Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Флуд в честь Счастья *О*

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Учиха Саске
Спокойной, пане.

Kaito
Что же в аду сразу?! Своими словами вы разбиваете мне сердце!

Kuri Nakamura
Не, я не из тех... ну, вы же понимаете.

0

782

Учиха Саске
Спокойной)
Сай
Я очень плохой) Даже не смотря что я брат Кури, я полная противоположность его характеру)

0

783

Сай
Бисексуалов? Либо гомосексуалистов? *с интересом* и есть ли для тебя разница?)

0

784

Kuri Nakamura написал(а):

Я очень плохой) Даже не смотря что я брат Кури, я полная противоположность его характеру)

Это намек на мои жестокость, кровожадность и ненормальность или обаяние и привлекательность? )

0

785

А вообщет всем сладких.

0

786

Kuri Nakamura написал(а):

Это намек на мои жестокость, кровожадность и ненормальность или обаяние и привлекательность? )

Обаяние и привлекательность)
Сладких)

0

787

Kuri Nakamura
Что же вы все убегаете... Спокойной.

Kaito
Я не знаю ни вашего характера, ни характера Кури. Это была любовь с первого взгляда!

0

788

Сай
Ахах) У меня такое впечетление что ты девушка)

0

789

Kaito
У вас такое впечатление, какое Я хочу что бы у вас было. Но это не важно, так вы выйдете за меня замуж? https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-3.gif

0

790

Сай
Предложение заманичое) Но неее.... Я вольная птица xD

0

791

Kaito
Злой вы человек. Что же мне теперь делать?

0

792

Сай
Тут много еще кто есть) Вон Верде)

0

793

Kaito
Сердцу не прикажешь... https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/750-4.gif

0

794

Сай
Хех.. Согласен что ему не прикажешь)

0

795

Kaito
Ну тогда давайте разойдемся мирно, что ли? Спокойной ночи. https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/762-4.gif

0

796

Сай
Давай) Сладких)

0

797

Статистика форума за 17.05.2011.

1-е место в рейтинге - "Наруто".
5-е место в рейтинге - "Форумные игры".
19-е место в "top.roleplay.ru".

0

798

Учиха Саске
Это радует, но народ по прежнему боится "жестоких" правил и проверок, поэтому и висят они как гости и боятся начать играть. Ну это мое мнение.

0

799

Сай написал(а):

Это радует, но народ по прежнему боится "жестоких" правил и проверок, поэтому и висят они как гости и боятся начать играть. Ну это мое мнение.

Жесткие правила и проверки? Вот уж сказки. Вы видно не видели жестких проверок, Сай-сан. Поверьте, нам до них далеко.

0

800

Всем привет)
У меня последний день отпуска((

Учиха Саске написал(а):

1-е место в рейтинге - "Наруто".
5-е место в рейтинге - "Форумные игры".
19-е место в "top.roleplay.ru".

весьма неплохо)

0

801

Smile написал(а):

У меня последний день отпуска((

А где работаете?

Smile написал(а):

весьма неплохо)

Скоро пойдем вверх.

0

802

Учиха Саске написал(а):

А где работаете?

Работаю в банке..проверяю анкеты клиентов, подавших заявки на кредит, чтобы всё было логично, все подписи на местах, чтоб ничего не забыли..)

0

803

Smile написал(а):

Работаю в банке..проверяю анкеты клиентов, подавших заявки на кредит, чтобы всё было логично, все подписи на местах, чтоб ничего не забыли..)

Хм, по виду не сложная работа. Или нет?

0

804

Учиха Саске
Да, сама по себе не очень, только вот анкет этих много...да и момент один есть...ты, как проверяющий, тоже скорее всего о нём знаешь: несколько сложно критиковать и отклонять анкеты, которые оформляли кредитные эксперты, с которыми я дружу...им же за каждого клиента премия небольшая идёт....а мне заворачивать их приходится, если где-то чего-то не хватает....так что мне бы несколько дистанцироваться от них, и будет всё замечательно)

0

805

Smile написал(а):

Да, сама по себе не очень, только вот анкет этих много...да и момент один есть...ты, как проверяющий, тоже скорее всего о нём знаешь: несколько сложно критиковать и отклонять анкеты, которые оформляли кредитные эксперты, с которыми я дружу...им же за каждого клиента премия небольшая идёт....а мне заворачивать их приходится, если где-то чего-то не хватает....так что мне бы несколько дистанцироваться от них, и будет всё замечательно)

Ну, теперь с новыми силами будете работать. Отдохнувшая.

0

806

Учиха Саске
Ага, даже соскучилась немного по работе)

0

807

Всем привет)

0

808

Учиха Саске написал(а):

Жесткие правила и проверки? Вот уж сказки. Вы видно не видели жестких проверок, Сай-сан. Поверьте, нам до них далеко.

Буу, что вы передо мной оправдываетесь? Для вас, для меня, для людей, которые играют на этом форуме здесь, правила не есть жестокими, иначе нас здесь небыло бы.
Но для гостей, которые привыкли писать анкету по типу "копировать - вставить", а так же посты, типа "прыгнул тут, помахал рукой там, сказал "привет" и убежал" - эти правила жестокие, поверьте. Иначе как обьяснить этот " гостевой феномен"?
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/755-4.gif

Отредактировано Сай (2011-05-17 16:58:01)

0

809

Сай написал(а):

Но для гостей, которые привыкли писать анкету по типу "копировать - вставить", а так же посты, типа "прыгнул тут, помахал рукой там, сказал "привет" и убежал" - эти правила жестокие, поверьте.

Ах, вот Вы про что. Ну, именно таких игроков мы стараемся не держать у себя на ролевой, или хотя бы немного исправить, подняв их игровой уровень.

0

810

Народ, кто хорошо помнит физику – помогите, пожалуйста, а то поисковики глючат..(вирусы добираются до меня). Чтобы избежать удара молнии, нельзя стоять там, где идут большие перепады высот: вроде подножия холма или одинокого дерева, так? Какие там ещё советы есть, а то очень надо)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно