Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Флуд в честь Счастья *О*

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kuri Nakamura
любить-то люблю) сильно) мы с ней часто так....она на меня мявчит, я на неё мявчу...ругаемся) потом миримся)

0

422

Smile
Ахахах, забавная любовь)) Кури, шиноби Камня) *легкий поклон*

0

423

Kuri Nakamura написал(а):

Учитывая что клан Учих с страны огня разницы как таковой не вижу.
Те, о которых мы вчера говорили - школота, которая гадит на ролевую.

А, ты про них. Сегодня утром опять написал комментарий в топе. Судя по всему, этот человек совершенно не разбирается в мире "Наруто". Точнее, у него свое представление о нем. Заглянув сегодня на их форум, я понял, что его забросили. Может, это некая зависть с его стороны, не знаю. Но он написал нелепый комментарий: "Комментарий отрицательный потому ,что ваша ролевая не стоит первого места, ну вот вообще никак." - я понимаю, если бы рейтинг форуму определяла администрация, но этим занимаются сами участники. То есть любой может быть на первом месте. А посему, его комментарий как-то рассмешил меня, немного.

0

424

Учиха Саске написал(а):

А, ты про них. Сегодня утром опять написал комментарий в топе. Судя по всему, этот человек совершенно не разбирается в мире "Наруто". Точнее, у него свое представление о нем. Заглянув сегодня на их форум, я понял, что его забросили. Может, это некая зависть с его стороны, не знаю. Но он написал нелепый комментарий: "Комментарий отрицательный потому ,что ваша ролевая не стоит первого места, ну вот вообще никак." - я понимаю, если бы рейтинг форуму определяла администрация, но этим занимаются сами участники. То есть любой может быть на первом месте. А посему, его комментарий как-то рассмешил меня, немного.

Всех больных не излечишь, проще говоря.
Саске, а ты не думал, что эо может я гажу?) Сижу вот в рпг-топе, печатаю отзывы и мерзко хихикаю?)

0

425

Kuri Nakamura
какая галантность) очень приятно) у меня, правда, ник несколько сложен в общении...так что можно Мэй)
да уж, любовь у нас с ней своеобразная..но взаимная)

0

426

Kuri Nakamura написал(а):

Саске, а ты не думал, что эо может я гажу?) Сижу вот в рпг-топе, печатаю отзывы и мерзко хихикаю?)

Я не думаю, что ты такой самоубийца, что бы делать это)

0

427

Smile
Ахаха, галантность?) Скорее привычка.
Любите котов? Оо

Учиха Саске написал(а):

Я не думаю, что ты такой самоубийца, что бы делать это)

Вообще-т это не в моем стиле - слишком предсказуемо)

0

428

Я отлучусь ненадолго. Скоро буду.

0

429

Kuri Nakamura
да, можно сказать, что я кошатница...собаки как-то вообще не воодушевляют..даже щенки...другое дело - котики)
а  что?)

0

430

Учиха Саске
*машет платочком* прощай, любовь моя, бггг))
пипец, что о нас люди скоро будут думать? хД

0

431

Учиха Саске
будем ждать)

0

432

Smile
Интересно) А что вас привлекает в котах? Оо

0

433

Kuri Nakamura
ну..сложно сказать..мне нравится, что они не как собаки, которые ластятся ко всем подряд...причём довольно шумно..лучше уж когда кошак потихоньку подойдёт, помурчит, когда тебе плохо)
а может у меня далёкими предками египтяне были, вот в подсознании и отложилось поклонение хвостатым))

0

434

Smile
Забавно.

0

435

Kuri Nakamura
а Вы кого предпочитаете? собак? кошек? хомячков?

0

436

Smile
Кошек. Хитрые, опасные, лживые, эгоистичные создания. Но никто не может противостоять их обаянию.

0

437

Kuri Nakamura
Кисы разносторонние, каждого привлекают чем-то своим)

0

438

Smile
Ну да) *улыбнулся* в себя случаем с кошкой не сравниваете?

0

439

Kuri Nakamura
если бы сравнивала, то сравнение было бы явно не в мою пользу))

0

440

Smile
А что так?)

0

441

Kuri Nakamura
человечкам далеко до кошачьей грации...да и по мозгам они нас явно опережают...по крайней мере я сама себе так думаю)...моя киса со мной согласна)

0

442

Smile
Удивительная самокритика.

0

443

Kuri Nakamura
я реалистка) хотя иногда, когда моя кошка умудряется свалить одну единственную вазу на всём столе, я начинаю сомневаться)

0

444

Smile
Ты не правильно мыслишь - она не умудряется, она делает это намеренно) Вот ты смогла бы свалить одну единственную вазу на столе?)

0

445

Kuri Nakamura
ну если была бы причина) месть вазе!...или скатерти))

0

446

Что же, всем сладких снов. Или хентайный, на вкус. *удалился, что то мяукая*

Зы - Саске, новая глава по Нарику - это нечто.

0

447

Kuri Nakamura
хвостатых снов)

0

448

Хд народ я что то не могу создать анкету(.........там где анкеты для неканонов вот захожу туду а там нету функции новая тема как в моих других ролках поэтому что делать незнаю(((((((
извените за глупый вопрос но напишите всё по шагам)))
и эт учихой неканеном можно быть?
на графические ошибки особо не смотрите у меня по русскому три)))

0

449

Учиха Neo написал(а):

Хд народ я что то не могу создать анкету(.........там где анкеты для неканонов вот захожу туду а там нету функции новая тема как в моих других ролках поэтому что делать незнаю(((((((
извените за глупый вопрос но напишите всё по шагам)))

Ошибка уже исправлена, можете создавать тему с анкетой. Если у Вас возникли какие-то вопросы, то пройдите в тему "Полезная информация". Там Вы сможете найти ответы на многие вопросы. Если же у Вас все-таки останутся какие-то вопросы, то пишите в специальную тему - "вопросы администрации", или Администрации в ЛС.

Учиха Neo написал(а):

и эт учихой неканеном можно быть?

Нет. Из Учих в живых остался только - Учиха Саске. Читайте наш сюжет и все поймете.

0

450

Ладно, пойду и я спать)
всем спокойной ночи, удачи и душевного спокойствия)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно