Приветик *потрепала волосы* ну как делишки?
Нормально) А у тебя?) Не слушай Саске, сейчас Кури писать должен)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра
Приветик *потрепала волосы* ну как делишки?
Neiss Laren
Плющит?? Интересно) И каковы симптомы??
Мои дела хорошо. У Вас как? Джун наконец-то соизволила написать пост, теперь можете Вы писать.
спасибо, вполне нормально)
О..это отллично) спасибо за новость) мы сами могли бы и тормозить.
Но моя очередь только после Рафа)
Обязательно напишем)
не слушаю)) хД
неужели Кури фсе же соизволит написать?? оО слава великому Будде *наигранно шмякнулась на колени*
Может мы без вашей помощи разберемся, кому когда посты писать, Саске-сан?
А может не стоит писать это в такой манере? Кури говорил мне, что не сможет писать посты из-за сессии и работы. Вы играете там втроем, любому человеку придет на ум, что отыгрыш дальше за сл. человеком. Вот я и написал. Не надо меня учить, ага?
не слушаю)) хД
неужели Кури фсе же соизволит написать?? оО слава великому Будде *наигранно шмякнулась на колени*
Дыа) Он отпишется ^ ^
А может не стоит писать это в такой манере? Кури говорил мне, что не сможет писать посты из-за сессии и работы. Вы играете там втроем, любому человеку придет на ум, что отыгрыш дальше за сл. человеком. Вот я и написал. Не надо меня учить, ага?
Да кто ж вас учит, Саске-сан.
Недостаток сна влияет на настроение?
Недостаток сна влияет на настроение?
Да, очень. Очень.
Учиха Саске
Оммм, да вот только спать я не хочу.
Оммм, да вот только спать я не хочу.
А я скоро пойду. Хороший пост. Хотя, врываться вот так к Цунаде и начать расспрашивать человека. Не думаете, что Вас могут выкинуть через окно?)
Учиха Саске
У меня мелькнула подобная мысль, но я уповаю на милость хокаге. Я же, очаровательный и неповторимый Копирующий Шиноби Конохи. Должны же быть какие-то привилегии у героев.
Должны же быть какие-то привилегии у героев.
Ага, вот и останетесь Вы одноглазым Копирующим ниндзей) Посмотрим, все зависит от настроение "Пятой", может она и смилуется.
Саске, скажите, чем я вам так не угодил, что вы хотите убить меня?
"Украткой заглядывает"
Здравствуйте
Привет) Всем)
Привет )
Вопрос глупый, но я спрошу
-Почему не спишь?
Асура
Ахах) Я просто ночами болтаю со своим одним другом, с которым у меня большая разница во времени) А ты почему?)
А я сова)))
А ещё практика , а это значит , что встану я сегодня в полдень))
Асура
А сколько у тебя сейчас?)
2.20
А у тебя?
Асура
половина шестого ;DD
Чёрт , ты меня обогнала Х)
Ладно , попёхую я в царство Морфея
Желаемых снов)
Асура
Ага, сладких тебе)
Учиха Саске
Типун тебе на язык, мой бывший ученик. Не надо такие страшные вещи перед сном людям говорить - спать плохо будут.
Мяу, кавайки)
Людии))
Привет Кури) Как дела?
Uzumaki Naruto
Как бэ норм) Ушел с работы вовремя и катаю пост своим) Как ты?)
Kuri Nakamura
Я неплохо, писал пост за Джирайю за ГеймМастера на др ролке) сейчас слушаю Слот и думаю, чем бы заняться)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра