Учиха Саске
Привет привет. Как дела, настроение?
Флуд во имя процесса.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-04-10 18:44:30
Поделиться5422011-04-10 18:56:01
Еще раз приветсвую)
Neiss Laren
ня, Нэйс) йа типа спряталос, но вот вернулос, угу=_=
надо и мне шоколад покушать Воспитываешь парня)ХД Да, так и надо, молодец.Чем маешься еще?
да, да. воспитываю. а то вообще оборзеет, угум.)
маюсь? а бредом всяким) тебе явно будет неинтересна повесть об ээтом, агам))
Учиха Саске
Привет-привет
Поделиться5432011-04-10 18:58:18
Nozi
Снова привет да :З
Если надо помогу в воспитании
Нет, ме интересно З Рассказывай)
Поделиться5442011-04-10 19:01:42
Neiss Laren
рассказываю короче)
"Различен орографический рисунок европейской и азиатской частей Росии. В европейской - возвышенности находятся в центре, и отсюда рельеф полого понижается в двух направлениях - к северу и к югу, где располагаются низменности..."
хДД
как интересно наверное)
ну вот... чем еще маюсь) возмущением политики СССР в 39 годы. Да... и еще всякой фигней. Да да...я жуткий чел..=_=
Поделиться5452011-04-10 19:06:19
Nozi
Зато я теперь знаю о рисунке частей России)) Я Не знать.
Ну а политика в СССР вообще порою страной была) Нормальный ты чел /легко хлопнула по плечу/ Я вообще сейчас смотрю про психиатрию и как раньше людей "лечили". Кстати, ни один человек так никогда и не был вылечен психиаторами. И я узнала о таком препарате, от которого хочется убивать, или покончить жизнь самоубийством Оо
Поделиться5462011-04-10 19:14:08
Neiss Laren
Политика была нормальная, но садистская и дебильная.... Неуважение к личности и чужому труду, обожествление всяких придурков и дискриминация гениев... >< и еще кто-то вякает что было хорошо
Омайгад... ученые что, специально задались сделать такой препарат чтобы так издеваться??? Вот блин ...
Поделиться5472011-04-10 19:19:05
Nozi
Вот что что, а уважение к личности было вообще ужасное. Вообще не уважали. Я вообще не понимаю, как кому то могли нравиться те времена с теми устоями, которые тогда существовали. Нам наверное просто не понять.
Ну это фармацевты такое сделали. Раньше считали что он должен помогать в излечении психических заболеваний. А пото оказалсь что он очен плохо на людей влияет. А его еще и школьникам давали. Сейчас я думаю, его уже как несколько лет, должно не быть...Но если что, то его название - Прозак. там есть еще парочка не хороших препаратов. Но я надеюсь на то, что их производство уже давно прикрыли.
Поделиться5482011-04-10 19:37:55
понимаю, как кому то могли нравиться те времена с теми устоями, которые тогда существовали. Нам наверное просто не понять.
Они были баранами, которые слушали красивые речи своим лидеров, и не понимали что это гипноз и обман, не все так легко. Но были люди, которые это видели, и пытались исправить это. Вот таких людей и называли врагами СССР. Так что, не думай что все так легко, жила бы ты, тоже бы такой была скорее всего, возможно и сейчас так, просто опять таки, мы это не видим.
Кароче, Япония рулит, Америка тем более, Барака Абами - круть чувак вот и все.
Политика была нормальная, но садистская и дебильная.... Неуважение к личности и чужому труду, обожествление всяких придурков и дискриминация гениев... >< и еще кто-то вякает что было хорошо
Ага, называется тоталиризм. У всех государств он был разный, вот так. И я не скажу что дебильная, бывало что и к чему то хорошему вело, просто если бы не их мысли об Мы - супер! А вы - дерьмо, то было бы норм.
Поделиться5492011-04-10 19:39:49
Neiss Laren
Фиговое время. Очень фиговое.
Сейчас гораздо лучше. Правда люди от этого особо лучше не стали)) хД
Давали школьникам?? оО и потом повыростали маньяки...
Поделиться5502011-04-10 19:40:31
Ну это фармацевты такое сделали. Раньше считали что он должен помогать в излечении психических заболеваний. А пото оказалсь что он очен плохо на людей влияет. А его еще и школьникам давали. Сейчас я думаю, его уже как несколько лет, должно не быть...Но если что, то его название - Прозак. там есть еще парочка не хороших препаратов. Но я надеюсь на то, что их производство уже давно прикрыли.
А потом думаю, что преступники уроды, и они поплатяться. А это все добрые люди - психиатры. Колеки, по убивать бы их, хотя нет, посадить в психушку, сами бы помучались, так издеваются, а ведь есть адекватные люди в психушке. Психушка страшнее любой тюрьмы и казни - говорил великий доктор Лайтман. Вообще есть уроды психиатры, но не все такие. Но я об тех, кто работает в психушках, а там большинство уродов.
Поделиться5512011-04-10 19:42:13
Rоck Lee
Чет нас унесло в годы СССР))ХД Надо заканчивать) Как дела?
Nozi
Ну фактически да. В Америке было пару не хороших убийств, в которых были замешаны школьники и все они принимали прозак.
Так, а теперь давайте о чем нить позитивном и балдовом)) Какие есть идеи?
Поделиться5522011-04-10 19:43:07
Rоck Lee
Чет нас унесло в годы СССР))ХД Надо заканчивать) Как дела?
Ты уже спрашивала.
Поделиться5532011-04-10 19:44:26
А потом думаю, что преступники уроды, и они поплатяться. А это все добрые люди - психиатры. Колеки, по убивать бы их, хотя нет, посадить в психушку, сами бы помучались, так издеваются, а ведь есть адекватные люди в психушке. Психушка страшнее любой тюрьмы и казни - говорил великий доктор Лайтман. Вообще есть уроды психиатры, но не все такие. Но я об тех, кто работает в психушках, а там большинство уродов.
И не говори. Из-за пихиаторов кстати столько всякой гадости случилось. И то, что шисты творили заслуга одного из психиаторов который написал книгу, по так называемой - "Стирилизации". Вот и пошла стирилизация и вообще много еще не хороших факторов было.
Поделиться5542011-04-10 19:45:10
Ты уже спрашивала
Да, ну извини) Чем занят?
Поделиться5552011-04-10 19:46:00
Да, ну извини) Чем занят?
Смотрю - Блудливую Калифорнию.
Поделиться5562011-04-10 19:48:35
Rоck Lee
И как, про что?
Поделиться5572011-04-10 19:50:28
Neiss Laren
Позитивного?)
Интересно что же можно))
котята, цветочки и мыльные пузырики?)
Поделиться5582011-04-10 19:53:12
Nozi
Из выбора) Мне нравяться пузырики :З Эх, жаль что Утакаты нет) Он делает дивные пузырики :ЗЗ
Поделиться5592011-04-10 19:53:28
Rоck Lee
И как, про что?
Это сериал.
Описание
Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Когда-то давно Хэнк Муди был вполне счастливым жителем Нью-Йорка, у которого была спутница жизни (Карен) и их прекрасная дочь (Рэбека). Но, видимо, счастье не может длиться вечно. Последний роман Хэнка «Бог ненавидит всех нас» решили экранизировать в Лос-Анджелесе. Вся семья сорвалась с насиженного места и отправилась на встречу «американской мечте». Однако для Хэнка Муди Город ангелов обернулся настоящим адом.
Хэнк написал сценарий, который был безбожно исковеркан режиссёром и даже актёрами, дописывающими последний эпизод в собственном трейлере. И вот на экраны вышло нечто под названием «Эта шальная штучка — любовь». К Хэнку пришёл успех в то время, как его семья начала бесповоротно рассыпаться. Карен, не чувствующая должного внимания со стороны Хэнка, нашла родственную душу в собственном заказчике (по профессии она — архитектор). И вскоре Билл, которого Хэнк за обеденным столом прозвал «большой зелёной жирафой», увёл у Хэнка Карен, а заодно и дочь — Беку, которая стала жить в его новом, обустроенном Карен доме.
Однако у Билла тоже есть дочь, 16-летняя Мия. Красивая, сексуальная и весьма хитрая. Через неё Хэнк, сам того не зная, отомстит Биллу за все обиды. Хэнк встретит Мию в книжном магазине и проведёт с ней ночь. Это позже выяснится, что красавице всего шестнадцать, и чувство вины от совершенного, страх разоблачения и бесконечные приставания самой Мии будут висеть дамокловым мечом над головой Хэнка в течение всего первого сезона.
Сам Хэнк не оставляет попыток вернуть Карен. Судя по тем краткосрочным возвращениям в прошлое, которые мы видим, Хэнк Муди сильно изменился с тех пор, как семейное счастье рухнуло у него на глазах. Он бесконечно наведывается в дом Билла, рассыпается перед Карен в комплиментах, защищает её на вечеринке, в то время как Билл пытается все уладить полюбовно, лишь бы не разгорелся скандал. Карен и сама сомневается в правильности своего выбора — то, что она любит Хэнка, ей самой порой не удаётся скрыть. Однако приняв решение стать другой, измениться, вырасти, она уже не может позволить себе вернуться в этот сумасшедший и притягательный омут по имени Хэнк.
Поделиться5602011-04-10 19:54:00
Nozi
Ты меня игнорируешь?
Поделиться5612011-04-10 19:57:15
Rоck Lee
нет, совсем нет)
Neiss Laren
у меня кстати тоже ...первая ассоциация - Утаката)) Хах) если б он еще и повеселее был, цены б ему не было)
Поделиться5622011-04-10 19:58:18
Это сериал.
Описание
О как.
Поделиться5632011-04-10 19:59:13
Nozi
Эх да)) Был чуть чуть поживее и вообще красота :ЗЗ Пузырики, пузырики, где ты.
Поделиться5642011-04-10 20:05:42
Neiss Laren
Хотя видеть его в идиотско-радостном виде было бы очень непривычно)
Поделиться5652011-04-10 20:06:28
Rоck Lee
нет, совсем нет)
Но почему не отвечаешь, ай, да бог с тобой.
Поделиться5662011-04-10 20:07:04
Nozi
Ну тебя......
Поделиться5672011-04-10 20:08:56
Rоck Lee
да не обижайся, пупсик))
Поделиться5682011-04-10 20:10:55
Rоck Lee
да не обижайся, пупсик))
Пупсик *строит глазки*
Но нет, все равно. Ты не ответила мне, ты плохая.
Поделиться5692011-04-10 20:12:14
Rоck Lee
ты ничего не спрашивал)) вот и не ответила, огамм))
и не сердись)
Поделиться5702011-04-10 20:13:26
Nozi
Ну да. Он и такой прикольный какой есть) Ивиняюсь, если иногда выпадаю. Со мной такое бывает))ХД