Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Флуд в честь именинницы Сакуры.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Itazura Jun написал(а):

Давайте устроим латиноамериканскую вечеринку ^__^ *неизвестно откуда тащит тарелки с тако и бурито* Так, неси сюда мексиканские шляпы и маракассы ^__^

/притащил шляпы и маракасы, скачет в шляпе как идиот/))Хд

0

62

Скоро ролевая в психбольницу превратится.

0

63

Учиха Саске написал(а):

И чо тебе не нравится?

Uzumaki Naruto написал(а):

/притащил шляпы и маракасы, скачет в шляпе как идиот/))Хд

Надо еще... Мексиканцев!!)

0

64

Учиха Саске написал(а):

Я самый главный пациент /обхватил рукой за шею/ Давай к нам)

0

65

*тащит над головой толстенького мексиканца, не перестающего играть на гавайской гитаре*

0

66

Itazura Jun написал(а):

*тащит над головой толстенького мексиканца, не перестающего играть на гавайской гитаре*

Милая, ты не надорвешься /вызвал лягушек среднего размера и одел их в пончо/ ))

0

67

Милая, ты не надорвешься /вызвал лягушек среднего размера и одел их в пончо/ ))

Я муравей просто *отмахивается от лягушек* Отстаньте, это мой мексиканец, ищите себе другого!

0

68

Itazura Jun написал(а):

Я муравей просто *отмахивается от лягушек* Отстаньте, это мой мексиканец, ищите себе другого!

/сбил лягух в стадо и мается с ними дурью/
О! Я пошел кино смотреть))

0

69

/сбил лягух в стадо и мается с ними дурью/
О! Я пошел кино смотреть))

А, ну давай ^__^ А я буду Тихий Дон читать :3

0

70

Скукотааа. И поговорить то по душам не с кем ;DD

0

71

Itazura Jun написал(а):

Скукотааа. И поговорить то по душам не с кем ;DD

А что, Кури уже уехал?

0

72

Учиха Саске написал(а):

А что, Кури уже уехал?

Нет, только через неделю, но он только к часу ночи по моим появится Т_Т Поговори со мной, мне так грустно Т_Т

0

73

Itazura Jun написал(а):

Поговори со мной, мне так грустно Т_Т

Почему тебе грустно?

0

74

Учиха Саске написал(а):

Почему тебе грустно?

Обижают. Да и не выходит ничего, по жизни блин все из рук валится. Вот и взгрустнулось.

0

75

Itazura Jun написал(а):

Обижают. Да и не выходит ничего, по жизни блин все из рук валится. Вот и взгрустнулось.

Ну вот вам. Кто тебя все обижает то?

0

76

Учиха Саске написал(а):

Ну вот вам. Кто тебя все обижает то?

Все те, чьих надежд я, увы, не оправдала. Ну да ладно с этим, мне уже не грустно) Как изменились твои дела за полдня?))

0

77

Itazura Jun написал(а):

Как изменились твои дела за полдня?))

Никак) Я целый день сидел дома и ничего не делал. Правда, вот сегодня прибрался в комнате немного. Сейчас думаю сходить в магазин, за мороженом. Ещё над форумом работаю, сегодня переходим на новый сюжет. А твои?

0

78

Учиха Саске написал(а):

Никак) Я целый день сидел дома и ничего не делал. Правда, вот сегодня прибрался в комнате немного. Сейчас думаю сходить в магазин, за мороженом. Ещё над форумом работаю, сегодня переходим на новый сюжет. А твои?

За мороженным *_* Я уже неделю так мороженного хочу. Знаешь, торты такие из мороженного есть? Нямнямям :3
Уже сегодня? о.о Круто)
Я вот сходила в школу, потом прибиралась тоже, потом совершила неудачную попытку поспать и вот сейчас рисую сижу,  и нихрена у меня пока что не выходит >_> Ты какое мороженное любишь?

0

79

Itazura Jun написал(а):

Ты какое мороженное любишь?

Ну, если так подумать, то любое. А так, с недавнего времени перешел на большой рожок. Понравилось это мороженое. А тебе?

0

80

Учиха Саске написал(а):

Ну, если так подумать, то любое. А так, с недавнего времени перешел на большой рожок. Понравилось это мороженое. А тебе?

Я люблю с зеленым чаем *_* Ну и клубничный щербет. И шоколадное.Надо будет завтра мороженного купить, а то оно мне уже скоро сниться начнет *_* Сильно занят?

0

81

Itazura Jun написал(а):

Сильно занят?

Для тебя я всегда свободен)

0

82

Учиха Саске написал(а):

Для тебя я всегда свободен)

Правда? *_* Хочешь тогда поиграть в вопрос-ответ? ^__^

0

83

Itazura Jun написал(а):

Хочешь тогда поиграть в вопрос-ответ? ^__^

Это как?

0

84

А сам за мороженкой ушел =_=

0

85

Опять косяк -_-

Учиха Саске написал(а):

Это как?

Ну это я тебе задаю вопрос, и ты на него отвечаешь, а потом ты мне задаешь вопрос и я на него отвечаю. Ну как, хочешь или нет?

0

86

Я вернулся)

0

87

Uzumaki Naruto
как фильм?

0

88

Itazura Jun
Ничего так, довольно прикольно)) Да Господи, я заново пересмотрел Реквием по мечте и посмотрел Сонную Лощину, ну и кусками Суини Тодд)) Чего делали?

0

89

Itazura Jun написал(а):

Ну это я тебе задаю вопрос, и ты на него отвечаешь, а потом ты мне задаешь вопрос и я на него отвечаю. Ну как, хочешь или нет?

Давай попробуем)
Uzumaki Naruto
Что у тебя за тупые аватарки? За Нейс хорошие, а Наруто обделяешь всегда.

0

90

Учиха Саске
Да я вот сейчас эксперементирую, я уже новую подбираю) И ты не представляешь, как сложно найти мне аву))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно