Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Флуд во имя процесса.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*с удивлением* Вау, здесь кто-то есть. Вечера, Утаката. Как сам?

0

992

Kuri Nakamura, вау - лай собак. Или американцев. Лучше так не выражаться, на мой взгляд...
Добрый вечер.
Готовлюсь. К празднику. К ДР, если быть точным.

0

993

Utakata
Не обижайся, но меня это мало волнует. Для меня "вау" - это восклицание из-за удивления, тоже самое что "ого", "охренеть" и ему подобные.
Прими мои поздравления.

0

994

Kuri Nakamura, не обижаюсь.
Благодарю.

0

995

Utakata
Радует. Не люблю обидчивых.
Что интересного?

0

996

Kuri Nakamura, я тоже.
Перерыл ДА и поисковик Гугла, отыскал довольно много артов с джинчуурики, включая кадры из 205-ой серии анимэ.
Кроме того, наконец отредактировал свою анкету.
В общем, вполне доволен.

0

997

Utakata
Оу, впервые встречаю человека, который настолько увлечен дзентюрики. Чем они тебя привлекают?

0

998

Kuri Nakamura, интересны как персонажи. На примере Наруто мы могли убедиться, какова жизнь носителей Хвостатых, какого к ним отношение. Но о Наруто мы знаем всё - а какого было другим? Какие жизни они прожили, что испытали...
Ну да, большинство Акацуки тоже не самые счастливые люди, но они должным образом представлены и расписаны.
Кроме того, все джинчуурики наверняка были очень сильны - взять хоть известных, Гаару, Кира-Бии и Наруто.
Это меня и привлекает.

0

999

Utakata
Что же, ты меня удивил последней фразой - не сказал бы, что ты ценитель силы.

0

1000

Kuri Nakamura, ты меня неверно понял - меня интересует природа их сил. Какими способностями, например, обладает клинок Ягуры или доспехи Хана, что у Фуу в её сумке или как Роуши дерётся кунаем-серпом?
А также какими способностями они обладали, входя в Демонический Покров, каковы были их взаимоотношения с демонами...

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно