Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Флуд во имя процесса.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Учиха Саске написал(а):

Ничем, отдыхаю. А ты? Что делала?

Рисую, апельсинку ем, мангу читаю) Мне хорошо ^ ^ Какая твоя любимая еда?

0

152

Itazura Jun написал(а):

Какая твоя любимая еда?

пельмени) с кетчупом!) а твоя?

0

153

Учиха Саске написал(а):

Я много всего люблю ^ ^

0

154

Itazura Jun написал(а):

Я много всего люблю ^ ^

А пельмени?)

0

155

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/770-5.gif

0

156

Учиха Саске написал(а):

А пельмени?)

Без кетчупа только хд
Neiss Laren
привет)

0

157

Itazura Jun
Привет /машет лапкой/ Как дела?)

0

158

Neiss Laren
Нормально) А ты как?)

0

159

Itazura Jun
Средне) Уже неделю не могу сюда пост за своего перса написать, если не больше. Ибо до компа еле доползаю.

0

160

Neiss Laren написал(а):

Средне) Уже неделю не могу сюда пост за своего перса написать, если не больше. Ибо до компа еле доползаю.

Чем щас занята так, что даже на комп сил нет? ;DD

0

161

Itazura Jun написал(а):

Чем щас занята так, что даже на комп сил нет? ;DD

Да хреново мне просто, по больницам шатаюсь и сплю много. Сегодня кровь сдавала, мой бедный пальчик так замучали >< Вот в понедельник исходя из результатов всех анализов, мне должны сказать, что у меня за хрень. И без Лисенка( лисенок, потому что она мне на др роле Наруто отыгрывает, я уже привыкла))ХД  скучаю, она учиться, и зависаю с ней только в чате. А на выходных не увидеть, она на концерт Эпидемии собралась. А меня сборища народа бесят, вот поэтому надо придумать, что делать в выходные. А то я дурею, от нахождения в 4 стенах, думаю может завтра нахрен весь день на улице проболтаться, бесцельно.

0

162

Neiss Laren написал(а):

Да хреново мне просто, по больницам шатаюсь и сплю много. Сегодня кровь сдавала, мой бедный пальчик так замучали >< Вот в понедельник исходя из результатов всех анализов, мне должны сказать, что у меня за хрень. И без Лисенка( лисенок, потому что она мне на др роле Наруто отыгрывает, я уже привыкла))ХД  скучаю, она учиться, и зависаю с ней только в чате. А на выходных не увидеть, она на концерт Эпидемии собралась. А меня сборища народа бесят, вот поэтому надо придумать, что делать в выходные. А то я дурею, от нахождения в 4 стенах, думаю может завтра нахрен весь день на улице проболтаться, бесцельно.

Дело дрянь, однако >_> Но по улицам лучше не шастай пока, холодно еще, замерзнешь же сразу. Ты сейчас рисуешь?

0

163

Itazura Jun написал(а):

Дело дрянь, однако >_> Но по улицам лучше не шастай пока, холодно еще, замерзнешь же сразу. Ты сейчас рисуешь?

А я уже шастала, когда недавно ветер был, с легким снегопадом, специально вылезла с открытым горлом  без капюшона, вечером, гуляла. Настроение поднимала) Нууу, единственное, что у меня было нарисовано в последнее время, поцелуй Нару и Саса в стиле манга) Красявно получилось ** Только у меня телефон падла, фоткать не хочет, поэтому выложить не могу. Завтра хочу ручек купить и засеть что нить покалякать)

0

164

Neiss Laren написал(а):

А я уже шастала, когда недавно ветер был, с легким снегопадом, специально вылезла с открытым горлом  без капюшона, вечером, гуляла. Настроение поднимала) Нууу, единственное, что у меня было нарисовано в последнее время, поцелуй Нару и Саса в стиле манга) Красявно получилось ** Только у меня телефон падла, фоткать не хочет, поэтому выложить не могу. Завтра хочу ручек купить и засеть что нить покалякать)

Рисование лучшее занятие в мире *_* Только начнешь, и уже ничего не хочется другого делать)

0

165

Itazura Jun написал(а):

Рисование лучшее занятие в мире *_* Только начнешь, и уже ничего не хочется другого делать)

Ага, так затягивает и будешь рисовать, пока идеального для себя результата не получишь ** Что делала сегодня?)

0

166

Neiss Laren написал(а):

Ага, так затягивает и будешь рисовать, пока идеального для себя результата не получишь ** Что делала сегодня?)

Или не затрешь бумагу до дыр Т_Т Я как раз сегодня снова за рисование взялась)

0

167

Itazura Jun написал(а):

Или не затрешь бумагу до дыр Т_Т Я как раз сегодня снова за рисование взялась)

И как успехи?)

0

168

Ой, что-то меня снова трясти начало. Пойду ка я. Удачи, Джун) Может потом заползу.

0

169

Neiss Laren
Аха, пока ^ ^

0

170

А чего молчим то?

0

171

Учиха Саске написал(а):

Пельмени нужно есть со сметаной, сметаной!

0

172

Rоck Lee написал(а):

Пельмени нужно есть со сметаной, сметаной!

С кетчупом тоже вкусно!

0

173

Учиха Саске написал(а):

С кетчупом тоже вкусно!

Но не так как со сметанной!
С кетчупом!? Это какая то извращенность. Не надо издеваться над пельменями.

0

174

Пельмени с кетчупом -это новаторство ))причём очень вкусное

0

175

Утречка)

0

176

Uzumaki Naruto написал(а):

Утречка)

И тебе блондинка)

0

177

Учиха Саске написал(а):

И тебе блондинка)

Ну блондинка, ну и что) | гордо поднял голову | Брюнетик. Как дела?)

0

178

Uzumaki Naruto написал(а):

Как дела?)

Нормально. Только что покушал, сытый теперь) А у тебя?

0

179

Учиха Саске написал(а):

Нормально. Только что покушал, сытый теперь) А у тебя?

Я только встал, шатаясь дополз до кухни и пожевал печеньки с чаем, так что пока нормально. Слушаю музыку, думаю, что делать, пока мне снова хреново не стало) Работу нашел?)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-03-19 13:00:54)

0

180

Хм....

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно