Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Флуд в честь Счастья *О*

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я вернулся  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/755-1.gif

0

542

Учиха Саске написал(а):

Да. Иди смотри.

Так, слушаясь свое второе, 100% умное сознание) Пошла смотреть фильм.
Всем всего)

0

543

DevilPrince
Добрый вечер.

0

544

Уф, всем доброго вечера...добила презентацию..

(Neiss Laren спасибо за картинку, она пошла в дело)

0

545

Привет Учиха  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/755-1.gif

0

546

Smile
Отлично.

0

547

Smile написал(а):

Уф, всем доброго вечера...добила презентацию..

И Вам того же.
DevilPrince
С каким планами пришли на форум?

0

548

В поисках ролевой,да к тому же может быть станем партнёрами по сайтам... https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-3.gif

0

549

DevilPrince написал(а):

В поисках ролевой,да к тому же может быть станем партнёрами по сайтам...

Тогда милости просим. Пишите анкету, буду ждать.

0

550

DevilPrince
спасибо)

Учиха Саске
чем же Вы так винде своей насолили, что она слетела?)

0

551

Smile написал(а):

чем же Вы так винде своей насолили, что она слетела?)

Да вот не знаю. У меня не был установлен Антивирус, наверно с какого-то сайта попал и сделал плохо компьютеру.

0

552

Учиха позволь полюбопытствовать  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/804-2.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/804-3.gif

0

553

DevilPrince написал(а):

Учиха позволь полюбопытствовать

Говорите сразу целыми предложениями.

0

554

Учиха Саске написал(а):

Да вот не знаю. У меня не был установлен Антивирус, наверно с какого-то сайта попал и сделал плохо компьютеру.

у меня один раз пришлось переустанавливать всё...ни Касперский не помог, ни точки возврата...и как назло в период сессии...в какой раз убеждаюсь, что вирусы способны пробиться через любую защиту)

0

555

Smile написал(а):

у меня один раз пришлось переустанавливать всё...ни Касперский не помог, ни точки возврата...и как назло в период сессии...в какой раз убеждаюсь, что вирусы способны пробиться через любую защиту)

Да уж. У меня на компьютере сейчас лежит обновления форума. Скорее всего придется заново все писать.

0

556

Учиха Саске написал(а):

Да уж. У меня на компьютере сейчас лежит обновления форума. Скорее всего придется заново все писать.

О, а какого рода обновления планируете? или это пока коммерческая тайна?

0

557

Smile написал(а):

О, а какого рода обновления планируете? или это пока коммерческая тайна?

Будут введены система бонусов, когда вступаешь в одну из шести деревень. У каждой будут свои "плюшки". Так же планируем перейти на более удобную боевую систему, сделав упор на литературный отыгрыш.

0

558

Учиха Саске написал(а):

упор на литературный отыгрыш

литературный - это хорошо) на всех предыдущих форумах ещё постоянно хотелось присоветовать всем подающим анкеты бесплатно давать ссылочку на орфографический словарик)

0

559

Smile написал(а):

литературный - это хорошо) на всех предыдущих форумах ещё постоянно хотелось присоветовать всем подающим анкеты бесплатно давать ссылочку на орфографический словарик)

И не говорите. Было бы очень хорошо.

0

560

Учиха Саске написал(а):

Было бы очень хорошо.

вот, кстати, всегда убивали меня "контраргументы" типа "ролёвки - это место для удовольствия, зачем думать о запятых и буковках"...эгоистично как-то ... неприятно ж читать полную кашу и белиберду... зачем же устраивать всем такое "удовольствие" своей анкетой...

0

561

Smile написал(а):

вот, кстати, всегда убивали меня "контраргументы" типа "ролёвки - это место для удовольствия, зачем думать о запятых и буковках"...эгоистично как-то ... неприятно ж читать полную кашу и белиберду... зачем же устраивать всем такое "удовольствие" своей анкетой...

У нас было много таких людей, которые даже запятые не могут нормально поставить. Приходится долго возится с их анкетами. А что самое смешное, эти люди подают анкеты на такие ранги, как: чуунин, джонин. Хотя я бы не больше ученика академии\генина не дал. Каждый раз приходится говорить им об этом. Есть адекватные люди, которые слушаются и берут генинов, а некоторые считают, что я их занижаю и уходят с ролевой. Но, я не сильно расстраиваюсь. Мне такие игроки не нужны.

0

562

Учиха Саске написал(а):

Но, я не сильно расстраиваюсь. Мне такие игроки не нужны.

И правильно...такая реакция обычно у людей с несколько завышенной гордостью...которые почему-то считают, что русский знают настолько хорошо, что любое замечание - это уже придирки...
Через Ворд бы пропускали... хотя бы очепятки поискать..так нет же...мы тут самые умные, а потом  - внезапно (!) - ошибка на ошибке..

0

563

*мяукает* вечера.

0

564

Kuri Nakamura
Доброго)

0

565

Smile
И вам того же) Как день прошел?)

0

566

Kuri Nakamura
достаточно плодотворно) вспоминала, что мило шестиклашкам)

0

567

Smile
И что?)

0

568

Kuri Nakamura
что-то получилось) нужно было придумать, как интересно рассказать шестиклассникам про архитектуру Питера)

0

569

Smile
Гидом работаешь? Оо

0

570

Kuri Nakamura
нет, маме помогаю) она - классный руководитель в школе)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно