Так, ты не работник загса, не капитан дальнего плавания и даже не батюшка, так что не имеешь полномочий регистрировать браки. Так что >_>
Я его морально зарегистрировала))))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра
Так, ты не работник загса, не капитан дальнего плавания и даже не батюшка, так что не имеешь полномочий регистрировать браки. Так что >_>
Да-да, буду тобой командовать, сидя на диване)
Не боись, и не с такими выживали. Тараканы и пауки дело поправимое, отравим всех. А насчет душа, так я не пою, а танцую в нем, так что мы будем только дополнять друг друга)
*ручьи слез* Я не хочу замуж, я не хочу рожать детей, готовить кому-то кроме себя еду и менять фамилию Т_Т Я за тебя замуж не выйду Т_Т
Не надо было))
*ручьи слез* Я не хочу замуж, я не хочу рожать детей, готовить кому-то кроме себя еду и менять фамилию Т_Т Я за тебя замуж не выйду Т_Т
Судьба твоя такая, судьба...)
Если невеста льет слезы, значит все хорошо) По приметам Англии 18 века, и это к счастью)
Судьба твоя такая, судьба...)
А вот и неправда. Я стану известной писательницей или художницей, заработаю кучу денег, пропью их и умру в двадцать семь лет от передозировки или повешусь на собственном шарфе ^ ^ Но замуж не выйду >_>
Если невеста льет слезы, значит все хорошо) По приметам Англии 18 века, и это к счастью)
Мы не в Англии Т_Т Замуж не пойду *заперлась в шкафу, предварительно с матами выкинув из него подвенечное платье*
А вот и неправда. Я стану известной писательницей или художницей, заработаю кучу денег, пропью их и умру в двадцать семь лет от передозировки или повешусь на собственном шарфе ^ ^
Мне нравится такой жизненный план ^ ^
Мы не в Англии Т_Т Замуж не пойду *заперлась в шкафу, предварительно с матами выкинув из него подвенечное платье*
А за меня пойдешь? :ЗЗ
Мне нравится такой жизненный план ^ ^
Мне тоже, по-моему прикольно ^ ^
А за меня пойдешь? :ЗЗ
Нет :3 Ни за кого не пойду :3 Максимум совместное сожительство :33
Так, я пошла в магазин за едой :3
Нет :3 Ни за кого не пойду :3 Максимум совместное сожительство :33
ты не знаешь, какая я выгодная))
Ем я мало, даже очень :ЗЗ Меня и кормить практически не надо, ибо все равно пойду и куплю себе фруктов :З
Убираться я не заставляю, подчиняться мне тоже. Если отнощение хорошее, вниманием не обделяю :З Спать со мной тоже удобно :З
Со мной не скучно и весело :ЗЗЗ Ну и в идеале, будущий врач в доме :ЗЗ
Так, я пошла в магазин за едой :3
Давай)
А мне надо собраться и пост отписать. Только вот я выпила вторую чашку чая и теперь мне плохо, и мысли не приходят Да и встала я только что. Тобишь во втором часу дня)хд
ты не знаешь, какая я выгодная))
Ем я мало, даже очень :ЗЗ Меня и кормить практически не надо, ибо все равно пойду и куплю себе фруктов :З
Убираться я не заставляю, подчиняться мне тоже. Если отнощение хорошее, вниманием не обделяю :З Спать со мной тоже удобно :З
Со мной не скучно и весело :ЗЗЗ Ну и в идеале, будущий врач в доме :ЗЗ
Я подумаю :33
Давай)
А мне надо собраться и пост отписать. Только вот я выпила вторую чашку чая и теперь мне плохо, и мысли не приходят Да и встала я только что. Тобишь во втором часу дня)хд
Ждем тебя :3
И вообще, одна я считаю, что танцевать в душе - это странно? о.о Нет, ну я понимаю петь, спать или там в пирата играть, но танцевать О_О
Я подумаю :33
Никаких подумаю. Ты уже занята)
И вообще, одна я считаю, что танцевать в душе - это странно? о.о Нет, ну я понимаю петь, спать или там в пирата играть, но танцевать О_О
Да, ты одна так считаешь. Потому что в душе можно делать намного больше вещей. Я потом тебе покажу, когда поженимся)
Нет, не занята, я согласия не давала :3
Сэр! Я не устпуплю такому тирану как вы, такой хрупкий цветок, как эта девушка) Вы просто сломаете его, а ему нужна свобода и пониманием а также все для того, чтобы он расцвел еще лучше)
Сэр! Я не устпуплю такому тирану как вы, такой хрупкий цветок, как эта девушка) Вы просто сломаете его, а ему нужна свобода и пониманием а также все для того, чтобы он расцвел еще лучше)
Мадмуазель, увы, но у Вас ничего не выйдет)
Да, ты одна так считаешь. Потому что в душе можно делать намного больше вещей. Я потом тебе покажу, когда поженимся)
А мож не надо все таки? Т_Т
Посмотрим) Но выбор я все таки оставлю за девушкой, не принуждая её к какому либо шагу. Пусть решит все сама. А уж если мне суждено быть отвергнутым, то так тому и быть. Выбор только за ней. Я конечно не сомневаюсь в том, что и в вашем предложении есть какие - то заманчивые перспективы.
Отредактировано Neiss Laren (2011-02-26 12:23:06)
О, а женитесь друг на друге ^ ^ Уверена, вам будет весело друг с другом :3 А я, так уж и быть, не буду мешать вашему счастью и растворюсь во тьме *крадется к шкафу*
Посмотрим) Но выбор я все таки оставлю за девушкой, не принуждая её к какому либо шагу. Пусть решит все сама. А уж если мне суждено быть отвергнутым, то так тому и быть. Выбор только за ней. Я конечно не сомневаюсь в том, что и вашем предложении есть какие - то заманчивые перспективы.
Нэйсс, а ты сейчас Нейсс или не Нэйсс? :3
Нэйсс, а ты сейчас Нейсс или не Нэйсс? :3
Ммм, даже не знаю. Может Нэйсс :З
Ммм, даже не знаю. Может Нэйсс :З
А может и не Нэйсс, прикольно ^ ^
Itazura Jun
Я уже покупаю билеты. Скоро буду у тебя, милая =*
А может и не Нэйсс, прикольно ^ ^
О да, это оч прикольно ^ ^
Я уже покупаю билеты. Скоро буду у тебя, милая =*
О_О
*бегает по квартире со свечкой из Иерусалима и обливает все и вся святой водой*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра