Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Флуд в честь именинницы Сакуры.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nozi написал(а):

доброго вечера

Добрый вечер.

0

242

Учиха Саске

*Дружелюбно кивает* как ваше "ничего"?

0

243

Nozi написал(а):

*Дружелюбно кивает* как ваше "ничего"?

Наше "ничего" - хорошо. А Ваше? Читали новости?

0

244

Учиха Саске написал(а):

Наше "ничего" - хорошо. А Ваше? Читали новости?

мое "ничего прилично". еще бы порез зажил, и было бы прекрасно.. он меня угнетает..о_О

новости, конечно. я все подряд читаю, тем более новости.  идея мне нравиться, хотя сюжет с этой новой организацией не очень понимаю. Запутанно слишком. Плюс, кто будет их отыгрывать?

0

245

Всем привет) Именинницы? ОО
Сакура, с Днем Рождения ^___^

0

246

Senju Tsunade
Здравствуй)
Как вы?)

0

247

Nozi написал(а):

Здравствуй) Как вы?)

Неплохо ^__^ Только завтра в эту тупую школу..(
А ты? =3

0

248

Блин..да уже бежать пора. Всем до скорого т_Т

0

249

Nozi написал(а):

идея мне нравиться, хотя сюжет с этой новой организацией не очень понимаю. Запутанно слишком. Плюс, кто будет их отыгрывать?

А что тут не понятного? Прошел ровно год с Четвертой войны, которая сейчас идет в манге. Мадару с Кабуто в тюрьме, а в мире "Наруто" царит мир, до поры до времени. Появилась новая организация "Сверхновые" мотивы которых неизвестно.
Отыгрывать их будут опытные игроки, которые могут играть за сильные роли.

Senju Tsunade написал(а):

Всем привет)

Доброго времени суток.

0

250

Учиха Саске написал(а):

А что тут не понятного? Прошел ровно год с Четвертой войны, которая сейчас идет в манге. Мадару с Кабуто в тюрьме, а в мире "Наруто" царит мир, до поры до времени. Появилась новая организация "Сверхновые" мотивы которых неизвестно. Отыгрывать их будут опытные игроки, которые могут играть за сильные роли.

но если подумать, какая кому разница - в тюрьме они или нет. Это не влияет на ход событий. Они же тихенько сидят и занимаются икебаной, или просто из хлеба себе статуэтки делают и взрывают динамитом - они безвредны и не лезут в историю, разве не так?
остается только эта организация, чьи действия и планы туманны. Для большинства эти изменения ничего не значат и ни на что не повлияют. Если они конечно, не будут сильно буйствовать.

0

251

Nozi написал(а):

но если подумать, какая кому разница - в тюрьме они или нет. Это не влияет на ход событий. Они же тихенько сидят и занимаются икебаной, или просто из хлеба себе статуэтки делают и взрывают динамитом - они безвредны и не лезут в историю, разве не так?

Ну, естественно они не влияют на сюжет. Нужно было рассказать, что случилось с главными зачинщиками, вот и все. Конечно, если оргиназация "Сверхновые" или другие игрок(и) захотят освободить Мадару или Кабуто, то они могут это попробовать. При успехи, за Мадару снова можно будет играть, так как он окажется на свободе. Но, это вряд ли.

Nozi написал(а):

остается только эта организация, чьи действия и планы туманны. Для большинства эти изменения ничего не значат и ни на что не повлияют. Если они конечно, не будут сильно буйствовать.

На самом деле, планы "Сверхновых" нам немного известный. Их Лидер хочет Власти, большой власти. Постепенно, о них будет больше известно. Будет много чего интересного. Возможно, Вы будете участвовать в войне против них, защищая свою деревню. Впереди ждет не мало интересного. В основном - сюжет игры зависит от Вас.

0

252

Учиха Саске написал(а):

На самом деле, планы "Сверхновых" нам немного известный. Их Лидер хочет Власти, большой власти. Постепенно, о них будет больше известно. Будет много чего интересного. Возможно, Вы будете участвовать в войне против них, защищая свою деревню. Впереди ждет не мало интересного. В основном - сюжет игры зависит от Вас.

Ну, знаете. Я почему-то очень сомневаюсь, что найдутся шиноби, которые Вы, Наруто, Какаши и еще там пару величайших мего-ниндзя не размажут по стенке. Мир Наруто тесен и в конце концов, что бы ни случилось, победят "наши". (ну, скорее "ваши", ибо я от вас далеко). Если уж великих Акацук завалили...)))  то это должны быть оочень крутые ребята. (притом всякие родовые эдементы, с глазиками там, риненганом и прочими, для них невозможны, если конечно они не вырвут те же самые глазики у их невнимательных владельцев.) Нужно будет очень сильно стараться, чтобы обьяснить вразумительно людям, почему они такие сильные.

0

253

Nozi
Да, Нозоми, сразу видно, что Вы не недооцениваете меня) Скоро увидите, какие они.
И да, кстати, "Акацук" убили только потому, что так нужно было по сюжету. Сливать их не стоит со счетов.

0

254

Я. Я пришла :3

0

255

Itazura Jun написал(а):

Я. Я пришла :3

Поздновато ты пришла, что-то.

0

256

Учиха Саске написал(а):

Поздновато ты пришла, что-то.

Для меня нет поздно или рано, прихожу когда вздумается :3 Ты уже спать?

0

257

Медалька? о.о Медалька :3

0

258

Itazura Jun написал(а):

Для меня нет поздно или рано, прихожу когда вздумается :3

Какие мы деловые.

Itazura Jun написал(а):

Ты уже спать?

Скоро пойду.

0

259

Учиха Саске написал(а):

Какие мы деловые.

А ты меня ждал? :3

Учиха Саске написал(а):

Скоро пойду.

Жалко, чо.

0

260

Itazura Jun написал(а):

А ты меня ждал? :3

Конечно ждал. Сидел, думал, когда же ты придешь. А ты храпела небось там во всю!

0

261

Учиха Саске написал(а):

Конечно ждал. Сидел, думал, когда же ты придешь. А ты храпела небось там во всю!

Ну прости, я ж не знала, что ты тут по мне горюешь :3 Ну не злись на меня, завтра приду пораньше, обещаю :3 Мир? *лезет обниматься*
И я не храплю во сне >_>

0

262

Itazura Jun написал(а):

Ну не злись на меня, завтра приду пораньше, обещаю :3 Мир? *лезет обниматься*

Хорошо-хорошо, убедила.

Itazura Jun написал(а):

И я не храплю во сне >_>

Ой, ну конечно. Даже тут было слышно.

0

263

Учиха Саске написал(а):

Хорошо-хорошо, убедила.

Обниматься со мной тебе все равно придется :3 *сдавила в обьятиях*

Учиха Саске написал(а):

Ой, ну конечно. Даже тут было слышно.

Это я не храпела, это я во сне стену сверлила)

0

264

Itazura Jun написал(а):

Обниматься со мной тебе все равно придется :3 *сдавила в обьятиях*

"все лицо стало как помидор" отпусти, демон!

Itazura Jun написал(а):

Это я не храпела, это я во сне стену сверлила)

Не надо только отговорок. Я все знаю!

0

265

Учиха Саске написал(а):

"все лицо стало как помидор" отпусти, демон!

Нет, я тебя люблю, поэтому буду обнимать ^__^ *чмокнула в нос*

Учиха Саске написал(а):

Не надо только отговорок. Я все знаю!

Ты со мной не спишь, так что не можешь знать :3

0

266

Itazura Jun написал(а):

Нет, я тебя люблю, поэтому буду обнимать ^__^ *чмокнула в нос*

Какая ты любвеобильная. Всех любишь)

Itazura Jun написал(а):

Ты со мной не спишь, так что не можешь знать :3

Так я же говорю: было слышно как ты храпишь, даже здесь!)

0

267

Учиха Саске написал(а):

Какая ты любвеобильная. Всех любишь)

Тебя особенно :3 Раз я тебя поцеловала, ты меня тоже поцеловать должен, это обязательное правило обнимашек ^__^

Учиха Саске написал(а):

Так я же говорю: было слышно как ты храпишь, даже здесь!)

Нет, неправда :3

0

268

Itazura Jun написал(а):

Тебя особенно :3 Раз я тебя поцеловала, ты меня тоже поцеловать должен, это обязательное правило обнимашек ^__^

Правило обнимашек?) "Чувствует, что выбора нет. Медленно нагибается и быстро целует в щеку. Потом поднимает голову вверх, делая гордый взгляд" довольна?

Itazura Jun написал(а):

Нет, неправда :3

Слышал-слышал)

0

269

хей =D
привет)

0

270

Norogumi Iko написал(а):

хей =D
привет)

Доброй ночи.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно