Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Флуд во имя процесса.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rоck Lee
Ужасно, все сбегают ТТ А ты любишь макарену?

0

662

Itazura Jun
Здравствуйте. Я - как человек интерелентный не могу не уйти. У меня все хорошо, ты как? Чем занимаешься?

0

663

Itazura Jun написал(а):

Rоck Lee
Ужасно, все сбегают ТТ А ты любишь макарену?

Это то что танцуют? Не знаю даже, вроде бы неплохо.
Ами Мацуда
У тебя какие то заумчивые слова, умные такие, что даже не знаю что означает.

0

664

Ами Мацуда
А, ну хорошо, привет еще раз. Это ничего, что на ты, да? У меня на повторе макарена и я с нее дурею, а так у меня тоже все хорошо. Занимаюсь ничегонеделаньем и подумываю заняться чем-нибудь дебильным. А ты чем занят? Хочешь расскажу, что я придумала с сестрой на пару?

0

665

Rоck Lee написал(а):

У тебя какие то заумчивые слова, умные такие, что даже не знаю что означает.

Ну вот, мои кривые пальцы не правильно щелкали по нужным кнопкам. Я хотел написать - интелегентный. Вижу ты анкету подал на "коноховца". Мы с Никко как раз туда собираемся, может встретимся на одной из улиц, поговорим. Хотя, я слышал, что Коноха большая деревня, главное не заблудится там.

0

666

Rоck Lee написал(а):

Это то что танцуют? Не знаю даже, вроде бы неплохо.

КОМ - клуб обожателей макарены. Вступишь? *_*

0

667

Itazura Jun написал(а):

А, ну хорошо, привет еще раз. Это ничего, что на ты, да? У меня на повторе макарена и я с нее дурею, а так у меня тоже все хорошо. Занимаюсь ничегонеделаньем и подумываю заняться чем-нибудь дебильным. А ты чем занят? Хочешь расскажу, что я придумала с сестрой на пару?

Макарена? Мм, люблю макарену. Помню тоже слушал её. Может сейчас включить, что бы настоение поднялось. У тебя кстати хорошее занятия, я как раз люблю заниматься тем же самым. А сейчас у друга нахожусь.
Конечно расскажи.

0

668

Ами Мацуда написал(а):

Макарена? Мм, люблю макарену. Помню тоже слушал её. Может сейчас включить, что бы настоение поднялось. У тебя кстати хорошее занятия, я как раз люблю заниматься тем же самым. А сейчас у друга нахожусь.
Конечно расскажи.

Вступай в КОМ *_*
Короче, слушай: файвплэйс. Мы решили на стену на кухне прилепить мордочку и ладошку нарисованную и давать ей "пять", когда захочется. Место назвали файвплэйс, а мордочку - Кэтти. Хорошая идея, как думаешь?

0

669

Itazura Jun написал(а):

Вступай в КОМ *_*Короче, слушай: файвплэйс. Мы решили на стену на кухне прилепить мордочку и ладошку нарисованную и давать ей "пять", когда захочется. Место назвали файвплэйс, а мордочку - Кэтти. Хорошая идея, как думаешь?

"вступил в клуб и слушает Макарену". И сколько нас уже таких же?
Мм, хорошая идея. А почему именно на кухни? Когда отлично покушаешь, дать ей "пять"?)

0

670

Ами Мацуда написал(а):

"вступил в клуб и слушает Макарену". И сколько нас уже таких же?
Мм, хорошая идея. А почему именно на кухни? Когда отлично покушаешь, дать ей "пять"?)

Пока двое ^ ^
Ну, на кухне самые симпатичные стенки, на наш взгляд, к тому же по утрам я обычно в плохом настроении и обычно на кухне, а так увидишь Кэтти, дашь пять и уже веселее. Но твой вариант тоже ничего)

0

671

Itazura Jun написал(а):

Пока двое ^ ^Ну, на кухне самые симпатичные стенки, на наш взгляд, к тому же по утрам я обычно в плохом настроении и обычно на кухне, а так увидишь Кэтти, дашь пять и уже веселее. Но твой вариант тоже ничего)

Моему напарнику не помешала бы такая штука. А то он бедный вчера ночью пост написал, а потом в компьютере произошла ошибка и пост не созранился. Конечно, он напишет новый, ему это не сложно (я так думаю), но все равно обидно.

0

672

Itazura Jun написал(а):

КОМ - клуб обожателей макарены. Вступишь? *_*

Ну как те отказать такой девушке (надеюсь ты не парень который сидит под этим профилем и играет девушкой Оо, то у меня было такое приключение).
Вступаю.

Ами Мацуда написал(а):

Моему напарнику не помешала бы такая штука. А то он бедный вчера ночью пост написал, а потом в компьютере произошла ошибка и пост не созранился. Конечно, он напишет новый, ему это не сложно (я так думаю), но все равно обидно.

Ага вчера это говорил, обидно, у меня такое пару раз было. И по смеялся что он там по комп написал, нет не с него, а про то как описал отношение к компьютеру.

Ами Мацуда написал(а):

Ну вот, мои кривые пальцы не правильно щелкали по нужным кнопкам. Я хотел написать - интелегентный. Вижу ты анкету подал на "коноховца". Мы с Никко как раз туда собираемся, может встретимся на одной из улиц, поговорим. Хотя, я слышал, что Коноха большая деревня, главное не заблудится там.

Да мне сенсея бы найти, я с напарником буду, подаст заявку когда меня примут. Видел твой пост, до сих пор под впечатлением. Было бы приятно сыграться, если меня примит Гин, Учиха Саске.
Меня конечно звали вроде бы в Камень или куда, но мне кажется в Конохе веселее. Хотя я смотрю там не одного неканона нету.
Ты не знаешь случаем какого то сенсея?

0

673

Ами Мацуда написал(а):

Ооо, знакомая ситуация. Тоже постоянно так попадаю: то не сохранится, то компьютер перезагрузится, то файл треснет ТТ Конечно, еще раз написать то же самое легче - ты уже все придумал, но блин, лень же. Я помню, аж расплакалась, когда оказалось, что моя долбаная презентация по географии, над которой я четыре часа корпела, куда-то таинственным образом исчезла ==" В общем, я понимаю твоего напарника =="
А хочешь вступить в Клуб Неприличных Людей и в Клуб Динозавриков? Это мы с Кури придумали, у нас весело. Только при вступлении во второй нужно придумать какой ты динозавр :3

0

674

Rоck Lee написал(а):

Ага вчера это говорил, обидно, у меня такое пару раз было. И по смеялся что он там по комп написал, нет не с него, а про то как описал отношение к компьютеру.

Да-да, это он может. Чуть, что, сразу в "репу". Как хорошо, что компьютер не одушевленный предмет и он необходим Никко, что бы играть. Вот бы мне так везло, как компьютеру.

Rоck Lee написал(а):

Да мне сенсея бы найти, я с напарником буду, подаст заявку когда меня примут. Видел твой пост, до сих пор под впечатлением. Было бы приятно сыграться, если меня примит Гин, Учиха Саске.Меня конечно звали вроде бы в Камень или куда, но мне кажется в Конохе веселее. Хотя я смотрю там не одного неканона нету.Ты не знаешь случаем какого то сенсея?

Тебе понравился мой пост? Если да, то спасибо. Мы с Никко любим поиграть просто так, без эпических баталий и тому подобное. Для удовольствия, понимаешь? Правда, долго нам это делать не удасться, из-за миссии.
Сенсея? Я знаю только одного - это мой учитель, который значительно повлиял на мою жизнь и карьеру шиноби. Как он нас с Никко заставлял часами отрабатывать тот или иной прием. Ах, как вспомню эти времена, слеза наворачивается. В Конохе я к сожалению никого не знаю, особенно из мечников. Ты же мечник, да? Как мне рассказывали, там самые лучшие медики, а мечников совсем нет.

0

675

Rоck Lee написал(а):

Ну как те отказать такой девушке (надеюсь ты не парень который сидит под этим профилем и играет девушкой Оо, то у меня было такое приключение).
Вступаю.

Ае, трое ^ ^ Почетному третьему вступившему в подарок носорог и шоколадка ^ ^

0

676

Ами Мацуда написал(а):

Да-да, это он может. Чуть, что, сразу в "репу". Как хорошо, что компьютер не одушевленный предмет и он необходим Никко, что бы играть. Вот бы мне так везло, как компьютеру.

Крутой парень, не чего не скажешь.
Не может быть, он со злости заезжал тебе по лицу? Прикалываешься.

Ами Мацуда написал(а):

Тебе понравился мой пост? Если да, то спасибо. Мы с Никко любим поиграть просто так, без эпических баталий и тому подобное. Для удовольствия, понимаешь? Правда, долго нам это делать не удасться, из-за миссии.
Сенсея? Я знаю только одного - это мой учитель, который значительно повлиял на мою жизнь и карьеру шиноби. Как он нас с Никко заставлял часами отрабатывать тот или иной прием. Ах, как вспомню эти времена, слеза наворачивается. В Конохе я к сожалению никого не знаю, особенно из мечников. Ты же мечник, да? Как мне рассказывали, там самые лучшие медики, а мечников совсем нет.

А где можно найти хорошего сенсея, в какой деревне? Что бы он принял к себе двух учеников?

0

677

Itazura Jun написал(а):

Ооо, знакомая ситуация. Тоже постоянно так попадаю: то не сохранится, то компьютер перезагрузится, то файл треснет ТТ Конечно, еще раз написать то же самое легче - ты уже все придумал, но блин, лень же. Я помню, аж расплакалась, когда оказалось, что моя долбаная презентация по географии, над которой я четыре часа корпела, куда-то таинственным образом исчезла ==" В общем, я понимаю твоего напарника =="

Не то, что бы лень, просто во второй раз у тебя не получится написать так же, как в первый. Там ты раскрылся, сделал его литературно и т.д., а во второй раз уже получится по-другому и не факт, что так же хорошо, как в первый раз.

Itazura Jun написал(а):

А хочешь вступить в Клуб Неприличных Людей и в Клуб Динозавриков? Это мы с Кури придумали, у нас весело. Только при вступлении во второй нужно придумать какой ты динозавр :3

Хм... думаю "Клуб Неприличных Людей" не совсем для меня. А вот к динозаврикам я бы присоеденился, но чуть позже, когда выберу каким я буду)

0

678

Itazura Jun написал(а):

Ае, трое ^ ^ Почетному третьему вступившему в подарок носорог и шоколадка ^ ^

Ой бозе з ты мой, как мыло))))
По русскому
Ой боже ж ты мой, как мило))))

0

679

Rоck Lee написал(а):

Крутой парень, не чего не скажешь.Не может быть, он со злости заезжал тебе по лицу? Прикалываешься.

Что он только со мной не делал... "вспоминает все подколки". И в нос бил, и кулаком по макушке тер, и подзатыльник отвешивал, и пинок давал, и какие-нибудь пакости делал. Не думаю, что кроме меня его вообще сможет кто-нибудь стерпить. Хотя, на самом деле он хороший. Просто Никко в повседневной жизни - это большой ребенок. А когда дело доходит до драки, тут уже маньяк, не меньше.

Rоck Lee написал(а):

А где можно найти хорошего сенсея, в какой деревне? Что бы он принял к себе двух учеников?

Неужели в такой большой стране, нет достойного учителя? Может где-то в других селениях они присутствуют, но вряд ли вам разрешат с напарником уйти из деревни. Вы же все-таки шиноби "Листа", как ни крути.

0

680

Ами Мацуда написал(а):

Не то, что бы лень, просто во второй раз у тебя не получится написать так же, как в первый. Там ты раскрылся, сделал его литературно и т.д., а во второй раз уже получится по-другому и не факт, что так же хорошо, как в первый раз.

Но может же и лучше получиться. Но лично мне именно лень писать второй пост по одной и той же теме.

Ами Мацуда написал(а):

Хм... думаю "Клуб Неприличных Людей" не совсем для меня. А вот к динозаврикам я бы присоеденился, но чуть позже, когда выберу каким я буду)

Оу, понимаю.  Тогда тебе наверное подойдет Клуб Приличных Людей, основанный моими напарниками Рафом и Нози ^ ^ Так, из динозавров заняты тиранозавр и диметродон) Вступай, как выберешь ^ ^

0

681

Ами Мацуда написал(а):

Что он только со мной не делал... "вспоминает все подколки". И в нос бил, и кулаком по макушке тер, и подзатыльник отвешивал, и пинок давал, и какие-нибудь пакости делал. Не думаю, что кроме меня его вообще сможет кто-нибудь стерпить. Хотя, на самом деле он хороший. Просто Никко в повседневной жизни - это большой ребенок. А когда дело доходит до драки, тут уже маньяк, не меньше.

Персонажа какого то напоминает. Да уж, прям, не знаю что сказать.

Ами Мацуда написал(а):

Неужели в такой большой стране, нет достойного учителя? Может где-то в других селениях они присутствуют, но вряд ли вам разрешат с напарником уйти из деревни. Вы же все-таки шиноби "Листа", как ни крути.

Да я бы просто пока не поздно, заселился в другую деревню. Ну и название темы соответственно поменялось бы.
Я имею веду, сенсея - как реального игрока.

0

682

Rоck Lee написал(а):

Да я бы просто пока не поздно, заселился в другую деревню. Ну и название темы соответственно поменялось бы.Я имею веду, сенсея - как реального игрока.

Тогда тебе нужно пойти в Страну Скалы. Там есть один мечник Джонин - Кури. Если хорошо попросите, то наверное сможет научить вас парочки приемов.

0

683

Rоck Lee написал(а):

Ой бозе з ты мой, как мыло))))
По русскому
Ой боже ж ты мой, как мило))))

Освобождай места для носорога. Или тебе больше по душе касатки? Наш клуб пока только носорогами и касатками располагает, и шоколадом :3

0

684

К сожалению, вынужден покинуть вас на неопределенный срок. Всем приятного время припровождение. Удачи!

0

685

Itazura Jun написал(а):

Освобождай места для носорога. Или тебе больше по душе касатки? Наш клуб пока только носорогами и касатками располагает, и шоколадом :3

Не знаю что такое касатками, так что мне насорогов!

Ами Мацуда написал(а):

К сожалению, вынужден покинуть вас на неопределенный срок. Всем приятного время припровождение. Удачи!

Ну давай.

Ами Мацуда написал(а):

Тогда тебе нужно пойти в Страну Скалы. Там есть один мечник Джонин - Кури. Если хорошо попросите, то наверное сможет научить вас парочки приемов.

У Кури же есть пару учеников.

0

686

Ами Мацуда написал(а):

Давай, пока)

0

687

Rоck Lee написал(а):

Не знаю что такое касатками, так что мне насорогов!

Касатка это птичка такая. Окей, хочешь носорогов, будут тебе носороги :3

Rоck Lee написал(а):

У Кури же есть пару учеников.

Трое :3

0

688

Itazura Jun написал(а):

Трое :3

Ага, знаю.

0

689

Rоck Lee написал(а):

Ага, знаю.

а ты помидоры любишь?

0

690

Itazura Jun написал(а):

а ты помидоры любишь?

Ну смотря с чем есть.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно