Доброе. У нас через 15 мин. будет 12 часов.
Ну считай, что угадала)
Как настроение?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра
Доброе. У нас через 15 мин. будет 12 часов.
Ну считай, что угадала)
Как настроение?
Как настроение?
На уровне. У тебя как?
На уровне. У тебя как?
Довольно неплохо, только устала немного) Кто ж знал, что с этим отчислением столько мороки, кошмар просто, до сих пор не могу все подписи собрать) Да еще пост за Джирайю на одной ролке пришлось за ГеймМастера писать)хддд
Довольно неплохо, только устала немного) Кто ж знал, что с этим отчислением столько мороки, кошмар просто, до сих пор не могу все подписи собрать) Да еще пост за Джирайю на одной ролке пришлось за ГеймМастера писать)хддд
А зачем тебе подписи собирать?
А зачем тебе подписи собирать?
Ну что я там в библиотеки ничего не должна, в общагу, что я там вообще не живу, в бахалтерию еще надо, там подпись получить, деньги забрать. Подпись в еще одном общежитие, в Военно Учетном Столе, подпись получить, вообще не знаю зачем. Вот так вот как то)
Вы еще живы, старушки?
всем дня
всем дня
Добрый день.
Осмелюсь поинтересоваться
Как ваш день прошёл?
Осмелюсь поинтересоваться
Как ваш день прошёл?
Вроде неплохо. С другом сегодня ходил за компанию в город, он устраивался на работу. Так ничего и не нашел. Недавно только дамой пришел, отдыхаю. А у Вас?
Недавно пришла с учёбы. Устала.Собираюсь поспать
Мяу.
Привет :3
И снова здрасте
Всем не спящим привет :3
Асура
А как ты узнала, что я кушаю?
Асура
нет, это я собираюсь захавать твой моцк =__= Подготовься морально)
Фак......
О, народ появился. Привет)
Itazura Jun
Привет Появляемся ночью, чтобы никто не заметил) Хотя кое-кто просто вечно спит днем *пялится на Асуру*
Привет)
Ну что такого если я ночное животное
Ну что такого если я ночное животное
не поспоришь даже, волчарик
Я не в настроении
Подружки) А вы в одном городе живете?)
Круто же)
Очень
А че?)
Itazura Jun
Она просто выпендривается или это слезы счастья. Наша связь нерушима, так что если она решит сбежать из города ее постигнет участь Саске-куна ^ ^ Я как Наруто буду ее преследовать и возвращать х)
Асура
Что значит не в настроении?
Прально, друзей надо наставлять таки на путь истинный))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра