Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Флуд в честь именинницы Сакуры.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Харуно Сакура
Это да)) Я теперь тоже, да еще и на ролку новую зарегилась) И у нас снова новый Какаши :ЗЗЗ

0

782

Neiss Laren
Что за новая ролка?
Да, видела. Неужели вся команда все таки соберется

0

783

Кажись я переиграла в своей жизни за парней) Теперь даже когда я беру женскую роль, многие думают, что все таки я парень)

0

784

Харуно Сакура
Ну там что то про демонологов и про подчняющихся им демонов))

0

785

Neiss Laren
Разговоры о других ролевых во флуде запрещены! Здесь только одна ролевая - NarutoShinobiLife! Ещё раз увижу буду давать предупреждения!

0

786

Учиха Саске
Хорошо, хорошо) Больше не буду, не знали))

0

787

Учиха Саске написал(а):

Разговоры о других ролевых во флуде запрещены! Здесь только одна ролевая - NarutoShinobiLife! Ещё раз увижу буду давать предупреждения!

Че? о.о

0

788

Itazura Jun написал(а):

Че? о.о

Джун забей)

0

789

Neiss Laren написал(а):

Джун забей)

Да это ж параноидальный бред >_>

0

790

Itazura Jun написал(а):

Есть аська, скайп - там разговаривайте про другие ролевые. Тут я не хочу это видеть.

0

791

Itazura Jun написал(а):

Ой, в мире вообще много бреда)

0

792

Учиха Саске написал(а):

Есть аська, скайп - там разговаривайте про другие ролевые. Тут я не хочу это видеть

Это - флуд. Здесь можно говорить о чем угодно, тем более что не было предоставлено ни одной прямой ссылки на чужие ролевые. Тебя, это, заносит чего-то.

0

793

Neiss Laren написал(а):

Ой, в мире вообще много бреда)

Я за справедливость *там-та-ра-дам*
Лан, пофиг. Всем еще раз привет)

0

794

Itazura Jun написал(а):

Это - флуд. Здесь можно говорить о чем угодно, тем более что не было предоставлено ни одной прямой ссылки на чужие ролевые. Тебя, это, заносит чего-то.

Здесь обсуждается другая ролевая, потом в ЛС кидают ссылки, потому что просят показать, а за ссылки пользователи получают Бан, пожизненный. Я лишь говорю, что за обсуждение другой ролевой буду давать предупреждения, потому что рассматриваю это как рекламу. И да, я по-моему говорил тебе, что я псих. Привыкай.

0

795

Itazura Jun
Да, да привет)
Что делала?)

0

796

Учиха Саске написал(а):

Здесь обсуждается другая ролевая, потом в ЛС кидают ссылки, потому что просят показать, а за ссылки пользователи получают Бан, пожизненный. Я лишь говорю, что за обсуждение другой ролевой буду давать предупреждения, потому что рассматриваю это как рекламу. И да, я по-моему говорил тебе, что я псих. Привыкай.

Ты вообще фатально не прав, но спорить мне лень. Но знаешь, выглядит это приблизительно: "Прав-не прав, как я сказал, так и будет" >_>

0

797

Neiss Laren написал(а):

Да, да привет)
Что делала?)

Уроки делала, уроки) Экзамены на носу, пора бы уж начать учиться ;DDD Щас вот сяду наверное Шолохова читать) А ты?)

0

798

Itazura Jun написал(а):

"Прав-не прав, как я сказал, так и будет" >_>

Именно. Я рассматриваю это как рекламу другой ролевой. Потому что после рассказа, людям становится любопытно и они просят ссылку. Завлекалово, так сказать. Здесь такого не будет, да.

0

799

Itazura Jun
Эх, надо бы мне выучить хоть что нибудь еще Т__Т
Ага,  помню, я начале 11 класса мысли:  -Ну все, нао учится и учится. Экзамены в этом году, поледний год, надо учиться!  - А в итоге, нихрена)))

0

800

Учиха Саске написал(а):

Именно. Я рассматриваю это как рекламу другой ролевой. Потому что после рассказа, людям становится любопытно и они просят ссылку. Завлекалово, так сказать. Здесь такого не будет, да.

Сталин блеать =_=

0

801

Neiss Laren написал(а):

Эх, надо бы мне выучить хоть что нибудь еще Т__Т
Ага,  помню, я начале 11 класса мысли:  -Ну все, нао учится и учится. Экзамены в этом году, поледний год, надо учиться!  - А в итоге, нихрена)))

Вот у меня то же самое хд Ладно, на крайний случай, если меня и на экологию не примут, пойду в швейный техникум. Я вот думала на днях о журфаке, но блин, егэ по литературе и творческий конкурс меня пугают -_-

0

802

Itazura Jun написал(а):

Вот у меня то же самое хд Ладно, на крайний случай, если меня и на экологию не примут, пойду в швейный техникум. Я вот думала на днях о журфаке, но блин, егэ по литературе и творческий конкурс меня пугают -_-

А почему пугает?
Хотя да, в ЕГЭ могут попасться такие бредовые вопросы, что просто полный идиотизм. Для меня мраком был ЕГЭ по русскому. Ну не могу на этот предмет тестами отвечать.

Отредактировано Neiss Laren (2011-02-23 18:59:58)

0

803

Itazura Jun написал(а):

Сталин блеать =_=

Да, детка.

0

804

Neiss Laren написал(а):

Хотя да, в ЕГЭ могут попасться такие бредовые вопросы, что просто полный идиотизм. Для меня мраком был ЕГЭ по русскому. Ну не могу на этот предмет тестами отвечать.

Для меня ЕГЭ по-русскому не был таким сложным. Вот другое дело Алгебра и Обществознание. Вот там мой мозг при*уел над вопросами.

0

805

Neiss Laren написал(а):

А почему пугает?

егэ по литературе ужасно сложный =_= Сложнее только история. Я вот только что пробник проходила. Дан текст из капитанской дочки и спрашивают название этой главы о.о Ага, при том, что капитанскую дочку в восьмом классе проходят >_> А творческий конкурс требует ну очень хорошей эрудиции и скорее всего знания истории, а в этом я на обе ноги хромаю -_- Жопа, в общем.
А по мне, так егэ по русскому как раз таки легкий, особенно после того, как изложение убрали. Но у меня в принципе с русским никогда проблем не было.

Учиха Саске написал(а):

Да, детка.

Я тебе не детка.

0

806

Учиха Саске написал(а):

Для меня ЕГЭ по-русскому не был таким сложным. Вот другое дело Алгебра и Обществознание. Вот там мой мозг при*уел над вопросами.

Ну для меня еще проблем был в том, что когда нужно было сочинение писать, я вспомнила. Что мой почерк как у Пушкина могут прочитать единицы и сидела думала, как так написать, чтобы меня поняли)
А я на Алгебру пришла, часть А сделала, часть Б сделала и кажись не всю. На С посмотрела и сдала листик))хдд

0

807

Учиха Саске написал(а):

общество сдавал? Там С часть сложная =_=

0

808

Neiss Laren написал(а):

А я на Алгебру пришла, часть А сделала, часть Б сделала и кажись не всю. На С посмотрела и сдала листик))хдд

Ну, ты ещё что-то сделала. А я пришел, посмотрел, ещё раз посмотрел, что-то написал и пошел сдавать листик) Хорошо ещё, что нам прибавляли +1, так что на 3 написал)

0

809

Учиха Саске написал(а):

Ну, ты ещё что-то сделала. А я пришел, посмотрел, ещё раз посмотрел, что-то написал и пошел сдавать листик) Хорошо ещё, что нам прибавляли +1, так что на 3 написал)

О как)) Да я вообще блин в Алгебре полный дуб, я нихрена не знаю))хд

Itazura Jun написал(а):

Там С часть сложная =_=

Я когда смотрела пробники, вроде не очень, ну для меня лично.

Да я вообше на каждом экзамене от силы час отсиживала и домой) И мне было глубоко фиолетово, на что я написала)

0

810

Neiss Laren написал(а):

Я когда смотрела пробники, вроде не очень, ну для меня лично.

Нет, эссе то еще можно написать толково, но вот задания типа "составьте сложный план по такой-то теме" меня просто убивают Т_Т

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно