Обидно и не говори Т__Т Он был такой классный
Нужно искать других канонов. Кто бы с вами мог третьим пойти. Может ты скажешь друзьям? Ты же на многих ролевых играешь.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.
Обидно и не говори Т__Т Он был такой классный
Нужно искать других канонов. Кто бы с вами мог третьим пойти. Может ты скажешь друзьям? Ты же на многих ролевых играешь.
Я конечно могу поискать, но чет я такого прям хорошего, ктобы бы смог отыграть Какаши никого не припоминаю. Есть один, вроде как, но он за Какаши не пойдет это точно.
Я конечно могу поискать, но чет я такого прям хорошего, ктобы бы смог отыграть Какаши никого не припоминаю. Есть один, вроде как, но он за Какаши не пойдет это точно.
Главное что бы в Коноху. Хотя, я думаю вам втроем нормально будет. Все-таки большие уже детки.
Главное что бы в Коноху. Хотя, я думаю вам втроем нормально будет. Все-таки большие уже детки.
Ну не знаю, я просто половину ролевых кинула, а народ на которых я сейчас, пока не очень знаю. Вот только один хороший человечек есть, но не факт, что затащу.
О! Нам доверяют) Доо, мы уже старшая группа детсада | весь такой гордый | Ну сходим втроем, а что делать.
О! Нам доверяют) Доо, мы уже старшая группа детсада | весь такой гордый | Ну сходим втроем, а что делать.
Да, придется тебе все-таки напрягать свои розовые мозги)
Да, придется тебе все-таки напрягать свои розовые мозги)
Чёй это розовые?! Я ненавижу розовый) Ну слава Богу, ты сказал, что они хотя бы есть))ХД
Вот вечно ты стебешься над бедным, зашуганным мной))) | ткнул пальцем в грудь |
Вот вечно ты стебешься над бедным, зашуганным мной))) | ткнул пальцем в грудь |
Ну что ты, как я могу?)
Ну что ты, как я могу?)
Как как, виртуозно) Ты очень коварный. | посмотрел на время |
Эх, пойду я наверное спать, пол четвертого все таки, хотя спать абсолютно не хочу. Но надо, а то потом опять целый день спать буду, а ночью фигней страдать.
Заранее сладких кошмариков :З | быстро подскочил, лизнул в щеку и с довольным видом испарился |
Я к вам на пару минут, а то надоело уже лежать..Всем доброго дня. Надеюсь, у вас он добрый)
Neiss Laren
здрастие.
Сай
Ага привет) На мисию мы скорее всего пойдем втроем т.е Сакура, ты и Наруто. А то Какаши нет.
Neiss Laren
Знаю я. Видел Какаши запись я потому что.
Сай
Ниче, втроем потусуемся :З Как дела, настроение?
Ниче, втроем потусуемся
Хорошо тогда, так если.
Как дела, настроение?
Себе так, нормально. У тебя?
Себе так, нормально. У тебя?
Средне. Болею, но главное что настроение нормальное. Ты мне почему-то Йоду напоминаешь)
Болею, но главное что настроение нормальное.
Плохо это есть, выздоравливай и... да прибудет с тобой Сила)
Ты мне почему-то Йоду напоминаешь)
Именно на диалекте его пытаюсь говорить я. Но получается не очень пока.
Плохо это есть, выздоравливай и... да прибудет с тобой Сила)
Спасяб :З Ага, да прибудут со мной таблетки)
Ну тогда успехов тебе в делах этих, изучении языка непонятного)
Ну тогда успехов тебе в делах этих, изучении языка непонятного)
Человечек добрый, тебе спасибо.
Всем привет)
Всем привет)
Здрастие. Не узнать просто вас.
Учиха Саске
Привет привет :ЗЗ Как ты?)
Здрастие. Не узнать просто вас.
Изменился немного, когда было 1 апреля.
Привет привет :ЗЗ Как ты?)
Я хорошо. А ты как? Что-то форум совсем зачах.
Я хорошо. А ты как? Что-то форум совсем зачах.
Я болею сильно. Эх да...меня что убивает, так это то, что гостей ежедневно под двацатку и толку никакого.
Я болею сильно. Эх да...меня что убивает, так это то, что гостей ежедневно под двацатку и толку никакого.
Чем болеешь?
Чем болеешь?
Не знаю. Но плохо было очень. Сегодня вроде немного отпустило, вот заползла
Не знаю. Но плохо было очень. Сегодня вроде немного отпустило, вот заползла
Ну а что у тебя?
Всем хорошего дня, форумчане. Интересно, я когда-нибудь зайду на форум, когда тут будет народ? Даже поговорить не с кем. Да и Никко не пишет пост никак. Ах, какая досада...
Ами Мацуда
Доброго времени суток, Ами-сан.
У ня-ня!)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя процесса.