Ничем, отдыхаю. А ты? Что делала?
Рисую, апельсинку ем, мангу читаю) Мне хорошо ^ ^ Какая твоя любимая еда?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.
Ничем, отдыхаю. А ты? Что делала?
Рисую, апельсинку ем, мангу читаю) Мне хорошо ^ ^ Какая твоя любимая еда?
Какая твоя любимая еда?
пельмени) с кетчупом!) а твоя?
Я много всего люблю ^ ^
Я много всего люблю ^ ^
А пельмени?)
А пельмени?)
Без кетчупа только хд
Neiss Laren
привет)
Itazura Jun
Привет /машет лапкой/ Как дела?)
Neiss Laren
Нормально) А ты как?)
Itazura Jun
Средне) Уже неделю не могу сюда пост за своего перса написать, если не больше. Ибо до компа еле доползаю.
Средне) Уже неделю не могу сюда пост за своего перса написать, если не больше. Ибо до компа еле доползаю.
Чем щас занята так, что даже на комп сил нет? ;DD
Чем щас занята так, что даже на комп сил нет? ;DD
Да хреново мне просто, по больницам шатаюсь и сплю много. Сегодня кровь сдавала, мой бедный пальчик так замучали >< Вот в понедельник исходя из результатов всех анализов, мне должны сказать, что у меня за хрень. И без Лисенка( лисенок, потому что она мне на др роле Наруто отыгрывает, я уже привыкла))ХД скучаю, она учиться, и зависаю с ней только в чате. А на выходных не увидеть, она на концерт Эпидемии собралась. А меня сборища народа бесят, вот поэтому надо придумать, что делать в выходные. А то я дурею, от нахождения в 4 стенах, думаю может завтра нахрен весь день на улице проболтаться, бесцельно.
Да хреново мне просто, по больницам шатаюсь и сплю много. Сегодня кровь сдавала, мой бедный пальчик так замучали >< Вот в понедельник исходя из результатов всех анализов, мне должны сказать, что у меня за хрень. И без Лисенка( лисенок, потому что она мне на др роле Наруто отыгрывает, я уже привыкла))ХД скучаю, она учиться, и зависаю с ней только в чате. А на выходных не увидеть, она на концерт Эпидемии собралась. А меня сборища народа бесят, вот поэтому надо придумать, что делать в выходные. А то я дурею, от нахождения в 4 стенах, думаю может завтра нахрен весь день на улице проболтаться, бесцельно.
Дело дрянь, однако >_> Но по улицам лучше не шастай пока, холодно еще, замерзнешь же сразу. Ты сейчас рисуешь?
Дело дрянь, однако >_> Но по улицам лучше не шастай пока, холодно еще, замерзнешь же сразу. Ты сейчас рисуешь?
А я уже шастала, когда недавно ветер был, с легким снегопадом, специально вылезла с открытым горлом без капюшона, вечером, гуляла. Настроение поднимала) Нууу, единственное, что у меня было нарисовано в последнее время, поцелуй Нару и Саса в стиле манга) Красявно получилось ** Только у меня телефон падла, фоткать не хочет, поэтому выложить не могу. Завтра хочу ручек купить и засеть что нить покалякать)
А я уже шастала, когда недавно ветер был, с легким снегопадом, специально вылезла с открытым горлом без капюшона, вечером, гуляла. Настроение поднимала) Нууу, единственное, что у меня было нарисовано в последнее время, поцелуй Нару и Саса в стиле манга) Красявно получилось ** Только у меня телефон падла, фоткать не хочет, поэтому выложить не могу. Завтра хочу ручек купить и засеть что нить покалякать)
Рисование лучшее занятие в мире *_* Только начнешь, и уже ничего не хочется другого делать)
Рисование лучшее занятие в мире *_* Только начнешь, и уже ничего не хочется другого делать)
Ага, так затягивает и будешь рисовать, пока идеального для себя результата не получишь ** Что делала сегодня?)
Ага, так затягивает и будешь рисовать, пока идеального для себя результата не получишь ** Что делала сегодня?)
Или не затрешь бумагу до дыр Т_Т Я как раз сегодня снова за рисование взялась)
Или не затрешь бумагу до дыр Т_Т Я как раз сегодня снова за рисование взялась)
И как успехи?)
Ой, что-то меня снова трясти начало. Пойду ка я. Удачи, Джун) Может потом заползу.
Neiss Laren
Аха, пока ^ ^
А чего молчим то?
Пельмени нужно есть со сметаной, сметаной!
Пельмени нужно есть со сметаной, сметаной!
С кетчупом тоже вкусно!
С кетчупом тоже вкусно!
Но не так как со сметанной!
С кетчупом!? Это какая то извращенность. Не надо издеваться над пельменями.
Пельмени с кетчупом -это новаторство ))причём очень вкусное
Утречка)
Утречка)
И тебе блондинка)
И тебе блондинка)
Ну блондинка, ну и что) | гордо поднял голову | Брюнетик. Как дела?)
Как дела?)
Нормально. Только что покушал, сытый теперь) А у тебя?
Нормально. Только что покушал, сытый теперь) А у тебя?
Я только встал, шатаясь дополз до кухни и пожевал печеньки с чаем, так что пока нормально. Слушаю музыку, думаю, что делать, пока мне снова хреново не стало) Работу нашел?)
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-03-19 13:00:54)
Хм....
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.