исходник кавайный с Саске открыт, жди >D
Я его тоже заберу))) И спасибо)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*
исходник кавайный с Саске открыт, жди >D
Я его тоже заберу))) И спасибо)
Uzumaki Naruto
- да не за что :3
- а вот и ещё одна *О*
- а вот и ещё одна *О*
Сааас, ставь на аву))
Или вот исходник вам
Uzumaki Naruto
Мне никогда не нравились маленькие аватарки. Люблю большие, как у меня сейчас.
Учиха Саске
Ну она вообще то не маленькая, она больше как раз такой и будет. Просто щелкни на неё. А так потом еще посмотрю.
Ладно, я попробую уснуть. Если не получиться,то потом вернусь.
Удачи
- папусь, как тебе? *О*
Вечера, лентяи.
Вечера, лентяи.
Привет, Накамура. "достает валерьянку"
Учиха Саске
Здравия, Учиха) *махнул хвостом* нет, у мя есть би-2, пока что хватает)
Как день?)
Здравия, Учиха) *махнул хвостом* нет, у мя есть би-2, пока что хватает)
Как день?)
Я сейчас себе на ногу вылью её и будет радость)
День сложный. Очень. Трудный. Очень. Вымотался. Сейчас сижу и в замешательстве, не могу придумать бонус для Конохи. Наверно, из-за столь насыщенного дня, у меня фантазию напрочь выбило. Ты как?
Я сейчас себе на ногу вылью её и будет радость)
День сложный. Очень. Трудный. Очень. Вымотался. Сейчас сижу и в замешательстве, не могу придумать бонус для Конохи. Наверно, из-за столь насыщенного дня, у меня фантазию напрочь выбило. Ты как?
На меня это не канает) Я же кот, а не кошка)
Устал очень за целый день на работе, да и пальцы на ней порезал опять. Злой рок это, что ли? А еще в восторге с новой долгожданной манги по Нарику ну и кавай с лучшей подруги, с которой я наконец-то помирился.
На меня это не канает) Я же кот, а не кошка)
Устал очень за целый день на работе, да и пальцы на ней порезал опять. Злой рок это, что ли? А еще в восторге с новой долгожданной манги по Нарику ну и кавай с лучшей подруги, с которой я наконец-то помирился.
Ещё как канает. У меня все по-канает)
Да, сегодня прям сложный день. А ведь даже не понедельник. Кстати, ты голосовал за наш форум? Точнее, писал комментарий? Мы там ещё немного и на втором месте будем!
Ещё как канает. У меня все по-канает)
Да, сегодня прям сложный день. А ведь даже не понедельник. Кстати, ты голосовал за наш форум? Точнее, писал комментарий? Мы там ещё немного и на втором месте будем!
Вылей, что зря спорить?)
Я не успеваю придумать оценку в 500 символов, уж прости. Пытаюсь выдать что-то умное, но не так и просто на усталую голову. А вообще-т молодцы.
Я не успеваю придумать оценку в 500 символов, уж прости. Пытаюсь выдать что-то умное, но не так и просто на усталую голову. А вообще-т молодцы.
Да зачем там сочинение писать? Напиши, что форум хороший, а Администратор лучше всех - этого будет достаточно)
Создание, которое не может уснуть и смотрящие фильм про психиаторов с вами немного позависает.
Да зачем там сочинение писать? Напиши, что форум хороший, а Администратор лучше всех - этого будет достаточно)
Увы, это не 500 символов =_= Хотя это я и написал, не учи профи. Обидно, но факт - меньше, чем 500 не пропускает. Хотя я ща попытаюсь через свой акк что-то промутить.
Увы, это не 500 символов =_= Хотя это я и написал, не учи профи. Обидно, но факт - меньше, чем 500 не пропускает. Хотя я ща попытаюсь через свой акк что-то промутить.
Меньше чем 500? Там же можно оставлять небольшие комментарии. Или я чего-то не понимаю?
Меньше чем 500? Там же можно оставлять небольшие комментарии. Или я чего-то не понимаю?
"Ошибка: Длина текста рекомендации менее 500 символов.." - сам смотри. Причем не в первый раз, дерьмо =_=
"Ошибка: Длина текста рекомендации менее 500 символов.." - сам смотри. Причем не в первый раз, дерьмо =_=
Странно, странно. Там есть и не большие комментарии. Ну да ладно, придумаем что нибудь.
Странно, странно. Там есть и не большие комментарии. Ну да ладно, придумаем что нибудь.
Я вот какой день думаю =_=
Kuri Nakamura
Неужели у тебя получилось?
/методично бьется головой об стену/
Вот так, да. Нам на 0.20 баллов не хватает до второго места.
/методично бьется головой об стену/
Тебе помочь?
Тебе помочь?
Я тебя тоже люблю, Учиха. Нет чтоб найти мне плюшевую лягушку..
Я тебя тоже люблю, Учиха. Нет чтоб найти мне плюшевую лягушку..
Меня любить не надо, Узумаки. Игрушек нет, есть только катана, пара кунаев с сюрикенами и ястреб.
Меня любить не надо, Узумаки. Игрушек нет, есть только катана, пара кунаев с сюрикенами и ястреб.
/думает, что выбрать, ворча про себя: а я старался, комент ему оставил, хотя и был под препаратами и кажись поэтому пару ошибок сделал/
Ммм, сам что предложишь из этого ассортимента?
*откашлялся* ну, рискнем - Вечера!
Доброй ночи, мои любимые форумчане
Харуно Сакура
Баааа, какие люди) Заблудилась?) *насмешливо*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*