Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Флуд в честь Счастья *О*

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kaito
Ага, снова привет. | вяло махнула рукой |
Чем маешься? Какие планы на завтра?

0

512

Neiss Laren
Да менюшкой занимаюсь. Завтра думю немецкий поучить. А ты?

0

513

Kaito
Я сижу слушаю стихи через конт, меланхолю. Сижу по ролкам. О, мне нравится немецкий язык.

0

514

Neiss Laren
Хех. .А мне нет =-= не нужно было бы учить не было бы столько проблем =-= Лучше бы выбрал Франце..

0

515

Народ прошу вас поставить мне аватар что нить с нейджи или там с кем нить из хьюг тока таких подростков чё нить прикольное)Только что-бы один чел был там.....и эи посмотрите анкету)и можно мне ник сменить на хюга Нео а не учиха)))зайду где-то через час)

0

516

Kaito
Ну а теперь приходиться учить да?
А я учу английский, и латынь, так как надо. Латынь я вообще не вопспринимаю и никак не могу запомнить. Раньше думала, вот, интересный язык, а сейчас, я его просто ненавижу. Такая гадость.

0

517

Учиха Neo
Это не к нам, мы не модераторы. Я могу только арт с Нейджи тебе найти и скинуть, чтобы сам поставил. И с такой анкетой, Сас тебя максимум на генина пропустит. Ибо не тянешь даже на Чунина.

0

518

Добрый вечер, обитатели форума.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-1.gif

0

519

Neiss Laren
Да не то что просто немецкий тяжелый. Просто училка у нас такая.. е хрен поймешь а потом он еще и орет на нс что мы ее не понимаеи =-= а Лтынь да тяжелая. Я вот думал что итл почти как латынь но потом посомтрел и понял что длеко ушло)

0

520

Учиха Саске
Ооо, вот он, сам пафос во плоти.
Приветствую Вас мой генерал. Нет, генерал как то низко. Король!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-3.gif   
Kaito
О, сочувствую, у меня была училка по Инглишу, которая нам в 11 классе вообще ничего не объясняла, типо ты и так все знаем. Ага, прям с рождения на нем говорю. И давала одни самостоятельные.

0

521

Учиха Саске написал(а):

обитатели

Я себя сразу рыбой в аквариуме чувствую...

0

522

Neiss Laren написал(а):

Приветствую Вас мой генерал. Нет, генерал как то низко. Король!

Как дела, смертная?

0

523

Учиха Саске
Good evening)

0

524

Учиха Саске написал(а):

Как дела, смертная?

Ну так как сейчас у меня вечер, то я снова в апатии. И агнстю.
А у Вас, Ваше Высочество как дела?

0

525

Kaito написал(а):

Good evening)

Я воспринимаю только русский язык.

Neiss Laren написал(а):

А у Вас, Ваше Высочество как дела?

Хорошо. Только что пришел от друга и покушал.

0

526

Neiss Laren
Вот вот.. У нас тоже самое.. Нам вот рецепты нуно было перевести на англ и нем. Так англичанка помогла хотя я и см мог. А по нем, вобще ничего не сказала. Сказла вот вам словарб и переводте. Спросишь у нее так ли она на тя наброситься как ротвельер. А потом когда исправляли ошибки, она кричала что мы недоумки и не можем нормально немецкий написать. Что у нее сын в Турцию ездил и там англ преподавал и все знают. Я ей говорю. Профф... Так я тоже англ зню и очень даже хорошо. Не нуно сравнивать англ с немецким. Он мне 2 влупила =-= Потом пошли мои рзбертся к ней и когда пришли были кпец как злые на нее..

0

527

Учиха Саске написал(а):

Хорошо. Только что пришел от друга и покушал.

Хорошо, это хорошо да.
Ну вот, я снова не знаю что говорить...Обидно

0

528

Учиха Саске
Добрый вечер xD

0

529

Kaito
| только пожала плечами |
Ну не повезло тебе, в мире столько людей, а тебе досталась именно та, которую природа не доделала. Бывает и учителей почему то таких много

0

530

Neiss Laren написал(а):

Хорошо, это хорошо да.
Ну вот, я снова не знаю что говорить...Обидно

Чем сегодня занималась?

Kaito написал(а):

Добрый вечер xD

Так уже лучше. Как дела?

0

531

Neiss Laren
Ахах) Вспомнил что всегда мечтала о таком учителе ка Онидзука) Вот это было бы круто)
Учиха Саске
Да так се) Переделываю менюшку опять =-= а ты как? Что делаешь?

0

532

Kaito написал(а):

Да так се) Переделываю менюшку опять =-= а ты как? Что делаешь?

Только домой пришел. Сейчас отдыхаю.

0

533

Kaito написал(а):

Онидзука

А я не смотрела это аниме. Что, он настолько клевый?

Учиха Саске написал(а):

Чем сегодня занималась?

Встала, сходила на улицу ( что бывает крайне редко ) сходила к фонтану и снова вернулась домой. И как всегда тупо шарилась по инету и лежала на кровати. Все как всегда. Все.
А ты что делал?

0

534

Neiss Laren написал(а):

А ты что делал?

Был у друга. У меня полетела винда, поэтому не могу сидеть за компом. Хожу к нему.

0

535

Neiss Laren
Очень) Вот бы продолжение) А то манга еть а аниме нет =-=

Должен вас покинуть.. Нужно доделать все побыстрому а потом прийду

0

536

Учиха Саске написал(а):

У меня полетела винда

Оу, сочувствую да.
Эм, ты случаем не знаешь какого нибудь странного фильма, желательно с трудным смыслом?

0

537

Kaito
Удачи

0

538

Neiss Laren
"начало" смотрела?

0

539

Учиха Саске
Нет, стоит да?

0

540

Neiss Laren написал(а):

Нет, стоит да?

Да. Иди смотри.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно