Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Флуд во имя процесса.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Учиха Саске написал(а):

Покрасилась что ли? Давай за Нейс заходи!) У меня хорошо. Ты как?

Ну дай Лисе побалдеть))ХД Ну да, цвет мне нрава, а вот с прической что-то не пойму, нрава мне или нет. Да вроде все нормально, только таблетки не могу найти, на которых мне месяц сидеть. Мне нужна дозировка в 1200, а есть только в 800, печалька)

0

242

Uzumaki Naruto написал(а):

Ну дай Лисе побалдеть))ХД Ну да, цвет мне нрава, а вот с прической что-то не пойму, нрава мне или нет. Да вроде все нормально, только таблетки не могу найти, на которых мне месяц сидеть. Мне нужна дозировка в 1200, а есть только в 800, печалька)

А чего на форуме стала так редко появляться? Совсем забыла про него, даже не разговариваешь тут.

0

243

Учиха Саске написал(а):

А чего на форуме стала так редко появляться? Совсем забыла про него, даже не разговариваешь тут.

Да я то, каждый день захожу практически. Но нету никого, да и все время либо по больницам шляюсь. Либо сплю, ибо режим у меня хреновый. Ночью мне не спится, а днем сплю до пол пятого. Да и иногда на улицу выползаю, чтобы не сдуреть тут в четырех стенах. Не боись, как я вас забуду)) Тебя, да никогда))ХД | взъерошил волосы |

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-03-31 15:08:42)

0

244

Не боись, как я вас забуду)) Тебя, да никогда))ХД | взъерошил волосы |

Ну значит у меня для тебя пионерское задание. Нужно найти Какаши и сказать, что бы он пост побыстрее написал. А то уже все отписались, а он все молчит)

0

245

Учиха Саске написал(а):

Ну значит у меня для тебя пионерское задание. Нужно найти Какаши и сказать, что бы он пост побыстрее написал. А то уже все отписались, а он все молчит)

А где я его найду? Я не экстрасенс)) Да поможет мне Джашин-сама))ХД Кстати, что за хня нас ждет в деревне, чет я волнуюсь)

0

246

Кстати, оля-ля, Учиха, запалили тебя))ХД

0

247

Кстати, что за хня нас ждет в деревне, чет я волнуюсь)

Вас ждет задание. Нужно сделать так, что бы в деревни больше не погибали люди) А кто это делает - загадка.

П.С. картинка тупая!)

0

248

Учиха Саске написал(а):

Вас ждет задание. Нужно сделать так, что бы в деревни больше не погибали люди) А кто это делает - загадка.
П.С. картинка тупая!)

Эх, не люблю я загадки) Ну да ладно, как всегда, моя логика мне в помощь) Она смешная))ХД Кстати, вот тебе парочку, мож че приглянеться)

0

249

Так, мне надо в магазин) Скоро буду.
| Не сдержался | Мы любим Учиху!)) | полез обниматьцо |

0

250

Если что, то я вернулся)

0

251

Uzumaki Naruto
И что это за ава такая?)

0

252

Учиха Саске
А что?) | хлопает голубыми глазенками |  У меня есть женская форма, есть) Вот, вуаля)ХД

0

253

Весна хорошо ^ ^

0

254

Itazura Jun
Привет Джун :З Как дела, настроение?)

0

255

Uzumaki Naruto
Привет) Че тебя не было несколько дней?) Дела хорошо, только блин устала как собака, пост писать так впадлу ТТ А ты как?)

0

256

Itazura Jun
Да я вот как-то да) Просто не было тут никого, и я особо не светился. Да вроде нормально, сходил сегодня обстриг свои лохмы))) Чет понять не могу, нравиться мне или нет. Да все более менее, осталось только таблетки найти)

0

257

Uzumaki Naruto
О, круто, волосы обстригать прикольно ^ ^ Таблетки я люблю таблетки, а ты?)

0

258

Itazura Jun
Нуу, не могу сказаь, что я люблю все таблетки))ХД Да меня вот под карэ подстригл и я не могу понять, нормально или нет))ХД

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-03-31 20:01:18)

0

259

Uzumaki Naruto
А я все :3
А че окружающие говорят?) Самому себя трудно обьективно оценивать) Фотку давай)

0

260

Itazura Jun
Из окружающих ток дед)) А фотку бы с радостью, но телефон сцук не фоткает, вот так вот да)

0

261

Uzumaki Naruto
Рисуй портрет ;DD

0

262

Itazura Jun
Неее, я конечно могу попробовать) Если бы только с кровати встала)) Надо попробовать кстати как нибудь)

0

263

Ох, буду позже) Удачи)

0

264

Uzumaki Naruto
аха, пока))

0

265

Нейс, вы когда с Сакурой миссию начнете? Я вам для чего её выдавал?

0

266

Учиха Саске
Да я вот все хочу начать, да чет не получается. Правда оч хочу. | каиться |

0

267

Neiss Laren написал(а):

Да я вот все хочу начать, да чет не получается. Правда оч хочу. | каиться |

Давайте уже собирайте свои мысли в кучу и пишите посты. Не просто так я её разрабатывал же)

0

268

Учиха Саске
Завтра соберу и отпишу) Честно честно.

0

269

Neiss Laren написал(а):

Завтра соберу и отпишу) Честно честно.

Ну хорошо, я рассчитываю на тебя) И Сакуре скажи, что бы готовилась отписываться.

0

270

Учиха Саске написал(а):

Ну хорошо, я рассчитываю на тебя) И Сакуре скажи, что бы готовилась отписываться.

Хорошо) Найду и передам. Кстати, мы будем заканчивать бой на арене, а то хочется :ЗЗ Это единственное место где из меня вдохновение после твоих постов прет нескончаемо)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно