Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Флуд во имя процесса.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Neiss Laren написал(а):

Сааааас, выползай из тени) | машет рафаэлкой | )

Пропал, МУХАХАХА

0

362

Всем, всем привет.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-1.gif

0

363

Rоck Lee
ну дааа, порою вкусы и интересы у меня довольно таки странные) Порою как и поведение. Не боись, я не кусаюсь))ХД Ну почти)

0

364

Ами Мацуда
Привет | машет ручкой | Как дела , настроение?)

0

365

Neiss Laren написал(а):

Rоck Lee
ну дааа, порою вкусы и интересы у меня довольно таки странные) Порою как и поведение. Не боись, я не кусаюсь))ХД Ну почти)

*еще сильнее шокирован, и еще несколько шагов назад, ищет по карманам книгу, нервничая, даже тепловыделение пошло по лицу*

0

366

Rоck Lee написал(а):

*еще сильнее шокирован, и еще несколько шагов назад, ищет по карманам книгу, нервничая, даже тепловыделение пошло по лицу*

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif   | перед парнем появилась маленькая, кавайная девочка, в красивом белом платьице запачканном кровью | Я тебе не нравлюсь? | невинная мордашка |

0

367

Neiss Laren написал(а):

Привет | машет ручкой | Как дела , настроение?)

"помахал в ответ" у меня все хорошо. Уже какой день жду поста от своего ленивого напарника. А ты как?

0

368

Neiss Laren написал(а):

| перед парнем появилась маленькая, кавайная девочка, в красивом белом платьице запачканном кровью | Я тебе не нравлюсь? | невинная мордашка |

МУХАХАХ
Какая ты сексуальная, что повелась на мою игру детка, теперь ты в ловушке как маленький зверенок.
Иди же ко мне.
*Глаза засветились как у злодея https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif и медленно подходил*
*облизал губы*

0

369

Ами Мацуда
Асайока.

0

370

Ами Мацуда написал(а):

"помахал в ответ" у меня все хорошо. Уже какой день жду поста от своего ленивого напарника. А ты как?

Я, да вроде не плохо. Правда скуууучно мне очень, прям не знаю что и делать. Хотела погулять сегодня, но не могу долго двигаться, тяжело мне пока еще (болела недавно). Чем занят сейчас?)

0

371

Rоck Lee написал(а):

Асайока.

Доброго время препровождении. Как ваше здоровье?

0

372

Rоck Lee
ойля-ля) Меня нельзя в такое ловить) И на маньяков я не ведусь доо, ну если только это не Орочимару  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif   ну или Саске))ХД Играть хочешь да?) | приняла свою нормальную форму |

0

373

Ами Мацуда написал(а):

Доброго время препровождении. Как ваше здоровье?

Доброго время препроде, препровоз, препро, пре пре, пту, даже выговорить нельзя, ну и слово.
Здоровье на ура, не жалуюсь, а у вас?

0

374

Neiss Laren написал(а):

Я, да вроде не плохо. Правда скуууучно мне очень, прям не знаю что и делать. Хотела погулять сегодня, но не могу долго двигаться, тяжело мне пока еще (болела недавно). Чем занят сейчас?)

В данный момент я совершенно свободен, а посему, решил заглянуть на форум и посмотреть. Но, как и вчера и предыдущие дни, я не увидел поста от напарника. Хотя. я не обижаюсь на него, он у меня такой. Его можно понять. Поэтому решил заглянуть фо флуд и поговорить с живыми людьми.

0

375

Neiss Laren написал(а):

Rоck Lee
ойля-ля) Меня нельзя в такое ловить) И на маньяков я не ведусь доо, ну если только это не Орочимару     ну или Саске))ХД Играть хочешь да?) | приняла свою нормальную форму

Конечно, достал плётку.

0

376

Rоck Lee написал(а):

Доброго время препроде, препровоз, препро, пре пре, пту, даже выговорить нельзя, ну и слово.
Здоровье на ура, не жалуюсь, а у вас?

У нас все хорошо. Сейчас сидим в лесу с Никко и обедаем его "фирменными" пирожными из риса. Кажется, после этого у меня сведет живот...

0

377

Ами Мацуда написал(а):

В данный момент я совершенно свободен, а посему, решил заглянуть на форум и посмотреть. Но, как и вчера и предыдущие дни, я не увидел поста от напарника. Хотя. я не обижаюсь на него, он у меня такой. Его можно понять. Поэтому решил заглянуть фо флуд и поговорить с живыми людьми.

Эх, чет тут в последнее время народу вообще как-то мало. Раньше больше было)

Rоck Lee написал(а):

Конечно, достал плётку.

| вспоминает и думает: - Ну что мой вид так на БДСМ со мной тянет | Какаши-сан, ну вы вообще))ХД Щас как запущу свое второе я, с ним будете играть?))

0

378

Ами Мацуда написал(а):

У нас все хорошо. Сейчас сидим в лесу с Никко и обедаем его "фирменными" пирожными из риса. Кажется, после этого у меня сведет живот...

Ясно.

0

379

Neiss Laren написал(а):

Эх, чет тут в последнее время народу вообще как-то мало. Раньше больше было)

Я знаю как было раньше. Я ведь тут давно вместе с напарником.

0

380

Ами Мацуда написал(а):

Я знаю как было раньше. Я ведь тут давно вместе с напарником.

Ммм, а как я упустила этот момент?)) даа, не хорошо)

0

381

Neiss Laren написал(а):

Ммм, а как я упустила этот момент?)) даа, не хорошо)

Мы не обычные игроки)

0

382

Ами Мацуда написал(а):

Мы не обычные игроки)

Мммм, а кто?)

0

383

Neiss Laren написал(а):

| вспоминает и думает: - Ну что мой вид так на БДСМ со мной тянет | Какаши-сан, ну вы вообще))ХД Щас как запущу свое второе я, с ним будете играть?))

Так запускайте, мне кажется я долго буду вас ждать.

0

384

Rоck Lee написал(а):

Так запускайте, мне кажется я долго буду вас ждать.

Хм) Мое второе я - парень))ХД

0

385

Neiss Laren написал(а):

м) Мое второе я - парень))ХД

Фуу, я в такие игры не играю.

0

386

Neiss Laren написал(а):

Мммм, а кто?)

Мы те, кто спасут тебя. Основная наша цель - Сакура. Мы уже почти дошли до Конохи)

0

387

Rоck Lee написал(а):

Фуу, я в такие игры не играю.

То то же))ХДД

Ами Мацуда написал(а):

Мы те, кто спасут тебя. Основная наша цель - Сакура. Мы уже почти дошли до Конохи)

| пытаеться напрячь свой блондинистый мозг | Как все сложно то))ХД

0

388

Uzumaki Naruto написал(а):

| пытаеться напрячь свой блондинистый мозг | Как все сложно то))ХД

Как приятно видеть Героя Конохи) Мы с Никко очень надеемся встретить тебя в "Листе".

0

389

Ами Мацуда написал(а):

Как приятно видеть Героя Конохи) Мы с Никко очень надеемся встретить тебя в "Листе".

| думает хорошо это, или плохо | Ну чтож, как карта ляжет) Все возможно)

0

390

Uzumaki Naruto написал(а):

| думает хорошо это, или плохо | Ну чтож, как карта ляжет) Все возможно)

Мы на самом деле не плохие, ты не подумай. Надеюсь ты не сильно будешь против, если мы Сакуру заберем?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно