сессию...
Ну, рассказывай, как вы тут поживаете, пока я сдаю сессию...
Хорошо поживаем. Не только ты сдаешь сессию, так что игровых постов пока что по-убавилось. Кури написал гайд по техникам, можешь почитать на досуге. Пришли новые игроки, надеюсь на долго. Как там у тебя с сессией, сложно?
Хорошо поживаем. Не только ты сдаешь сессию, так что игровых постов пока что по-убавилось. Кури написал гайд по техникам, можешь почитать на досуге. Пришли новые игроки, надеюсь на долго.
Вот и замечательно... *пу-пу-пу*
Как там у тебя с сессией, сложно?
7 экзаменов и 7 зачётов. Сдано 5 зачётов и 1 экзамен. Да ещё моя курительная трубка сломалась...
7 экзаменов и 7 зачётов. Сдано 5 зачётов и 1 экзамен. Да ещё моя курительная трубка сломалась...
Желаю тебе успехов!
Желаю тебе успехов!
Ещё раз спасибо...
Прочитал гайд - хорошая работа, ничего не скажешь. Правда, много опечаток мелких, но это исправится со временем...
Так, что, никто не хочет сразится со мной на арене? Совсем никто?
Все доброго дня. Я вот думаю за какую деревню пиилть персонажа. Кто что подскажет ?
P.S. Внешность и характер есть, если что могу легко выложить
Я вот думаю за какую деревню пиилть персонажа. Кто что подскажет ?
Это уже Вам выбирать. К какой больше отдаете симпатию? Можете заглянуть в список ролей и посмотреть, за какую деревню играет большинство людей.
S. Внешность и характер есть, если что могу легко выложить
А Вы, простите, какого ранга будете? Дело в том, что Никко Джонин и довольно не слабый. Вы уверены, что сможете достойно продержаться хотя бы пять постов против него?
Учиха Саске
Ну, гауптштурмфюрер Гюнше живет только для того чтобы уничтожить Алу, так что силы ему не занимать (надеюсь кроссовер не запрещен ).
А насчет деревень я прошу помощи беководов (ибо познаиня в мире ограничеваются стодвадцать какой - то серией Шипудена). Какая деревня подойдет молчаилвому фаталисту который любит только войну ?
Отредактировано Штефан Абель (2011-05-27 17:44:23)
А насчет деревень я прошу помощи беководов (ибо познаиня в мире ограничеваются стодвадцать какой - то серией Шипудена). Какая деревня подойдет молчаилвому фаталисту который любит только войну ?
Выбирайте между страной Камня и Молнии. Эти две деревни наиболее агрессивны в военном плане.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*