Везет вам, тоже хочу МакДональдс, у нас в городе нету. Эх.....Дешевая вкусная еда. Где же ты родная....
Я бы не сказал, что она такая дешевая.
Neiss Laren
Здорово! А что за животное? Уже решила?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.
Везет вам, тоже хочу МакДональдс, у нас в городе нету. Эх.....Дешевая вкусная еда. Где же ты родная....
Neiss Laren
Ами Мацуда
Нуу, мой вариант остановился на крысе. Белой, с красными глазками :З Так как хорька я не нашла, птичку не хочу, были уже, а игуана дорогая для меня очень)
Отредактировано Neiss Laren (2011-04-12 20:36:04)
Neiss Laren
Ну дешевле в чем тех же кафе и ресторанах где так же вкусно готовят.
Нуу, мой вариант остановился на крысе. Белой, с красными глазками :З Так как хорька я не нашла, птичку не хочу, были уже, а игуана дорогая для меня очень)
А когда собираешься покупать?
Ну дешевле в чем тех же кафе и ресторанах где так же вкусно готовят.
Наверное. Я в кофе не хожу, поэтому цен не знаю.
Наверное. Я в кофе не хожу, поэтому цен не знаю.
ЫЫЫ=) Какое совпадение, я тоже.
А когда собираешься покупать?
Ну подумывала завтра уже, когда за брюками пойду, заодно и за ней сходить. Вот думаю, во сколько она мне со всеми причиндалами обойдется.
Rоck Lee
Привет да. Как настроение? Как день провел?
я вернулась *замогильным голосом*
Itazura Jun
а чего голос такой? С возвращением)
Neiss Laren
захотелось))
Itazura Jun
Думала народ напугать) А народа то уже и нет. Чем занята?
Neiss Laren
http://vkontakte.ru/search?z=video134534350_159725945
смотрела. Жуть о.о
Отредактировано Itazura Jun (2011-04-12 21:22:04)
Itazura Jun
у меня что-то не хочет открывать. Расскажи про что.
Neiss Laren
еще раз попробуй
Itazura Jun
о. Открылось. Да, я видела этот психодел. У меня как-то плохое настроение было до ужаса, депрессия и я психодел смотрела и вот на него тоже наткнулась. Он интересный, но впечатления от него порою неодназначные.
Neiss Laren
хороший ролик, я бы тоже хотела чем-то таким заниматься. Посмотришь такой, и за версту к наркотикам не подойдешь.
Itazura Jun
Да, он внушает опасения к таким препаратам. Надо его детям иногда показывать. А несколько психоделических клипов довольно таки интересны. Иногда бывает хочется, чего то такого психоделичского.
Neiss Laren
угу. Смотрела "порожденного"? Если любишь такое, посмотри первые 20 минут, такая жепь =_=
Itazura Jun
ММ кажись такое не смотрела. Сейчас черкану себе куда нить. Господи, куда утянуло мой мозг, я уже часа два сижу и слушаю Савичеву Оо)хд
Отредактировано Neiss Laren (2011-04-12 21:42:43)
Neiss Laren
о.о серьезно? ее можно слушать?)
Itazura Jun
Прикинь, оказывается что можно Оо Я не знаю, чет меня это вдруг так утянуло. Сама от себя в шоке Оо
Itazura Jun
Да, он внушает опасения к таким препаратам. Надо его детям иногда показывать. А несколько психоделических клипов довольно таки интересны. Иногда бывает хочется, чего то такого психоделичского.
ДЕТЯМ?!?!!! ДЕТЯМ!?!
С тобой все в порядке?
Если покажешь это детям, то это им психику нарушит, ужасно. Если вон какие у тебя впечетление, а что с ними будет.
Они верят в супер героев и Гарри Потеров, и в Санта Клауса, им еще рано до такого.
Надо примерно с 14-16 показывать им, это подростки уже будут, а не дети, ребенку такое рано.
Itazura Jun
ММ кажись такое не смотрела. Сейчас черкану себе куда нить. Господи, куда утянуло мой мозг, я уже часа два сижу и слушаю Савичеву Оо)хд
Застрелись =)
Застрелись =)
Это точно))ХДД Неее, я еще за этот месяц свое чудовище не видела. Рано пока еще стреляться)
ДЕТЯМ?!?!!! ДЕТЯМ!?!
С тобой все в порядке?
Если покажешь это детям, то это им психику нарушит, ужасно. Если вон какие у тебя впечетление, а что с ними будет.
Они верят в супер героев и Гарри Потеров, и в Санта Клауса, им еще рано до такого.
Надо примерно с 14-16 показывать им, это подростки уже будут, а не дети, ребенку такое рано.
Знаешь, сейчас такие дети. Что это для большинства из них как мультик будет. Либо я все время на таких наталкивалась =/
Не, на самом деле детям и правда такое показывать не стоит, я бы перепугалась и расплакалась, покажи мне такое лет в 8. Подросткам самое то.
Itazura Jun
Ну я не так выразилась)) Просто дети и подростки у меня входят в одну категорию)
Neiss Laren
аа)
Вечера, господа и дамы.
Kuri Nakamura
Доброго вечера, Вашество :З Как дела, настроение?
Neiss Laren
Скучно, лейтенант. Хотя нет... Я влюблен в генерала Армстронга в алхимика, она такая злая и опасная, оу)) Как ты?)
Kuri Nakamura
Ну я рада, что вы влюблены) Я, да в принципе не плохо, сижу страдаю фигней, думаю что делать завтра днем, а если быть точнее уже сегодня. Пока вроде план по поводу того " Как убить пару часиков" у меня есть.
Что делаешь?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.