Давайте устроим латиноамериканскую вечеринку ^__^ *неизвестно откуда тащит тарелки с тако и бурито* Так, неси сюда мексиканские шляпы и маракассы ^__^
/притащил шляпы и маракасы, скачет в шляпе как идиот/))Хд
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.
Давайте устроим латиноамериканскую вечеринку ^__^ *неизвестно откуда тащит тарелки с тако и бурито* Так, неси сюда мексиканские шляпы и маракассы ^__^
Скоро ролевая в психбольницу превратится.
И чо тебе не нравится?
Надо еще... Мексиканцев!!)
Я самый главный пациент /обхватил рукой за шею/ Давай к нам)
*тащит над головой толстенького мексиканца, не перестающего играть на гавайской гитаре*
*тащит над головой толстенького мексиканца, не перестающего играть на гавайской гитаре*
Милая, ты не надорвешься /вызвал лягушек среднего размера и одел их в пончо/ ))
Милая, ты не надорвешься /вызвал лягушек среднего размера и одел их в пончо/ ))
Я муравей просто *отмахивается от лягушек* Отстаньте, это мой мексиканец, ищите себе другого!
Я муравей просто *отмахивается от лягушек* Отстаньте, это мой мексиканец, ищите себе другого!
/сбил лягух в стадо и мается с ними дурью/
О! Я пошел кино смотреть))
/сбил лягух в стадо и мается с ними дурью/
О! Я пошел кино смотреть))
А, ну давай ^__^ А я буду Тихий Дон читать :3
Скукотааа. И поговорить то по душам не с кем ;DD
Скукотааа. И поговорить то по душам не с кем ;DD
А что, Кури уже уехал?
А что, Кури уже уехал?
Нет, только через неделю, но он только к часу ночи по моим появится Т_Т Поговори со мной, мне так грустно Т_Т
Поговори со мной, мне так грустно Т_Т
Почему тебе грустно?
Почему тебе грустно?
Обижают. Да и не выходит ничего, по жизни блин все из рук валится. Вот и взгрустнулось.
Обижают. Да и не выходит ничего, по жизни блин все из рук валится. Вот и взгрустнулось.
Ну вот вам. Кто тебя все обижает то?
Ну вот вам. Кто тебя все обижает то?
Все те, чьих надежд я, увы, не оправдала. Ну да ладно с этим, мне уже не грустно) Как изменились твои дела за полдня?))
Как изменились твои дела за полдня?))
Никак) Я целый день сидел дома и ничего не делал. Правда, вот сегодня прибрался в комнате немного. Сейчас думаю сходить в магазин, за мороженом. Ещё над форумом работаю, сегодня переходим на новый сюжет. А твои?
Никак) Я целый день сидел дома и ничего не делал. Правда, вот сегодня прибрался в комнате немного. Сейчас думаю сходить в магазин, за мороженом. Ещё над форумом работаю, сегодня переходим на новый сюжет. А твои?
За мороженным *_* Я уже неделю так мороженного хочу. Знаешь, торты такие из мороженного есть? Нямнямям :3
Уже сегодня? о.о Круто)
Я вот сходила в школу, потом прибиралась тоже, потом совершила неудачную попытку поспать и вот сейчас рисую сижу, и нихрена у меня пока что не выходит >_> Ты какое мороженное любишь?
Ты какое мороженное любишь?
Ну, если так подумать, то любое. А так, с недавнего времени перешел на большой рожок. Понравилось это мороженое. А тебе?
Ну, если так подумать, то любое. А так, с недавнего времени перешел на большой рожок. Понравилось это мороженое. А тебе?
Я люблю с зеленым чаем *_* Ну и клубничный щербет. И шоколадное.Надо будет завтра мороженного купить, а то оно мне уже скоро сниться начнет *_* Сильно занят?
Сильно занят?
Для тебя я всегда свободен)
Для тебя я всегда свободен)
Правда? *_* Хочешь тогда поиграть в вопрос-ответ? ^__^
Хочешь тогда поиграть в вопрос-ответ? ^__^
Это как?
А сам за мороженкой ушел =_=
Опять косяк -_-
Это как?
Ну это я тебе задаю вопрос, и ты на него отвечаешь, а потом ты мне задаешь вопрос и я на него отвечаю. Ну как, хочешь или нет?
Я вернулся)
Uzumaki Naruto
как фильм?
Itazura Jun
Ничего так, довольно прикольно)) Да Господи, я заново пересмотрел Реквием по мечте и посмотрел Сонную Лощину, ну и кусками Суини Тодд)) Чего делали?
Ну это я тебе задаю вопрос, и ты на него отвечаешь, а потом ты мне задаешь вопрос и я на него отвечаю. Ну как, хочешь или нет?
Давай попробуем)
Uzumaki Naruto
Что у тебя за тупые аватарки? За Нейс хорошие, а Наруто обделяешь всегда.
Учиха Саске
Да я вот сейчас эксперементирую, я уже новую подбираю) И ты не представляешь, как сложно найти мне аву))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.