И его тоже? Или именно его? Или его номер один в списке?
чет я запуталась))хд Вообщем, главное что он есть)
Иначе быть не может "шлепнул Нейс по попке"
Ну воощеее) | кинула в Саса мишурой |
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.
И его тоже? Или именно его? Или его номер один в списке?
Иначе быть не может "шлепнул Нейс по попке"
Вы прям как милая пара влюбленных.
Честно говоря я тоже.
Всем привет! Ами, если ты меня видишь, то знай, за комментарии в сторону моих пирожен - ты получишь!
Вы прям как милая пара влюбленных.
Нееее)) Меня сейчас бить будут)ХД
Всем привет! Ами, если ты меня видишь, то знай, за комментарии в сторону моих пирожен - ты получишь!
XD
Никко Окава
Здрасте)) Как дела? и все таки мне интересно, зачем вам Сакура) Ну не хотите колоться, ну и ладно, потом узнаю)
Здрасте)) Как дела? и все таки мне интересно, зачем вам Сакура) Ну не хотите колоться, ну и ладно, потом узнаю)
Ага, привет. Этот сплетник уже все рассказал? Вот гадина! Ну он у меня получит! Сакура нам нужна, что бы не произошло одно событие. Мы надеямся, что ничего плохого не произойдет и мы не будем силой забирать Сакуру.
Ага, привет. Этот сплетник уже все рассказал? Вот гадина! Ну он у меня получит! Сакура нам нужна, что бы не произошло одно событие. Мы надеямся, что ничего плохого не произойдет и мы не будем силой забирать Сакуру.
Не надо его бить, он хороший :З О как. Ну не знаю, не знаю. Все зависит от ситуации и моего блондинистого восприятия. Но ситуация меня интригует)
Не надо его бить, он хороший :З О как. Ну не знаю, не знаю. Все зависит от ситуации и моего блондинистого восприятия. Но ситуация меня интригует)
Как же, хороший он. Это только с виду так кажется.
А причем тут твое блондиниствое восприятия? Ты же не из Конохи. Нам важно, что бы Наруто не попался на глаза и не полез защищать её. Он же такой сильный. Один из Героев Конохи. Мы много слышали про его подвиги. Признаться честно, я бы не хотел с ним сражаться.
Никко Окава
А теперь внезапно!) - Я и Наруто тоже)))ХДДД
Сааас, не сиди во тьме | кидает в его сторону всю мишуру какая есть |
Никко Окава
Я смотрю, кому-то наконец понадобилась Сакура? Как мило. Хоть с парнями развлечется, меня на время забудет.
Я смотрю, кому-то наконец понадобилась Сакура? Как мило. Хоть с парнями развлечется, меня на время забудет.
А я один с Саем, не я не согласен)ХД что я то буду делать)
А я один с Саем, не я не согласен)ХД что я то буду делать)
Ничего, как нибудь проживешь. Может я даже помогу им? Будет интересно)
Ничего, как нибудь проживешь. Может я даже помогу им? Будет интересно)
Как всем баба то понадобилась)
Точно! Меняю Сакуру на Учиху))ХДДД
А теперь внезапно!) - Я и Наруто тоже)))ХДДД
О... Ты ничего не видела и не слышала, поняла?
Мы её не для развлечение хотим забрать. У нас важная миссия.
О... Ты ничего не видела и не слышала, поняла?
Ну я туплю да)) Гомен)
Черт! Мне так все это интересно)
Точно! Меняю Сакуру на Учиху))ХДДД
А меня спросила? Я так просто не дамся.
А меня спросила? Я так просто не дамся.
| развел руками | ну а что, бегать за тобой уже надоело. Сколько лет, на тебя угробил. А так обменяю) Не дающийся блин :З
Отредактировано Neiss Laren (2011-04-09 23:47:44)
Ну раз так, тогда удачи. Только, я не думаю, что Вам удастся украсть Сакуру в Конохе. Это дохлый номер, я Вам обещаю.
Ну раз так, тогда удачи. Только, я не думаю, что Вам удастся украсть Сакуру в Конохе. Это дохлый номер, я Вам обещаю.
И вообще. Я не отдам свою девочку!)
Мы не хотим её красть. Мы думаем, что обойдемся без всего этого, и она просто пойдет с нами. В противном случае, другого выбора у нас не будет, придется попытаться.
вечер добрый
Мы не хотим её красть. Мы думаем, что обойдемся без всего этого, и она просто пойдет с нами. В противном случае, другого выбора у нас не будет, придется попытаться.
Приходите быстрее ** Мне жуть как интересно на все это посмотреть
Kaji Ryouji
Добрый добрый. Как ваше ничего?
Моя лень мешает это сделать. Я уже какой день пишу пост в лесу и все никак не могу написать.
вечер добрый
Йо! "махнул рукой"
Ты только не будь такой смелой. Эти парни сильные, могут и покалечить)
вечер добрый
И Вам того же.
Моя лень мешает это сделать. Я уже какой день пишу пост в лесу и все никак не могу написать.
Ну будем ждать)
Ты только не будь такой смелой. Эти парни сильные, могут и покалечить)
Ой, а тебе что, жалко мою тушку))ХД Конечно же нет. Ничего, я думаю мы все нормально решим)
Добрый добрый. Как ваше ничего?
относительно в норме, если не считать того, что сломана правая рука...
И Вам того же.
а чего так официально?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.