Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Флуд во имя процесса.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kuri Nakamura
Привет)) /машет лапкой/ Как ты? Как настроение?
Инет сцук тупит сильно ><

0

842

О, человек который полюбил меня из-за орыча)) *машет хвостом* устал очень, плечи болят, а так терпимо) как ты?)

0

843

Kuri Nakamura
Мяу!)) Я, тоже устала, так как сегодня водило свое чудовище гулять *О* Я счастлива сегодня) а у меня руки болят, правда не пойму почему.
Как день вообще?) С новой авкой :З

0

844

Neiss Laren
Пахал целый день на работе, еле живой, и ничего интересного) Твоя очередь что-то рассказывать))
Оу, спасиб) Я их редко меняю, так как терпеть не могу это ничтожество Курама, да и найти нормальные практически невозможно. Предыдущая, к примеру, подарок бывшей)

0

845

Kuri Nakamura
Нуу я могу только в порыве радости свой день пересказать :З
Я сегодня, вначале с утра перепутала место встречи и ждал её как идот пол часа вообще не там где надо. Потом когда ехала обратно, купила себе мыльные пузыри и стояла пускала их на остановке. Было интересно, люди, смотря на меня, улыбаются потому что думают, дура ли я, или это было мило)) потом я наконец-то встретила свое чудовище, мы пошли гулять, гуляли по набережной, потом встретили друга, он потусил с нами, потом встретили еще одну девчонку и пошли покупать моему кошмарику ошейник, но в итоге купили футболку. Мне не удалось, заставить её покататься на поооони *О* но я потом сводила её на атракционы, а потом проводила до дома :ЗЗ Вот такой вот клевый для меня день ^ ^
Если хочешь, я тебе могу с ним авки поискать))

0

846

Neiss Laren
Ого, хорошее время провождение))
А ты мою критику выдержишь?) *оценивающе смотрит*

0

847

Kuri Nakamura
Дооо, месяц тупости дома был хоть чем то разбавлен. Жалко, что теперь я не знаю когдая я её еще раз увижу =\
Я, дааа)ХД

0

848

Neiss Laren
Как всегда самоуверенная, что еще сказать?)

0

849

Kuri Nakamura
почему?) И нет, я вообще не самоуверенная, наверное)

0

850

Neiss Laren
А как назвать человека, который решил, что выдержит меня?)

0

851

Kuri Nakamura
Ну не знаю) /серьезная мыслительная деятельность/ а что, все так страшно?)) /верит в хорошее/ )ХД
Я хочу холодного зеленого чая, и руки своего кошмарика

0

852

Neiss Laren
Ты ребенок, дорогая) Милый и привлекательный ребенок, который я в момент злости слопаю вместе с косточками))

0

853

Kuri Nakamura
О как) ну да, детской дури в голове еще много и надеюсь, что эта детская дурь будет еще долго :З
Коварный Кури :ЗЗ
Ладно, я спаааать /зевнула/ Удачи и сладких :З

0

854

Neiss Laren
Коварный и кавайный)) *руки-змеи*
Сладких и солнечных)

0

855

*сидит*
*пускает пузыри*
*смотрит*
*и картинка не радует*

0

856

Utakata
Рад снова видеть тебя. С возвращением.

0

857

Учиха Саске, *кивнул* я тоже рад тебя видеть. Как и проэкт в целом, вялый, но живой...

0

858

Utakata написал(а):

*кивнул* я тоже рад тебя видеть. Как и проэкт в целом, вялый, но живой...

Все ушли по делам. Сейчас только вернулись. Скоро будет дышать полной грудью.

0

859

Учиха Саске написал(а):

Все ушли по делам. Сейчас только вернулись. Скоро будет дышать полной грудью.

Ну вот и прекрасно... Тем паче, скоро лето... *пу-пу-пу*
Загляни в ЛС, надо обсудить кое-что.

0

860

Utakata
Пузырики  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-2.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-2.gif   Как ты? С возвращением  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/806-5.gif

0

861

Neiss Laren, *после десяти минут чесания затылка* Как я? Да нормально, в принципе. Устал только... *зевает*

0

862

Utakata
Что то ты всегда уставший /осмотрела парня/ Где пропадал?

0

863

Neiss Laren, всегда усталый - неизменно прекрасный.
Учился, учился, учился... Я отписывался в Отсутствиях, для особо внимательных...

0

864

Utakata
А, точно. Нууу, я могла и забыть, с моей расчудесной в последнее время памятью) Ну рада, что вернулся.
Чем занят?

0

865

Neiss Laren, закончил редактировать свою анкету, теперь редактирую свой профиль...

Ах, да, совсем забыл:

С прошедшим 8-ым М. *пу-пу-пу*

0

866

Utakata
А, ну редактируй) А я сейчас пойду на улицу, фигней помаюсь, может на детской площадке позависаю.
Ахаха)) Ну спасибо :ЗЗ
Ладно, удачи, побегу проветрюсь :З

0

867

Neiss Laren, ага, ага, давай... *пу-пу-пу*

0

868

Кому вечера, кому ночи.

0

869

Нэсси, че там с завтра? Мне тут сделали предложение, от которого невозможно отказаться, я завтра на благотворительный концерт иду, он на Белом озере с пяти где-то и не знаю до скольки, ты как? Если не можешь или не хочешь, перенесем на другой день, чо уж) Тем более, я бы хотела с тобой просто погулять, а тама толпа будет. Или до концерта можно в принципе)

0

870

Itazura Jun
Да ладно, потом тогда попозже встретимся. Может на сл выходные получиться. А то я как то не люблю сборища народа, они меня напрягают, я такие скопления народа не люблю просто.
Как у тебя дела, как настроение?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно