Ну смотря с чем есть.
А просто так? о.о
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.
Ну смотря с чем есть.
А просто так? о.о
А просто так? о.о
Нет.
Нет.
Впервые встречаю человека, который не любит помидоры о.о
Впервые встречаю человека, который не любит помидоры о.о
Я их люблю с чем то есть.
Ну смотря с чем есть.
С чем?
С чем?
Много с чем, с чем побадётся, всегда по разному.
А вот и я)
Много с чем, с чем побадётся, всегда по разному.
Мастер туманного ответа =="
Neiss Laren
Привет)
Itazura Jun
Привет Джунни)) Авка просто прелесть :З Как ты?
Neiss Laren
О, спасибо) А твоя какая-то наркоманская, но мне нраица ^ ^ Я хорошо, живая) А ты? Че делаешь?)
Мастер туманного ответа =="
Itazura Jun
Ну спасибо)
Я, да вроде не плохо, вот решила купить себе крысу домашнюю :З Сейчас слушаю музыку, пытаюсь придумать что бы такого поделать интересного. И стараюсь не думать о страшном, жутком лете.
Ну спасибо)
Я, да вроде не плохо, вот решила купить себе крысу домашнюю :З Сейчас слушаю музыку, пытаюсь придумать что бы такого поделать интересного. И стараюсь не думать о страшном, жутком лете.
Купи лучше японскую карликовую мышь или сома, как я *держит в руках округлый аквариум с сомом* Его зовут Кот :3 А что будет летом?)
Itazura Jun
Неее на сома меня как-то не тянет. А мышки маленькие там есть да) Там еще игуана есть **
Да просто скучно очень будет, подруга смоется домой на каникулы. А я вообще без понятия что делать летом...вот и не хочу его.
Неее на сома меня как-то не тянет. А мышки маленькие там есть да) Там еще игуана есть **
Да просто скучно очень будет, подруга смоется домой на каникулы. А я вообще без понятия что делать летом...вот и не хочу его.
Я экзамены сдам, будешь со мной дружить тогда ^ ^ Кстати, мы же собирались погулять вроде? Ты как?)
Я экзамены сдам, будешь со мной дружить тогда ^ ^ Кстати, мы же собирались погулять вроде? Ты как?)
Ага ага ^ ^ Я в принципе не против. Как захочешь, так встретимся)
А вот и снова я. Нейс, привет.
Ами Мацуда
Привет. Как дела, настроение? Как день проходит, было ли что интересное?) Прости, что так много вопросов, просто мне все интересно.
Ага ага ^ ^ Я в принципе не против. Как захочешь, так встретимся)
Окей, давай на выходных или там в пятницу. О, я собиралась сходить с музей экзотических рыб в пятницу, хочешь со мной? Это на Белом озере, ты там бывала? Вот будет весело ^ ^
А вот и снова я. Нейс, привет.
Ты решил каким будешь динозавром?)
Окей, давай на выходных или там в пятницу. О, я собиралась сходить с музей экзотических рыб в пятницу, хочешь со мной? Это на Белом озере, ты там бывала? Вот будет весело ^ ^
Ммм, а в пятницу во сколько это все? я просто сделать кое что хотела) Честно я не знаю где это)
Ммм, а в пятницу во сколько это все? я просто сделать кое что хотела) Честно я не знаю где это)
Ну, у меня уроки до половины первого, потом я свободна) Еще вариант в воскресенье просто погулять ^ ^
Привет. Как дела, настроение? Как день проходит, было ли что интересное?) Прости, что так много вопросов, просто мне все интересно.
Настроение на уровне, только что пришел от друга. Пять минут назад сидел и кушал мороженое. День уже заканчивается, сегодня с другом ходили в МакДоналдс, купили там Цезарь Ролл и пошли к нему. Сейчас буду чай делать) А у тебя как? Что расскажешь?
Ты решил каким будешь динозавром?)
Пока ещё нет. Думаю скоро решу. Может подскажешь?
так, я умываться ^ ^
Ну, у меня уроки до половины первого, потом я свободна) Еще вариант в воскресенье просто погулять ^ ^
Мммм, тогда в пятницу у меня не получиться. Тогда давай в воскресенье. Если мое чудовище не захочет меня увидеть на выходные, то тогда погуляем. В субботу зайдешь сюда и я тебе точно скажу) А то сейчас без понятия ^ ^ Но если все получиться буду только рада, а то я тут чахну от скуки в четырех стенах.
Настроение на уровне, только что пришел от друга. Пять минут назад сидел и кушал мороженое. День уже заканчивается, сегодня с другом ходили в МакДоналдс, купили там Цезарь Ролл и пошли к нему. Сейчас буду чай делать) А у тебя как? Что расскажешь?
Везет вам, тоже хочу МакДональдс, у нас в городе нету. Эх.....
Дешевая вкусная еда. Где же ты родная....
Пока ещё нет. Думаю скоро решу. Может подскажешь?
брахиозавр?)
Эх, я тоже хотеть мороженное. Но мне пока нельзя, ну чтож буду ждать этого прекрасного мгновенья. Ну, у меня весь последний месец вообще то нет ничего нового. Вот решила завести себе домашнее животное, чтобы не так одиноко было. Сегодня от скуки выползла на улицу, бродила по городу, пускала мыльные пузыри, прыгала по лужам. И плевать, как люди смотрят. Жутко хочу увидеть свое чудовище, которое не видела уже пару недель, скучать. Сейчас вот музыку слушаю, думаю, чтоб такого интересного поделать.
Как то так)
так, я умываться ^ ^
Вода - это хорошо ^ ^
Мммм, тогда в пятницу у меня не получиться. Тогда давай в воскресенье. Если мое чудовище не захочет меня увидеть на выходные, то тогда погуляем. В субботу зайдешь сюда и я тебе точно скажу) А то сейчас без понятия ^ ^ Но если все получиться буду только рада, а то я тут чахну от скуки в четырех стенах.
хорошо))
брахиозавр?)
Ммм, а может Муттабурразавр ^ ^
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.