Ну да, я сильнее тебя. Смирись, смертный! "сделал гордое выражение лица и поднял голову немного вверх"
Я даже знаю, что от этого тебе уйти в легкую. Хотя, мне того и надо))) /зафоткал/
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.
Ну да, я сильнее тебя. Смирись, смертный! "сделал гордое выражение лица и поднял голову немного вверх"
Я даже знаю, что от этого тебе уйти в легкую. Хотя, мне того и надо))) /зафоткал/
Хм... неужели в твоей блондинистой голове появился какой-то план?)
Хм... неужели в твоей блондинистой голове появился какой-то план?)
Кто знает, кто знает))хд
Uzumaki Naruto
Что-то тебя сегодня на фетиш потянуло. То руку целуешь, то ногу на аватарке. Хватит уже, поставь нормальную, не создавай тут яоя)
Учиха Саске
Так, я что то написал)) Ну вообще то это ножка Сакуры)) Я не уверен, что у тебя настолько женственные ножки. Нет, ты конечно женственно миловиден иногда и у тебя хрустальные запястья, но все таки врядли ножки такие))) А уменя еще пальчики есть :ЗЗЗЗ
Учиха Саске
Какой яой? Это моя нога!!!
Так, я что то написал)) Ну вообще то это ножка Сакуры)) Я не уверен, что у тебя настолько женственные ножки. Нет, ты конечно женственно миловиден иногда и у тебя хрустальные запястья, но все таки врядли ножки такие))) А уменя еще пальчики есть :ЗЗЗЗ
Без разницы! Ставь нормальную аву! По поводу поста: я так и думал, что это будет сочинение)
Без разницы! Ставь нормальную аву! По поводу поста: я так и думал, что это будет сочинение)
Да ладно тебе)) Нарик только на таких нормальный, а то с тобой аву поставлю :З
Всем привет :3
Нэйсс, у тебя какой провайдер?
Itazura Jun
Привет :З
Вроде Томтель. Если я ничего сейчас не путаю))хд
Всем привет :3
Привет, мелкая.
Привет :З
Вроде Томтель. Если я ничего сейчас не путаю))хд
у тебя инет не клинит? У меня тоже томтел, постоянно гонит >_> Может это тоьлко в нашем квартале блин -_-
Привет, мелкая.
бе бе бе) Лови снежку *запустила в Саске снежок*
у тебя инет не клинит? У меня тоже томтел, постоянно гонит >_> Может это тоьлко в нашем квартале блин -_-
Ммм, да вроде нет. Не жалуюсь. Только с кабелем, иногда лажа.
бе бе бе) Лови снежку *запустила в Саске снежок*
"взглядом остановил снежинку, заставил её испугаться и в страхе убежать" читала новости?
"взглядом остановил снежинку, заставил её испугаться и в страхе убежать"
Нихрена себе ты крут!!))
Нихрена себе ты крут!!))
Это ещё малая часть того, что я могу. Так что ты по-аккуратнее будь)
"взглядом остановил снежинку, заставил её испугаться и в страхе убежать" читала новости?
Неканонично! Ты же не Дэвид Блейн) Да читала, все читала)
Ммм, да вроде нет. Не жалуюсь. Только с кабелем, иногда лажа.
Я вот не пойму в чем дело. Вчера меня вырубило в половине второго что ли ни с того, ни с сего -_-
Это ещё малая часть того, что я могу. Так что ты по-аккуратнее будь)
Боюсь и трепещу) Погладь лисю :З /превратился в лисенка с девятью хвостами/ Ой, я нашел арт, нашей свадьбы, ты в фате)))хдд
Я вот не пойму в чем дело. Вчера меня вырубило в половине второго что ли ни с того, ни с сего -_-
У меня как то такая хрень тоже была, у меня это оказался кабель.
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-02-20 18:31:00)
Неканонично! Ты же не Дэвид Блейн)
Мне можно!
У меня как то такая хрень тоже была, у меня это оказался кабель.
У меня тоже наверное с кабелем че то.
Мне можно!
Мэри Сью)
Ладно, я пошла доглаживать одежду >_>
Uzumaki Naruto
Ну и что это за признания в любви такие?)
Учиха Саске
Так и знал, что ты так и подумаешь))хд Это не в том смысле подразумевалось вобщето)))
фух, погладила >_>
Itazura Jun
Поздровляю))
Uzumaki Naruto
аха, спасибо) лано, раз на форуме пусто все равно, пошла ка я посплю)) Пока)
Itazura Jun
Давай) А я к физике наверное потопал.
няк-няк.
доброго вечера
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.