Nozi
- как ты, мамусь? *О*
а я снова популярен. меня снова плагиатят х))))))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*
Nozi
- как ты, мамусь? *О*
а я снова популярен. меня снова плагиатят х))))))
значит глюк уже этого форума
Если бы это был глюк форума, то у Верде тоже бы картинки в подписи не было. Это из-за ссылки на сайт откуда эта картинка.
Verde
гордись) раз плагиатят, значит одобряют))
Учиха Саске
логично. а так картинку с глазками не сохранили себе?
логично. а так картинку с глазками не сохранили себе?
Я сейчас не могу зайти на свой компьютер. А когда смогу, то там вообще ничего не будет) Так что одна надежда на Верде.
Учиха Саске
а, ну да...я про винду забыла)
ну, если это проблема другого форума, то она может со временем решиться...
а так можно поискать этот момент в скринах или раскрашенной манге и загнать в радикал) кто-нибудь из остальных админов уж всяко вставит Вам его)
Smile
- всё зависит от того, какой используется сайт :3 у Саске ipicture, а я использовал tinypic ^o^ поэтому проблемы явно с сайтом, через которые картинки грузили :3
Smile
- второй раз уже ^__________^ *гордо* первый раз сплагиатили вот эту вот мою анкету, а сейчас сплагиатили мою анкету на другую ролевую, там аниме-школа для магов, оборотней, прочей нечисти ^___^
Verde
ну тогда тебя можно дважды поздравить)) это уже статистика)
Smile
- я крутой мужик, чо : D
Verde
весьма) и везучий в смысле сайтов)
Smile
- я просто очень часто копирую свой никнейм в поисковик и проверяю на наличие плагиатов :3
Verde
хм, а ты попробуй скопировать в поисковик часть анкеты.....а то могут сплагиатить всё, а ник поменять...может ты уже существуешь в десяти вариациях, только сам не догадываешься))
Smile
- ну и пусть существую. подумаешь : D если честно, у меня никогда не было привычки заступаться за свои авторские права, я спокойно позволял что-то у себя брать. выдавать за своё, мне было вообще как-то пофигу х)))
Verde
ну просто для успокоения собственного интереса))
Smile
- ну, попробую как-нибудь ^________^ ладно, пошёл я, мне пора, надо посуду помыть, душ принять, сумку собрать, в школу завтра как-никак ^ ^
Verde
давай, удачи)
погладь от меня котика)
Что-то меня название этого флуда угнетает =_= Вечера всем.
Kuri Nakamura
Вечера) чем же так счастье угнетает?)
Smile
*лениво мурлычет* ммм, может все из-за того, что я злой гений? Оо
Kuri Nakamura
достойная причина, мурлыка)
Smile
*перевернулся на спину* ога. Как ты?) Как день прошел?)
Kuri Nakamura
отлично...мы с Верде плодились)
Smile
Почкованием?
Kuri Nakamura
*почёсывает пушистое пузо* наверно) на форуме глюк был...мы были в очень множественном числе)
Smile
*мурлычет* аа, это стандартные глюки форумов. Помню меня так был десятка два.
Kuri Nakamura
ну вот и нас тоже штук по двадцать) занятно смотрелось) мурмурмяу?
Smile
Мяу мяу мяу. Кстати, ты игрок либо просто любитель флуда?)
Kuri Nakamura
сложный для меня вопрос) пока не знаю, что ответить)
ладно, мурчалкин, пойду я спать, завтра кису на прививку тащить, нужно выспаться перед этим)
спокойной ночи всем)
Smile
бедная киса. Сладких.
Ура, кисе сделали прививку, но она на меня не сердится! я счастлива)
Моня передаёт всем привет)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*