Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Флуд в честь Счастья *О*

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*в таверну запилился ХСМ из Черного Легиона и начал осматриваться*
Всем хайль.

0

902

Штефан Абель написал(а):

*в таверну запилился ХСМ из Черного Легиона и начал осматриваться*
Всем хайль.

У нас не таверна. Здравствуйте.

0

903

Учиха Саске написал(а):

У нас в последнее время много шпионов завелось. Уже несколько человек видел, как заходят на форум, ничего не пишут, а только читают. Пора бы доставать свою катану и активировать шаринган!

и давно они так?)
может просто анкету тихонько готовят..или за плагиат боитесь?

Штефан Абель

Доброго Дня

0

904

Smile написал(а):

и давно они так?)
может просто анкету тихонько готовят..или за плагиат боитесь?

Мм, долго они что-то анкету готовят)
Плагиата не боюсь, уже несколько моих анкет заставил удалить, которые сплагиатели.

0

905

Учиха Саске
Не таверна ? Обидно. Я вот хотел расслабиться, выпить парочку бутылок шнапса и закусить сосисками...

0

906

Штефан Абель написал(а):

Не таверна ? Обидно. Я вот хотел расслабиться, выпить парочку бутылок шнапса и закусить сосисками...

Увы, такого здесь нет. Есть только рамен и саке.

0

907

Учиха Саске
за себя сразу говорю - я кристально чиста!)) нигде не шпионю)
у вас, кстати, как данность отсутствует реклама в ЛС...я на других ролках в топе глянула...там половина зарегенных просто занимается рассылкой реклам своих ролевых...а тут всё чистенько)

0

908

Smile написал(а):

у вас, кстати, как данность отсутствует реклама в ЛС...я на других ролках в топе глянула...там половина зарегенных просто занимается рассылкой реклам своих ролевых...а тут всё чистенько)

Ну да, ЛС доступно только принятым участникам. Так что мы огородили себя от спамеров. Однако есть некоторые, кто прямо во флуде спамит. Но такие личности долго не проживают.

0

909

Учиха Саске
Ну, можно тогда я начну здесь новую войну со своими "Демонами войны" ?

P.S. Вот,кстати, они:
http://cs9859.vkontakte.ru/u60817564/123046101/x_0597aeb7.jpg
http://cs9859.vkontakte.ru/u60817564/123046101/x_126f22b6.jpg
http://cs9859.vkontakte.ru/u60817564/123046101/x_ca8e3287.jpg
http://cs9859.vkontakte.ru/u60817564/123046101/x_23bc35a4.jpg
http://cs9859.vkontakte.ru/u60817564/123046101/x_e9260e52.jpg

0

910

Штефан Абель написал(а):

Ну, можно тогда я начну здесь новую войну со своими "Демонами войны" ?

Не думаю, что у Вас что-то получится.

0

911

Учиха Саске написал(а):

Но такие личности долго не проживают.

катана и шаринган делают своё дело?))
последняя реклама про коньяк в бадейках надолго запомнилась, давно такого не видела))

0

912

Учиха Саске
Имя нам - Легион
Крови нашей - океан
Не отступим и не сдадимся когда приказ нам дан
Мы не титаны и не герои
каждый здесь простой солдат
Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад

0

913

Smile написал(а):

катана и шаринган делают своё дело?))
последняя реклама про коньяк в бадейках надолго запомнилась, давно такого не видела))

Ага. Я таких личностей сразу в бан отправляю.

0

914

Дамы и господа, вы интересуетесь вселенной Вархаммер 40000 ?

0

915

Штефан Абель написал(а):

Не особо. Я раньше играл в игру и только.

0

916

Учиха Саске
Игру Dawn of War или настольную ?

0

917

Штефан Абель написал(а):

Игру Dawn of War или настольную ?

Да, компьютерную.

0

918

Учиха Саске
Плохо, она не показывает и сотой части суровостъи,пафосъа, бруталъности и разнообразия Вархаммера. Хотя немного мясца там есть, этого не отнять.

0

919

Штефан Абель написал(а):

я - нет) немного не моего вкуса игра)

Учиха Саске
на последней ролке, где я была, нас закидывали рекламой по покупке контактных линз с шаринганом) админ был ленивым, так что сообщения не удалялись...их было мноого

0

920

Smile
Ну, порядочную драму можно и в Вахе устроить. Только там это сделать сложнее.

0

921

Штефан Абель
нет, дело немного не в этом
у меня просто отрицательное отношение к огнестрельному оружию...сама себе считаю, что выстрелить из пистолета может любой, кто представляет, где у него находится курок...тут не нужно ни особых талантов, ни навыков...больше отдаю предпочтение средневековому оружию..так что и игры подбираю себе в соответствие со своими предпочтениями

0

922

Smile
Курок это немного не то о чем вы поумали, ага.

Спусковой крючок и курок

Многие почему-то спусковой крючок именуют курком.

Курок — деталь ударно-спускового механизма в современном огнестрельном оружии, предназначенная для разбивания капсюля и производства выстрела. Курок, как правило, представляет собой молоточек, который после спуска с боевого взвода совершает вращательное движение под действием боевой пружины и наносит удар по капсюлю (непосредственно или через ударник).
Различают открытое и скрытое расположение курка в оружии. Открытый курок обычно имеет на тыльной части выступ (головку, спицу), позволяющий взвести курок пальцем.

Спусковой крючок - деталь ударно-спускового механизма ручного огнестрельного оружия. Чтобы произвести выстрел, стрелок нажимает пальцем на спусковой крючок, последний воздействует на шептало (непосредственно или через промежуточные детали) и происходит спуск курка или ударника с боевого взвода. От случайного нажатия спусковой крючок обычно защищен спусковой скобой.

Отредактировано Штефан Абель (2011-05-22 15:48:16)

0

923

Ну и средневекового оружия на новый лад там сотни (вспоминаем цепные мечи, силовые мечи и т.д.)

0

924

Штефан Абель
Благодарю за лекцию, буду иметь в виду, только вот мнения моего касательно огнестрельного оружия этот факт не изменит, а его там всё же слишком много для меня)

0

925

Цепной топор Космодесанта Хаоса
http://s52.radikal.ru/i138/0911/dc/375506656941.jpg
Цепной топор - устрашающее оружие ближнего боя, является модификацией цепного меча. Цепные топоры предназначены для массового уничтожения пехоты противника, своими мощными адамантиевыми лезвиями они прорезают броню пехоты противника и потрошат врага на части. Энергопитание цепного меча, происходит через силовой кабель в конце установки. Это устрашающее орудие, используют только воины Хаоса.

Цепной меч Космодесанта Хаоса
http://i080.radikal.ru/0911/11/c1d636401cfd.jpg
Цепной меч - устрашающее оружие ближнего боя. Имеет моторизированные «зубы» которые при активации механизма нажатием на кнопку или сенсорную панель, пилят и режут цель. По принципу работы напоминает "бензопилу". Сами «зубы» очень остро заточены, иногда даже имеют мономолекулярную заточку. Такие мечи могут резать даже обшивку корабля или танка, конечно, при длительном взаимодействии. Космодесантники Хаоса очень часто используют цепной меч вместе с болт-пистолетом, держа по оружию в каждой руке (чаще всего меч в правой, а болтер в левой), тем самым получая преимущество в бою против легковооружённых отрядов врагов. Иногда космодесантники Хаоса дерутся с двумя мечами (по мечу в каждой руке).

Силовой меч
Силовой меч - наиболее опасное оружие ближнего боя против живой силы противника. Представляет собой клинок любого размера, с встроенным в рукоять генератором энерго-поля. Силовые мечи, чаще всего имеют мономолекулярную заточку, а энергополе расщепляющее материю на молекулярном уровне, делает его страшным оружием против пехоты. К сожалению, силовые мечи не очень эффективны против техники, из-за недостатка мощности энергополя.

Для силового меча картинку не выложил, ибо он может быть различных форм (впрочем как и обычные мечи).

Отредактировано Штефан Абель (2011-05-22 16:01:09)

0

926

Штефан Абель
рада, что там оставили хоть что-то, но даже эти несколько мечей и топоров не спасут ситуацию для меня.

0

927

Статистика форума за 22.05.2011.

1-е место в рейтинге - "Наруто".
4-е место в рейтинге - "Форумные игры".
17-е место в рейтинге "Рпг топ"

0

928

Всем вечера..
Мне на работе сделали незаслуженный выговор..обидно >_>

0

929

Smile написал(а):

Всем вечера..
Мне на работе сделали незаслуженный выговор..обидно >_>

Вечера.
Что за выговор?

0

930

Учиха Саске
перед самым уходом в отпуск мне и ещё одной девчушке дали задание - сделать описи для двух тысяч анкет клиентов..сроки сдачи не установлены...я через три дня ушла в отпуск...а сегодня - внезапно! - мне сообщают, что завтра будет последний день сдачи этих описей!...И ко мне претензия - почему я так безответственно отношусь к заданиям и не сделала все две тысячи...то, что меня три недели не было, никого не волнует(

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно