Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Флуд во имя процесса.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ами Мацуда написал(а):

Я приятно провожу время. Грубо говоря - ничего не делаю. Это так здорово. Сейчас чай буду пить с печеньем.

Я бы получала удовольствие от ничего не делания. Но я так не могу. Мне всегда надо быть чем то занятой. А то мне тогда становиться жутко скучно.  Ну тогда приятного :З

Ами Мацуда написал(а):

Ну вот, я так и знал, что не стоило мне говорить. Ах, мой болтливый язык... Мой напарник наверно убьет меня. Сакура, мы с Никко надеямся, что Вы проследуете с нами без сопротивление. Иначе мы просто будем вынуждены принять меры. Сказать зачем я пока что не могу, но потом мы Вам все расскажем. Вы только не волнуйтесь.

Ах да, Никко просил передать, что ты от него получишь. Вот так вот.

Отредактировано Neiss Laren (2011-04-10 23:26:03)

0

632

Ами Мацуда
Ну без сопротивления - это вряд ли) Отгребете ребятки. Я Наруто одного не оставлю. У нас с ним любовь до гроба и детки)) И он меня не отдаст *косится на Несси, подмигивая* Так что у вас должна быть либо веская причина либо очень больные головы)

0

633

Харуно Сакура написал(а):

Я Наруто одного не оставлю. У нас с ним любовь до гроба и детки)) И он меня не отдаст *косится на Несси, подмигивая*

/в шоке от того, что уже детей спланировали/))ХДД Конечно дорогая, куда я без тебя) Вообщем посмотрим по ситуации, чего там наколдуется.

0

634

Neiss Laren написал(а):

Ах да, Никко просил передать, что ты от него получишь. Вот так вот.

Ничего другого я от него услышать и не подумал. А не знаешь за что именно?

Ну без сопротивления - это вряд ли) Отгребете ребятки. Я Наруто одного не оставлю. У нас с ним любовь до гроба и детки)) И он меня не отдаст *косится на Несси, подмигивая* Так что у вас должна быть либо веская причина либо очень больные головы)

Поверьте, Сакура-сан, у нас очень веская причина. Мы не собираемся с вами делать ничего плохого. Поверьте нам. Не заставляйте приминять силу, мы этого не хотим.

0

635

Neiss Laren
Че значит по ситуации? Кто-то гокеном в нос захотел???

Ами Мацуда
Посмотрим, что вы там намудрите. Нам бы на миссию отправится в кои-то веки

0

636

Вынуждем покинуть вас. А так не хочется. Всем удачного продолжение общения. Надеюсь, что мой напарник все-таки напишет пост. До свидания.

0

637

Ами Мацуда написал(а):

Ничего другого я от него услышать и не подумал. А не знаешь за что именно?

Ну за то, что ты слишком много болтаешь и все мне рассказал. За его пирожные) Но я попросила тебя не бить)

Че значит по ситуации? Кто-то гокеном в нос захотел???

/замахал руками/ Нет нет)) Сакура-чан, не отбивай последний мозг)

0

638

Ами Мацуда
Удачи)

0

639

Neiss Laren
Ок, прощен пока))
Ох, надо еще за Кирию на досуге пост написать...
Пойду я делать работу, а то так буду черепашачьим шагом выполнять. Всем удачи

0

640

Харуно Сакура
Спасибо))
Ну давай, удачи, в работе)

0

641

Мяу)

0

642

Kuri Nakamura
Вас как-то много. Множественное теневое копирование?)

0

643

Ами Мацуда
Грязевое) Вечера, галантный мальчик)

0

644

Kuri Nakamura написал(а):

Грязевое) Вечера, галантный мальчик)

Как мило, так меня ещё не называли. Как прошел день?

0

645

Ами Мацуда
Твое общение с Сакурой и Нейсс очень милое, приятно видеть таких парней на ролевой. Серьезно.
Нормально. Был на работе, был на диване, в общем кавай. Как сам?
Да, у тебя анка есть? Хочу твои техники посмотреть, интересно.

0

646

Kuri Nakamura написал(а):

Твое общение с Сакурой и Нейсс очень милое, приятно видеть таких парней на ролевой. Серьезно. Нормально. Был на работе, был на диване, в общем кавай. Как сам? Да, у тебя анка есть? Хочу твои техники посмотреть, интересно.

Я очень рад, что нравлюсь не только девушкам. В хорошом смысле) Я хорошо, сегодня с другом вместе были у него дома, разговаривали, играли. Потом пришел домой и все это время просидел в интернете, что б его.
К сожалению, я не могу показать свою анкету. Наши анкеты с Никко скрыты от лишних глаз. Не обижайся. Кстати, твои техники мне понравились. Люблю я мечников, в отличии от "магов" (ниндзюцу). Мой напарник например любит подраться кулаками. Всегда лезит, за что огребает от других, иногда.

0

647

Ами Мацуда
Эй эй, ты не думай о грешном)) Я за крепкую дружбу, но не более)) *смеется*
Жаль, меня как раз твои техники интересовали. В большинства людей с элементом райтон (ты ведь с селения молнии, нэ?) они более чем смешные, хотел оценить твои.
Я давно хотел побегать за мечника, думал играть за Суйгетсу, но не люблю я канонов, а отсебятину писать не хочу. К тому же хочу доказать, что самый непопулярный элемент и селение чего-то да стоят.

0

648

Kuri Nakamura
Ты не волнуйся, я тебя понял. К сожалению, ты не угадал. У меня слегка другая специальность, гендзюцу. А вот у моего напарника как раз-таки молния. И скажу тебе, что у него далеко не смешные техники. Мы с Никко любим устраивать спарринги, когда путешествуем по миру. Разумеется, они не серьёзные, что бы кости размять. Если мы будем в Иве, то для нас будет честь сразится дуэлью с одним из Мечников Ивы. Только не думаю, что это произойдет в скором времени, у нас сейчас есть одна важная миссия, думаю знаешь какая. Мой болтливый язык уже рассказал про все.

0

649

Ами Мацуда
Я тоже, не переживай))
Гендзютсу? Оо Вау, мой ученик и напарник по ген-, но это слишком лениво для меня. Обычный мордобой куда веселее))
Сочту за честь сразиться с шиноби Кумо. *слегка поклонился* Только я сейчас тоже на миссии, так что в будущем)) Хотя серьезные техники молнии.. черт, заманчиво звучит. Люблю серьезных людей)
А почему гендзютсу и Кумо, если не секрет?)

0

650

Kuri Nakamura
Я уверен, что ты найдешь общий язык с Никко. Он мне всегда предлогает подраться, а я отказываюсь. Не люблю я это, предпочитаю решать конфликты мирно, через гендзюцу)
Почему гендзюцу? Это направление моего клана. Клан Мацуда славен своими техниками тьмы. У нас с Никко очень слаженная командная работа. Обычно я всех ввожу в гендзюцу, а он нейтрализует противников. И да, можешь быть уверен, у него серьёзные техники. Не раз спасали нам жизнь)

0

651

Ами Мацуда
Понятно) Мои молодые дарование тоже хорошо сработались, да и мне с ними приятно играть. А насчет техник не переживай, я тебе верю)) Не похожи вы на людей, которые копипастят чидори и доказывают свое авторство)
лад, я спать, а то завтра опять на работу) удачки)

0

652

Kuri Nakamura
Спокойной ночи. Удачного дня. Я тоже скоро ухожу.

0

653

Ами Мацуда
Ами, Ами, беда! Я только что написал пост и уже хотел его копировать, как вдруг у меня выдало ошибку и все исчезло! У меня паника! Я кулаков в монитор уже хотел стукнуть, но понял, что это бесполезно, ему все равно не больно. Долбаный компьютер!! Подожди ещё денек.

0

654

Твою мать! Где все?! Хочу флудить!

0

655

Всем привет.

0

656

Добрый день.

0

657

Ами Мацуда
Человек! Не уходи, поговори со мной. Как дела, настроение, еще что-нибудь?

0

658

Оу, я тут.

0

659

Rоck Lee
Как дела? ТТ

0

660

Itazura Jun
Отлично, а у тебя?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно