Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Флуд в честь Счастья *О*

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

| взъерошивая волосы, зашла |
Всем дня.

0

302

Neiss Laren
Привет-привет.

0

303

Учиха Саске
И тебе. Как дела?
И что за придурки у нас тут завелись | темная аура |

0

304

Neiss Laren написал(а):

И тебе. Как дела?
И что за придурки у нас тут завелись | темная аура |

Дела хорошо, ты как?
Я думаю, что это один форум, который пишет нам отрицательные комментарии в топе. Якобы думают, что мы не достойны первого места. Я думаю наказать их немного, что бы не занимались этой ерундой. Ты поможешь мне, если что?

0

305

Учиха Саске написал(а):

Дела хорошо, ты как?
Я думаю, что это один форум, который пишет нам отрицательные комментарии в топе. Якобы думают, что мы не достойны первого места. Я думаю наказать их немного, что бы не занимались этой ерундой. Ты поможешь мне, если что?

Я отлично. У нас сегодня солнышко и тепло, поэтому я сегодня счастлива **
Ну конечно помогу, а то блин, занимаются какой-то фигней, раздражает...

0

306

Всем привет)

0

307

Kaito
Привет. Как настроение, дела? И у нас наконец-то стало тепло и солнечно **

0

308

Neiss Laren
Вааах) Я раз за вас) Погреетесь) Да все нормальо)  Вот у меня один ча свободный то я домой пришел) Потом обратно в колледж) А у тя как?

0

309

Kaito
Даа, хоть немного, но погреемся, надеюсь, что холодные ветра не принесут нам новый холод) Я, нормально, как всегда ничего практически не делаю, сижу в нете, смотрю Наруто добралась до экзамена Чунина.

0

310

Neiss Laren
Ааа) Садомазо занимаешься xD Я вот тоже только что новую главу прочитал. Кисимота как всегда тянет =-=

0

311

Kaito
Доооо, я блин помру, но посмотрю всего Наруто с начала))ХД Что кстати написал, расскажи а, а то я мангу не могу читать, я её не воспринимаю, вообще никак

Отредактировано Neiss Laren (2011-05-12 14:52:22)

0

312

- а вот и я х_Х *приполз во флуд*

0

313

Verde
Братик!) | повисла на шее | Ты как, ты устал, да?

0

314

Neiss Laren
Да там кроче кк бы война началась. Наруто получил способность контролировать чакру девитихвостого. Но эт зню так что перейду к последней главе. Кароче Нарик отправился на войну в месте с Би. И начал разговаривать с Кьюби. Тот говорит что он не сможет победить всех врагов. А если даже победит то станет таким же как Саске. Нарик гвоорит уверенно что он правится и т.п. Покали первый день когда он встретил Саске и все.

Такь народ. Я в колледж.. Буду где то в 18:10 по Москве.

0

315

Neiss Laren
- да, вообще трупик трупиком ._____. у нас сегодня было 4 контрольных О_____О а потом я ещё за квасом ходил хО ваще никакой OwO а ещё мобильник любимый сломался T__________T всё, я в печальке :о меня утешит только стакан тёплого молока с шоколадными печеньками .____.
Kaito
- пока х)

Neiss Laren написал(а):

Сладость боли и иглы потерь синтезируют робкое счастье. Я – твой чёрный латексный зверь, с ярко-красной огненной пастью. Я крадусь за тобой по следам, что оставлены потом и кровью, по минутам, часам и годам. Истекая своею любовью. Мои слёзы – что капли вина, когти словно из обсидиана. Моё зеркало – это Луна, кровожадная дева Диана. Но, дитя, ты меня не страшись! Я твоя ручная пантера. В чёрный латекс скорей облачись и наступит новая эра. Захлопни окна, захлопни дверь. На пороге твоём стоит чёрный зверь.

- арарарарарарарарарарарарарар, Otto Dix *___________________* я тащусь от их нового клипа *,..,*

0

316

Kaito
Спасибо, что рассказал) Хоть буду знать, что твориться там вообще. Удачи, на учебе.

Эээххх, мне отойти надо не надолго, домашние дела позвали блииин Т___Т

0

317

*перечитывает*
Этот флуд точно в честь счастья?
Не похоже... *пу-пу-пу*

0

318

Utakata
- люди конспирируются х)) Утаката-кууууууун *________* *тискает* как ты? выздоровел? *О*

0

319

Verde, как то не похоже на простую конспирацию.
Угу, привет и выздоровел...

0

320

Utakata
- на то она и конспирация, чтобы о ней не знали >D это хорошо, что выздоровел *О* как настроение? ^ ^

0

321

Verde, не очень... Сеть глючит, реферат пишется, антивирус сканирует жёсткие диски... и даже новая глава не радует: небольшая беседа Наруто с Кьюби, небольшой флэшбэк о нём и Саске, и всё...

0

322

Utakata
- отже реферат делаешь? :о а у тебя по какому предмету? х) а у меня вот мобильник сломался .____.

0

323

Впрочем, кое-что хорошее есть - новые арты с пиксива... *пу-пу-пу*

0

324

Verde написал(а):

- отже реферат делаешь? :о а у тебя по какому предмету? х)

История религий...

0

325

Utakata
- тоже пиксив терроризируешь? :3 ну, у тебя более, скажем так, интересная тема, по ней хоть написать что-нибудь можно, у меня вообще теория Бутлерова, там особо не разгонишься +_____+

0

326

Verde написал(а):

- тоже пиксив терроризируешь? :3

И давно...

Verde написал(а):

ну, у тебя более, скажем так, интересная тема, по ней хоть написать что-нибудь можно, у меня вообще теория Бутлерова, там особо не разгонишься +_____+

По крайней мере, не приходится всю мировую историю штудировать...

0

327

Utakata
- а мне приходится расписывать на 20 страниц то. что везде написано в 5 строчек :о

0

328

Verde написал(а):

- а мне приходится расписывать на 20 страниц то. что везде написано в 5 строчек :о

*зевает* Несколько лирических отступлений и ссылок на важные для раскрытия темы понятия - и заполнишь свои 20 листов...

0

329

Utakata
- какие могут быть лирические отступления, когда описываешь основные положения теории по органической химии? >D

0

330

Verde написал(а):

- какие могут быть лирические отступления, когда описываешь основные положения теории по органической химии? >D

Кто сформулировал то или иное положение, кто автор теории, некоторые самые важные факты из их биографий...
Впрочем, можешь меня не слушать. Пиши, как считаешь нужным...

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Счастья *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно