Карин
Добрый день.
Что? Я пишу пишу))
Иди читай новый сюжет.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.
Карин
Добрый день.
Что? Я пишу пишу))
Иди читай новый сюжет.
Иди читай новый сюжет.
Да да, мой господин))хд /ушел читать сюжет/
Ну я зачел) Прикольно, прикольно) Молодца!)
Да да, мой господин))хд /ушел читать сюжет/
Оо, мне нравится эта фотка. Нужно что бы все так делали)
Оо, мне нравится эта фотка. Нужно что бы все так делали)
/думает про себя: - Нафига показал/))хдд
Ну еще бы, тебе не понравилось) Ну хоть ты потрогай мои ушки / нетерпеливо дергает лисьими ушками/
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-02-20 15:17:01)
Вот только добралась до флуда и все разбежались
Харуно Сакура
ну почему?) Я тут :З /приветливо машет хвостиками/
Uzumaki Naruto
Ямато на тебя нету) Распустил тут хвосты)) А я минимув к нашему отыгрышу сделала) Предполагая, что мы все равно проиграем)
Харуно Сакура
Никто меня не любит /забился в угол и укутался хвостами/ Да я мутант, Саске вон тоже мутировать умеет. Я хотя бы не синий)
да, прикольный мувик)) Я уже не один пост, готовлюсь к своей смерти, уже столько вариантов разобрал. Я умру красиво *___*
Ну еще бы, тебе не понравилось) Ну хоть ты потрогай мои ушки / нетерпеливо дергает лисьими ушками/
"осторожно потрогал уши"
"осторожно потрогал уши"
" Зауркал и довольно зажмурил глаза" Ну вот, не страшно ведь)
Uzumaki Naruto
Саске уже не умеет)) Итачик у него печать спер) *гладит хвосты* Слушай... а мне тут шуба как раз нужна))
А я который раз тебя спасаю или Саске передумывает))
Харуно Сакура
Вот блин, я один мутантом остался) Покемон я несчастный)) " Опасливо посмотрел на Сакуру" Я конечно все понимаю, но как бы это " деранул из угла" Я не отдам свою шкурку)))
Uzumaki Naruto
Да ладно тебе, мне трех-четырех хвостов хватит) У тебя их вон целых девять, не жадничай) *бегает за Наруто*
Харуно Сакура
Неет)) Мои хвостики, не отдам. У меня как у жучка, одну лапку оторвал и все, каюк. Нельзя)) Возьми исскуственный мех) / превратился в лисенка и запрыгнул Саске на голову/
Эх, остались последние строчки, надо хорошенько подумать.
Эх, остались последние строчки, надо хорошенько подумать.
Опять наверно не пост, а целое сочинение написала)
Опять наверно не пост, а целое сочинение написала)
Ну меня прет, писать за Нару на боевку)))
Ну меня прет, писать за Нару на боевку)))
Ага, особенно на тему: "Какой плохой Саске". На такую тему всех прет)
Ага, особенно на тему: "Какой плохой Саске". На такую тему всех прет)
Ну еще бы :ЗЗ Я за Нарика, вообще могу долго на такое писать)
Я за Нарика, вообще могу долго на такое писать)
Нужно с тобой побыстрее заканчивать. Сакура хоть не будет мне мозги пудрить, наверно)
Нужно с тобой побыстрее заканчивать. Сакура хоть не будет мне мозги пудрить, наверно)
)))) Да я тебе уже не слова не скажу. Это было мое последнее распинание)
Да я тебе уже не слова не скажу. Это было мое последнее распинание)
Внезапно! Что ты там делаешь?!
Внезапно! Что ты там делаешь?!
Да ничего я не делаю))
Черт! Почему ты такой сложный) /бьется головой об стену/
Uzumaki Naruto
Ты до сих пор дописываешь пару строк?
Учиха Саске
Я с предками разговаривал, по поводу того, что у меня в жизни полная жопа. Сейчас вот снова сел. Думаю, это будет самое мое хреновое действие.
Думаю, это будет самое мое хреновое действие.
В смысле?
В смысле?
Да просто ты жешь всяко что нить придумаешь. А я так прикинул, это практически хрень, что я сделаю, да и банально. Но ладно, не важно. Хоть что то.
Да просто ты жешь всяко что нить придумаешь. А я так прикинул, это практически хрень, что я сделаю, да и банально. Но ладно, не важно. Хоть что то.
Ну да, я сильнее тебя. Смирись, смертный! "сделал гордое выражение лица и поднял голову немного вверх"
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.