Учиха Саске
Спокойной, пане.
Kaito
Что же в аду сразу?! Своими словами вы разбиваете мне сердце!
Kuri Nakamura
Не, я не из тех... ну, вы же понимаете.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*
Учиха Саске
Спокойной, пане.
Kaito
Что же в аду сразу?! Своими словами вы разбиваете мне сердце!
Kuri Nakamura
Не, я не из тех... ну, вы же понимаете.
Учиха Саске
Спокойной)
Сай
Я очень плохой) Даже не смотря что я брат Кури, я полная противоположность его характеру)
Сай
Бисексуалов? Либо гомосексуалистов? *с интересом* и есть ли для тебя разница?)
Я очень плохой) Даже не смотря что я брат Кури, я полная противоположность его характеру)
Это намек на мои жестокость, кровожадность и ненормальность или обаяние и привлекательность? )
А вообщет всем сладких.
Это намек на мои жестокость, кровожадность и ненормальность или обаяние и привлекательность? )
Обаяние и привлекательность)
Сладких)
Kuri Nakamura
Что же вы все убегаете... Спокойной.
Kaito
Я не знаю ни вашего характера, ни характера Кури. Это была любовь с первого взгляда!
Сай
Ахах) У меня такое впечетление что ты девушка)
Kaito
У вас такое впечатление, какое Я хочу что бы у вас было. Но это не важно, так вы выйдете за меня замуж?
Сай
Предложение заманичое) Но неее.... Я вольная птица xD
Kaito
Злой вы человек. Что же мне теперь делать?
Сай
Тут много еще кто есть) Вон Верде)
Kaito
Сердцу не прикажешь...
Сай
Хех.. Согласен что ему не прикажешь)
Kaito
Ну тогда давайте разойдемся мирно, что ли? Спокойной ночи.
Сай
Давай) Сладких)
Статистика форума за 17.05.2011.
1-е место в рейтинге - "Наруто".
5-е место в рейтинге - "Форумные игры".
19-е место в "top.roleplay.ru".
Учиха Саске
Это радует, но народ по прежнему боится "жестоких" правил и проверок, поэтому и висят они как гости и боятся начать играть. Ну это мое мнение.
Это радует, но народ по прежнему боится "жестоких" правил и проверок, поэтому и висят они как гости и боятся начать играть. Ну это мое мнение.
Жесткие правила и проверки? Вот уж сказки. Вы видно не видели жестких проверок, Сай-сан. Поверьте, нам до них далеко.
Всем привет)
У меня последний день отпуска((
1-е место в рейтинге - "Наруто".
5-е место в рейтинге - "Форумные игры".
19-е место в "top.roleplay.ru".
весьма неплохо)
У меня последний день отпуска((
А где работаете?
весьма неплохо)
Скоро пойдем вверх.
А где работаете?
Работаю в банке..проверяю анкеты клиентов, подавших заявки на кредит, чтобы всё было логично, все подписи на местах, чтоб ничего не забыли..)
Работаю в банке..проверяю анкеты клиентов, подавших заявки на кредит, чтобы всё было логично, все подписи на местах, чтоб ничего не забыли..)
Хм, по виду не сложная работа. Или нет?
Учиха Саске
Да, сама по себе не очень, только вот анкет этих много...да и момент один есть...ты, как проверяющий, тоже скорее всего о нём знаешь: несколько сложно критиковать и отклонять анкеты, которые оформляли кредитные эксперты, с которыми я дружу...им же за каждого клиента премия небольшая идёт....а мне заворачивать их приходится, если где-то чего-то не хватает....так что мне бы несколько дистанцироваться от них, и будет всё замечательно)
Да, сама по себе не очень, только вот анкет этих много...да и момент один есть...ты, как проверяющий, тоже скорее всего о нём знаешь: несколько сложно критиковать и отклонять анкеты, которые оформляли кредитные эксперты, с которыми я дружу...им же за каждого клиента премия небольшая идёт....а мне заворачивать их приходится, если где-то чего-то не хватает....так что мне бы несколько дистанцироваться от них, и будет всё замечательно)
Ну, теперь с новыми силами будете работать. Отдохнувшая.
Учиха Саске
Ага, даже соскучилась немного по работе)
Всем привет)
Жесткие правила и проверки? Вот уж сказки. Вы видно не видели жестких проверок, Сай-сан. Поверьте, нам до них далеко.
Буу, что вы передо мной оправдываетесь? Для вас, для меня, для людей, которые играют на этом форуме здесь, правила не есть жестокими, иначе нас здесь небыло бы.
Но для гостей, которые привыкли писать анкету по типу "копировать - вставить", а так же посты, типа "прыгнул тут, помахал рукой там, сказал "привет" и убежал" - эти правила жестокие, поверьте. Иначе как обьяснить этот " гостевой феномен"?
Отредактировано Сай (2011-05-17 16:58:01)
Но для гостей, которые привыкли писать анкету по типу "копировать - вставить", а так же посты, типа "прыгнул тут, помахал рукой там, сказал "привет" и убежал" - эти правила жестокие, поверьте.
Ах, вот Вы про что. Ну, именно таких игроков мы стараемся не держать у себя на ролевой, или хотя бы немного исправить, подняв их игровой уровень.
Народ, кто хорошо помнит физику – помогите, пожалуйста, а то поисковики глючат..(вирусы добираются до меня). Чтобы избежать удара молнии, нельзя стоять там, где идут большие перепады высот: вроде подножия холма или одинокого дерева, так? Какие там ещё советы есть, а то очень надо)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*