Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра

Флуд в честь любви и добра

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Болеешь? И я тоже, так на курсы ехать не хочется >_>
Может, вам с Нозоми почаще в скайпе появляться, чтобы знать как у нашей команды дела, м?)

0

272

Аха мне тоже идти не хочется..
Ммм? В скайпе а ведь это идея!

0

273

О ксате я понял откуда  джины берутся)

0

274

Всем привет.

0

275

Привет

0

276

Привет.

0

277

К слову сказать, это должно звучать очень унылым голосом, типа "привет =_=", но только еще пичаль во взгляде и соплюшка из носа.

0

278

Может, с "привет" плавно перейти на "как дела" и т.д.? *пу-пу-пу*

0

279

Да это как-то банально ;DD

0

280

Itazura Jun
Чем сегодня занималась? Как настроение?

0

281

Учиха Саске
Я училась, фигней страдала, смотрела скинс ^ ^ Настроение веселенькое, но немножко хочу спать) А почему ты не спросил Утакату тоже? А что ты сегодня делал?)

0

282

Itazura Jun написал(а):

А почему ты не спросил Утакату тоже? А что ты сегодня делал?)

Ну, он вроде бы ушел.
Меня сегодня опять подняли рано утром. Я не выспался! Пошел с другом гулять на площадь, захотели пойти в МакДак, а он был закрыт! Пришлось идти обратно домой, через несколько часов мы все же собрались и снова пошли в МакДак. Вот, только недавно приехал домой, чайку попил)

0

283

Не выспался! Закрыт! Блин, твоя жизнь сплошная драма)) Хорошо что есть чаек, он выводит из организма токсины и успокаивает нервы ^ ^ Я пошла в ванную, вернусь и скажу че-нить хорошее ^ ^ Так что не спи пока что.

0

284

*пу-пу-пу*

0

285

Utakata
Доброго времени суток. Когда планируешь начать игру?

0

286

Я вернулась ^ ^

0

287

Itazura Jun написал(а):

Я вернулась ^ ^

Хочу тебя все спросить, но постоянно забываю: почему ты всегда летаешь в скайпе?)

0

288

Учиха Саске написал(а):

Хочу тебя все спросить, но постоянно забываю: почему ты всегда летаешь в скайпе?)

Ой, сколько раз мне задавали этот вопрос, ты б знал ;DD У нас один модем на два компа, вот и вылетает из-за этого) Точнее, так выглядит, будто я вылетаю, а на самом деле я сама этого не замечаю даже) А что, мое всплывающее окошко замучило?)

0

289

Itazura Jun написал(а):

А что, мое всплывающее окошко замучило?)

Нет, оно не раздражает меня) Просто стало интересно, почему так? Теперь понятно) Как помылась? Надеюсь, Водяной не приходил к тебе?

0

290

Учиха Саске написал(а):

Нет, оно не раздражает меня) Просто стало интересно, почему так? Теперь понятно) Как помылась? Надеюсь, Водяной не приходил к тебе?

А ты когда появляешься с скайпе, у меня высвечивается "Бегемотик :3") Так радостно мне становится ;DD
Нет, не приходил о.о А к тебе приходит, что ли?) Ты о ванных комнатах, кажется, знаешь гораздо больше чем я, хм *всерьез задумалась*

0

291

Ладно, я пошла посплю) Пока)

0

292

Itazura Jun написал(а):

Ладно, я пошла посплю) Пока)

Спокойной ночи)

0

293

Любви вам и добра, многоуважаемые флудеры.

0

294

Сай
Еще бы эти флудерасты тут были...
Доброй ночи, Сай *машет лапкой*

0

295

Харуно Сакура
Вот если бы ты почаще вступала в разговоры, а не смотрела со стороны - было бы Очень хорошо, ага)

0

296

Учиха Саске
Я болею) Мне можно и со стороны посмотреть. Вот как вылечусь так сразу к вам болтать, чесно чесно))

0

297

Вечер добрый, Сакура. А что значит это ваше

Харуно Сакура написал(а):

*машет лапкой*

? Чувствую себя каким-то непросвященным.

0

298

Сай
Эмммм.... да тут все вроде просто) Ручкой приветственно машу))

0

299

Харуно Сакура написал(а):

Я болею) Мне можно и со стороны посмотреть. Вот как вылечусь так сразу к вам болтать, чесно чесно))

Что-то ты слишком долго болеешь)

0

300

Учиха Саске
Иммунитет слабенький) Никто обо мне не заботится... малинкой не кормит, чаем с лимончиком и в плед не укутывает *укоризненно тычет пальцем Саске в грудь* А ведь админ должен беречь своих игроков))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь любви и добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно