Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Флуд во имя процесса.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rоck Lee
О какие запросы))ХД Эх, а я хочу фш установить и научиться с ним работать, самому надо)

0

212

Uzumaki Naruto
Я тоже хотел когда то сильно, ну и сейчас хочу но не так сильно. Ну его, этот фотошоп, такой геморой, проще забить. Пошел он на 4 стороны, этот фотошоп.

0

213

Эх, прежде чем спать лечь, вас проверить надо :ЗЗ Хотя, чувствую, что тут проверять как всегда не кого.

Отредактировано Neiss Laren (2011-03-20 22:40:54)

0

214

Всем привет.

0

215

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-5.gif

0

216

Neiss Laren
Да неужели? Вот почему у нас снежный ураган. Нейс оказывается решила нас посетить)

0

217

Учиха Саске
Ну что ты блин)ХД Я просто заходить не могла я по больницам шастаюсь, сегодня результаты МРТ забирала, мдаа,не думала я, что у меня что-то будет. Как ты? Нашел работу?)

0

218

Neiss Laren написал(а):

Ну что ты блин)ХД Я просто заходить не могла я по больницам шастаюсь, сегодня результаты МРТ забирала, мдаа,не думала я, что у меня что-то будет. Как ты? Нашел работу?)

И что там у тебя? А что такое МРТ? Нет, не нашел. До сих пор в поиске.

0

219

Учиха Саске написал(а):

И что там у тебя? А что такое МРТ? Нет, не нашел. До сих пор в поиске.

Это тамография головного мозга, у меня там какие то нарушение. И определяется перивентрикулярная отечность. ЧЕт мне это не нравиться.

0

220

Всем привет ^ ^

0

221

Itazura Jun
Привет Джун. Как ты?

0

222

Neiss Laren
Норм-норм) А ты?) Что-то пусто так в последнее время о.о

0

223

Itazura Jun
Я не очень, ну это так, новые мать их тараканы. Даа, что-то прям вообще, пустовато..

0

224

Neiss Laren
Какие тараканы?) Поделись, легче станет)

0

225

Itazura Jun
Да я сделала томографию головного мозга. У меня там есть небольшие нарушения и определяется перивентрикулярная отечность. Я сейчас в поисковике набрала....Лучше бы не читала. Радости ноль. Но думаю, что у мня все хорошо будет.

0

226

Neiss Laren
А врачи че сказали по этому поводу?

0

227

Itazura Jun
Оо, ещё одна решила посетить нас) Привет. Не знаешь куда Раф пропал? Ему нужно пост писать.

0

228

Itazura Jun
Я только в понедельник смогу попасть на прием. Там все и узнаю.

0

229

Учиха Саске написал(а):

Itazura Jun
Оо, ещё одна решила посетить нас) Привет. Не знаешь куда Раф пропал? Ему нужно пост писать.

Да конечно же знаю, я все про всех знаю) Я же тут секретаршей работаю ;DD Нет, насчет Рафа не знаю, я в скайп  не захожу сейчас) Как встречу, спрошу)

Neiss Laren написал(а):

Itazura Jun
Я только в понедельник смогу попасть на прием. Там все и узнаю.

Не грузись тогда заранее, там может и нет ничего серьезного, просто может предрасположенность какая, но это же ни о чем не говорит) У меня вон к шизофрении предрасположенность, ничего, пока жива) Даже если так что-то и есть, на первых этапах лечится все) Не опухоль же у тебя там на последней стадии или аневризма какая) Не переживай сильно так что, сейчас здоровых людей вообще нет практически, все какой-нибудь херней страдают, но живут же))

0

230

Itazura Jun написал(а):

Не грузись тогда заранее, там может и нет ничего серьезного, просто может предрасположенность какая, но это же ни о чем не говорит) У меня вон к шизофрении предрасположенность, ничего, пока жива) Даже если так что-то и есть, на первых этапах лечится все) Не опухоль же у тебя там на последней стадии или аневризма какая) Не переживай сильно так что, сейчас здоровых людей вообще нет практически, все какой-нибудь херней страдают, но живут же))

Да я уже нормально в принципе)
Так ладно, у меня опять херня всякая началась, я пойду полежу.
Удачи)

0

231

Neiss Laren написал(а):

Да я уже нормально в принципе)
Так ладно, у меня опять херня всякая началась, я пойду полежу.
Удачи)

Аха) Не грусти)

0

232

Народ, просыпайтесь :3

0

233

Пришла весна, запахло абрикосами. Я снова тут, всем привет.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/806-5.gif

0

234

всем привет  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/776-1.gif

0

235

Привет ^ ^

0

236

Itazura Jun
Привет)

0

237

Опа!)

0

238

Uzumaki Naruto
Какие люди, блондинка!! "крепко обнял за плечо"

0

239

Учиха Саске
Доо, теперь можешь на всех основаниях называть меня блонди. Теперь это так | хихикнул | Как дела?)

0

240

Uzumaki Naruto написал(а):

Доо, теперь можешь на всех основаниях называть меня блонди. Теперь это так | хихикнул | Как дела?)

Покрасилась что ли? Давай за Нейс заходи!) У меня хорошо. Ты как?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно