Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра

Флуд в честь любви и добра

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Itazura Jun написал(а):

Так, ты не работник загса, не капитан дальнего плавания и даже не батюшка, так что не имеешь полномочий регистрировать браки. Так что >_>

Я его морально зарегистрировала))))

0

92

Учиха Саске написал(а):

Да-да, буду тобой командовать, сидя на диване)
Не боись, и не с такими выживали. Тараканы и пауки дело поправимое, отравим всех. А насчет душа, так я не пою, а танцую в нем, так что мы будем только дополнять друг друга)

*ручьи слез* Я не хочу замуж, я не хочу рожать детей, готовить кому-то кроме себя еду и менять фамилию Т_Т Я за тебя замуж не выйду Т_Т

0

93

Neiss Laren написал(а):

Я его морально зарегистрировала))))

Не надо было))

0

94

Itazura Jun написал(а):

*ручьи слез* Я не хочу замуж, я не хочу рожать детей, готовить кому-то кроме себя еду и менять фамилию Т_Т Я за тебя замуж не выйду Т_Т

Судьба твоя такая, судьба...)

0

95

Itazura Jun написал(а):

Если невеста льет слезы, значит все хорошо) По приметам Англии 18 века, и это к счастью)

0

96

Учиха Саске написал(а):

Судьба твоя такая, судьба...)

А вот и неправда. Я стану известной писательницей или художницей,  заработаю кучу денег, пропью их и умру в двадцать семь лет от передозировки или повешусь на собственном шарфе ^ ^ Но замуж не выйду >_>

0

97

Neiss Laren написал(а):

Если невеста льет слезы, значит все хорошо) По приметам Англии 18 века, и это к счастью)

Мы не в Англии Т_Т Замуж не пойду *заперлась в шкафу, предварительно с матами выкинув из него подвенечное платье*

0

98

Itazura Jun написал(а):

А вот и неправда. Я стану известной писательницей или художницей,  заработаю кучу денег, пропью их и умру в двадцать семь лет от передозировки или повешусь на собственном шарфе ^ ^

Мне нравится такой жизненный план  ^ ^

0

99

Itazura Jun написал(а):

Мы не в Англии Т_Т Замуж не пойду *заперлась в шкафу, предварительно с матами выкинув из него подвенечное платье*

А за меня пойдешь? :ЗЗ

0

100

Neiss Laren написал(а):

Мне нравится такой жизненный план  ^ ^

Мне тоже, по-моему прикольно ^ ^

0

101

Neiss Laren написал(а):

А за меня пойдешь? :ЗЗ

Нет :3 Ни за кого не пойду :3 Максимум совместное сожительство :33

0

102

Так, я пошла в магазин за едой :3

0

103

Itazura Jun написал(а):

Нет :3 Ни за кого не пойду :3 Максимум совместное сожительство :33

ты не знаешь, какая я выгодная))
Ем я мало, даже очень :ЗЗ Меня и кормить практически не надо, ибо все равно пойду и куплю себе фруктов :З
Убираться я не заставляю, подчиняться мне тоже. Если отнощение хорошее, вниманием не обделяю :З Спать со мной тоже удобно :З
Со мной не скучно и весело :ЗЗЗ Ну и в идеале, будущий врач в доме :ЗЗ

0

104

Itazura Jun написал(а):

Так, я пошла в магазин за едой :3

Давай)
А мне надо собраться и пост отписать. Только вот я выпила вторую чашку чая и теперь мне плохо, и мысли не приходят Да и встала я только что. Тобишь во втором часу дня)хд

0

105

Neiss Laren написал(а):

ты не знаешь, какая я выгодная))
Ем я мало, даже очень :ЗЗ Меня и кормить практически не надо, ибо все равно пойду и куплю себе фруктов :З
Убираться я не заставляю, подчиняться мне тоже. Если отнощение хорошее, вниманием не обделяю :З Спать со мной тоже удобно :З
Со мной не скучно и весело :ЗЗЗ Ну и в идеале, будущий врач в доме :ЗЗ

Я подумаю :33

Neiss Laren написал(а):

Давай)
А мне надо собраться и пост отписать. Только вот я выпила вторую чашку чая и теперь мне плохо, и мысли не приходят Да и встала я только что. Тобишь во втором часу дня)хд

Ждем тебя :3

0

106

И вообще, одна я считаю, что танцевать в душе - это странно? о.о Нет, ну я понимаю петь, спать или там в пирата играть, но танцевать О_О

0

107

Itazura Jun написал(а):

Я подумаю :33

Никаких подумаю. Ты уже занята)

0

108

Itazura Jun написал(а):

И вообще, одна я считаю, что танцевать в душе - это странно? о.о Нет, ну я понимаю петь, спать или там в пирата играть, но танцевать О_О

Да, ты одна так считаешь. Потому что в душе можно делать намного больше вещей. Я потом тебе покажу, когда поженимся)

0

109

Учиха Саске написал(а):

Нет, не занята, я согласия не давала :3

0

110

Учиха Саске написал(а):

Сэр! Я не устпуплю такому тирану как вы, такой хрупкий цветок, как эта девушка) Вы просто сломаете его, а ему нужна свобода и пониманием а также все для того, чтобы он расцвел еще лучше)

0

111

Neiss Laren написал(а):

Сэр! Я не устпуплю такому тирану как вы, такой хрупкий цветок, как эта девушка) Вы просто сломаете его, а ему нужна свобода и пониманием а также все для того, чтобы он расцвел еще лучше)

Мадмуазель, увы, но у Вас ничего не выйдет)

0

112

Учиха Саске написал(а):

Да, ты одна так считаешь. Потому что в душе можно делать намного больше вещей. Я потом тебе покажу, когда поженимся)

А мож не надо все таки? Т_Т

0

113

Учиха Саске написал(а):

Посмотрим) Но выбор я все таки оставлю за девушкой, не принуждая её к какому либо шагу. Пусть решит все сама. А уж если мне суждено быть отвергнутым, то так тому и быть. Выбор только за ней. Я конечно не сомневаюсь в том, что и в вашем предложении есть какие - то заманчивые перспективы.

Отредактировано Neiss Laren (2011-02-26 12:23:06)

0

114

Neiss Laren написал(а):

Учиха Саске написал(а):

О, а женитесь друг на друге ^ ^ Уверена, вам будет весело друг с другом :3 А я, так уж и быть, не буду мешать вашему счастью и растворюсь во тьме *крадется к шкафу*

0

115

Neiss Laren написал(а):

Посмотрим) Но выбор я все таки оставлю за девушкой, не принуждая её к какому либо шагу. Пусть решит все сама. А уж если мне суждено быть отвергнутым, то так тому и быть. Выбор только за ней. Я конечно не сомневаюсь в том, что и вашем предложении есть какие - то заманчивые перспективы.

Нэйсс, а ты сейчас Нейсс или не Нэйсс? :3

0

116

Itazura Jun написал(а):

Нэйсс, а ты сейчас Нейсс или не Нэйсс? :3

Ммм, даже не знаю. Может Нэйсс :З

0

117

Neiss Laren написал(а):

Ммм, даже не знаю. Может Нэйсс :З

А может и не Нэйсс, прикольно ^ ^

0

118

Itazura Jun
Я уже покупаю билеты. Скоро буду у тебя, милая =*
http://i059.radikal.ru/1102/36/a37a7d79304a.jpg

0

119

Itazura Jun написал(а):

А может и не Нэйсс, прикольно ^ ^

О да, это оч прикольно ^ ^

0

120

Учиха Саске написал(а):

Я уже покупаю билеты. Скоро буду у тебя, милая =*

О_О
*бегает по квартире со свечкой из Иерусалима и обливает все и вся святой водой*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно