А что тебе нужно написать в посте?
Просто вручи мне дело - и папку с инфой о Юки. Иначе я сейчас соглашаюсь, при чем пост не о чем писать, ты глаголишь о злодее, и мне опять пост писать.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра
А что тебе нужно написать в посте?
Просто вручи мне дело - и папку с инфой о Юки. Иначе я сейчас соглашаюсь, при чем пост не о чем писать, ты глаголишь о злодее, и мне опять пост писать.
Хм... я лишь могу тебе побольше инфы от Старика написать. Я же говорил, что все свое досье Юки забрал с собой. Это часть сюжета.
Хм... я лишь могу тебе побольше инфы от Старика написать. Я же говорил, что все свое досье Юки забрал с собой. Это часть сюжета.
Ну в общих чертах надо расписать - кто, ранг, стихия и пр. Подумай - джоунин с гэкко кенкаем не такая мелочь, что бы о нем старик не помнил ничего. Мне этого хватит.
Ну в общих чертах надо расписать - кто, ранг, стихия и пр. Подумай - джоунин с гэкко кенкаем не такая мелочь, что бы о нем старик не помнил ничего. Мне этого хватит.
Хорошо, сегодня ночью напишу.
Хорошо, сегодня ночью напишу.
Когда сможешь, тогда и пиши. Все равно до сессии отыграть не успеем.
*чихнул*
Не, бляяяяя, где всеееее??
Харуно Сакура
ОМГ
Хатакe Какаши
АААА, живые люююююдииии!! *приковала сенсея к батарее, чтобы никуда не пропал как все остальные*
Как дела?
Харуно Сакура
*в полном ауте*
А ведь меня предупреждали <__<""
Сравнительно неплохо. Просмеялся весь день, вечером как-то тихо стало.
Хатакe Какаши
Ага, ты знал на что идешь оставаясь со мной один на один во флуде))) (а я еще ярая фанатка пары Какаши/Сакура - это предупреждаю заранее)))
Ооо, что это вас так торкнуло, сенсей?))
Харуно Сакура
Спасибо, что предупредила *вспоминает, где оставил ножовку*
Да во флуде пиратском сидел, вот и торкнуло. Теперь надо бы переключиться на написание поста.
Хатакe Какаши
Ножовка не поможет) Вы тут пилить только часа три будете)) У меня спец-цепи))
А меня второй день прет от колдрекса) Наркоманю)
Дааа, мне вот тоже надо пост написать... И Наруто как-нибудь пнуть, чтобы очередь не задерживал
Харуно Сакура
т__т
Какие подробности я узнаю. Интересно.
Что насчет погоды и времени суток. Сейчас, как я понимаю, ночь?
Хатакe Какаши
Да я просто болею...
Ой, про погоду - к Саске) Он у нас метеоцентр))
Учиха Саске
Смотрел. Значит, вечер.
Смотрел. Значит, вечер.
Ночь.
Учиха Саске
Да-да, ночь...
Что творим? Оо
Хатакe Какаши
С миссией уже ознакомились?
Neiss Laren
Привет. Где сегодня пропадала?
Учиха Саске
Да и сейчас не дома, поэтому посты скину завтра, как только домой после трех приеду. Я у подруги висну.
Я у подруги висну.
Привет подруге. Чего там делаете?
Да и сейчас не дома, поэтому посты скину завтра, как только домой после трех приеду
Я миссию для команды №7 написал. Прочитай как будет время.
Учиха Саске
Да. Сейчас заставляю себя писать пост.
Привет подруге. Чего там делаете?
Нууу, мы сидим на диване, она лежит головой у меня на плече, ест желатинки, а я с вами сижу.
Кстати, в тот раз, когда ты меня забанил, это она писала все)))хдд
Я миссию для команды №7 написал. Прочитай как будет время.
А да, я прочла, но пока что то смутно поняла что произошло с деревнями. Но главное, что я поняла, что нам надо найти какого мужика, который все это творит
Хатакe Какаши
Сенсей) / от лица Узумарика / А где пост писать будете?
Да, как дела?))
Neiss Laren
Сразу в резиденции.
Скучно сенсею.
А да, я прочла, но пока что то смутно поняла что произошло с деревнями. Но главное, что я поняла, что нам надо найти какого мужика, который все это творит
О Господи, ты как блондинка) Как можно было смутно понять?)
Хатакe Какаши
А чего так? Так нельзя) Сейчас я что нить удумаю)
Neiss Laren
Где и что?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра