Ура, кисе сделали прививку, но она на меня не сердится! я счастлива)
Моня передаёт всем привет)
Пожми ей лапу от меня. Привет тебе, улыбка. Как дела?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*
Ура, кисе сделали прививку, но она на меня не сердится! я счастлива)
Моня передаёт всем привет)
Пожми ей лапу от меня. Привет тебе, улыбка. Как дела?
Учиха Саске
*гордо пожала* и тебе привет)
сижу, валерьянку пью, весь день старалась не переживать, чтоб кису не испугать своим состоянием....в итоге принесла её ко врачу, а там перед нами женщина свою кошку усыпляла...выносят ей тельце, в простыню завёрнутое......у Моньки глаза по пять рублей..ужас в общем...зато сейчас радостная по квартире скачет..а я нервы лечу...разговорилась даже)
Отредактировано Smile (2011-05-16 21:45:58)
*гордо пожала* и тебе привет)
сижу, валерьянку пью, весь день старалась не переживать, чтоб кису не испугать своим состоянием....в итоге принесла её ко врачу, а там перед нам женщина свою кошку усыпляла...выносят ей тельце в простыню завёрнутое......у Моньки глаза по пять рублей..ужас в общем...зато сейчас радостная по квартире скачет..а я нервы лечу...разговорилась даже)
Я помню своих кошек к ветеринару отводил, что бы прививки им сделать. А они же у меня домашние, на улицу никогда не выходили, только на балконе были. Вот им столько новых запахов предстояла почувствовать, видела бы ты их. Когда уже к дому подъезжали одна даже пописала на меня от страха)
Учиха Саске
вот-вот, у меня тоже совсем домашняя киса...улицы она вообще боится... я её маленькой на улице подобрала, а там ей, судя по всему, несладко было...а второй раз она навернулась с пятого этажа в клумбу под домом..отделалась испугом, но улицу невзлюбила ещё сильнее.... а в ветеринарку её тащить через два шумных перекрёстка...передёргались обе)
Привет всем)
Привет всем)
Доброй ночи.
Учиха Саске
Как оно?
Kaito
Вечера)
Как оно?
Хорошо. У тебя как? Как с анкетой дела?
Smile
Как ты?
Учиха Саске
Да тоже норм) Почти освободился) Сажусь за техники ща)
Сажусь за техники ща)
Что будут за техники, какой стихии?
Учиха Саске
Молния думаю... Вот только думаю что бы такое сотворить что бы на канонов не был похож.. Тут у меня творческий ступор... Кстати у меня еще подарок с нового года есть :Р 50% для анкеты админам должно понравиться :р
Как ты?
счастлива...но немного на взводе) а ты?
Молния думаю... Вот только думаю что бы такое сотворить что бы на канонов не был похож.. Тут у меня творческий ступор... Кстати у меня еще подарок с нового года есть :Р 50% для анкеты админам должно понравиться :р
Молния, да? Тебе следует поторопится, потому что скоро эта стихия может быть не доступна в камне.
Вечера всем)
Вечера всем)
Где посты, мечник ты каменный?
Kuri Nakamura
Вечера, мур) как жизнь?
Smile
А что не так? оО Да нормик. Выживаю помаленько)
Учиха Саске
У меня очень не обычная история) Типо родился в клане где стихия земля, а у самого молния)
Kuri Nakamura
Прю Казнова)
Учиха Саске
Раф отписался? Оо
А за флеш я говорил - завал на работе, еле живой прилажу домой, нет времени сейчас. К тому же Нози сдает экзамены, не хочу и ее постингом грузить.
Smile
Мяу) Терпимо, хотя устал очень. Как ты и твоя кошка?
Kaito
Прю глупый младший брат)
У меня очень не обычная история) Типо родился в клане где стихия земля, а у самого молния)
Такого, типа, не бывает. Гены они и в Африке гены.
Раф отписался? Оо
А за флеш я говорил - завал на работе, еле живой прилажу домой, нет времени сейчас. К тому же Нози сдает экзамены, не хочу и ее постингом грузить.
Ладно, будем считать, что отмазался.
А когда появятся "Сверхновые"?
Учиха Саске
Ты мне разрешил тогда) Я во флуде спрашивал ты сказал что без проблем :р
Kuri Nakamura
Сам такой) Как ты?
Ладно, будем считать, что отмазался.
Че за наезды? Оо а где твои посты, м?)
Kaito
Не дуйся, младшенький) я же с любви)
устал, но помирился с Лиской, так что кавай.
Kaito
не, всё хорошо, просто нервишки шалят)
Kuri Nakamura
*гордо* кис привит!
Сай
вечера)
А когда появятся "Сверхновые"?
Скоро. Coming soon.
Ты мне разрешил тогда) Я во флуде спрашивал ты сказал что без проблем :р
Разве? Не помню такого. Наверно это был не я.
Smile
Ах да, простите, забыл поздороваться. Вам тоже привет, да.
Smile
*улыбнулся* бедная киса, но она держалась героем?)
Че за наезды? Оо а где твои посты, м?)
Чо? Слы, поцык, семки есть, а?
А они нужны?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*