Мне без зеленый 80 Градусов пожалуйста)
*Довольный поправил галстук*
Но почему со мной ни кто чаю пить не хотел?
Отобрал тяжести..
Девушки за вами посуда.. и атмосфера)
Отредактировано Раф (2011-02-21 18:45:36)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.
Мне без зеленый 80 Градусов пожалуйста)
*Довольный поправил галстук*
Но почему со мной ни кто чаю пить не хотел?
Отобрал тяжести..
Девушки за вами посуда.. и атмосфера)
Отредактировано Раф (2011-02-21 18:45:36)
"безнадежно: выбора нет" без. С одной ложкой сахара.
Вот, держите :3 *протянула чашку чая на блюдце* А хорошая сегодня погода, не правда ли? *крадет с пирожного вишенку* Нэсси, у тебя такое красивое платье ^__^
Раф
Раф, вы должны быть не в галстуке, а с бабочкой :3 И в котелке, мы же английские :3 *протянула чашку чая*
Нэсси, у тебя такое красивое платье ^__^
Благодарю. Ваша пижамка тоже просто прелестна. ** *отпила чай* Как ваша собачка Марципанка?
Укоризнено посмотрев на Джун.
Да погода отличная луная не поверите... с 5 рублей!
И воздух тааакой свежий.
Itazura Jun
О простите джун.
Я проездом из франций.
Спасибо за чай.
ДаNeiss Laren почему вы так аристократически бледны?
Отредактировано Раф (2011-02-21 18:50:54)
Благодарю. Ваша пижамка тоже просто прелестна. ** *отпила чай* Как ваша собачка Марципанка?
Оу, мерси :3 Марципанка, мой мопсик?) Он поживает просто замечательно, правда растолстел, негодник)) Надо поменьше кормить его марципаном :3
Ах, Раф. Ну почему же вы не едите?) Мы с Нэйсс хорошие хозяйки и все готовим вкусно. *взяла на руки плюшевого ежика в смокинге*
Itazura Jun
И что вы можете предложить?
*Отпив* С энтузиазмом чай просто свежаший? сегодня на Катти Сарк привезли я полагаю?
Точно-точно) Отведайте наших сэндвичей, пожалуйста :3
Оу, мерси :3 Марципанка, мой мопсик?) Он поживает просто замечательно, правда растолстел, негодник)) Надо поменьше кормить его марципаном :3
Ах, Раф. Ну почему же вы не едите?) Мы с Нэйсс хорошие хозяйки и все готовим вкусно. *взяла на руки плюшевого ежика в смокинге*
А моя Жужу, болонка моя, так красива в своем новом гарнитуре, а причесочка у неё просто прелесть.
Раф
А не хотите ли улиток в кляре? :З
А моя Жужу, болонка моя, так красива в своем новом гарнитуре, а причесочка у неё просто прелесть.
Правда? О, нам непременно нужно погулять вместе с нашими собачками у пруда с уточками :3
Спать охота как-то, на самом деле *медленно оседает на поверхность дивана*
Сендвичи?
Увы я на Диете. Я бы с удвольствием отведал вон тех воздушных шоколадных пироженых.
Дамы как продвигаются ваши уроки музицирования?
Правда? О, нам непременно нужно погулять вместе с нашими собачками у пруда с уточками :3
Спать охота как-то, на самом деле *медленно оседает на поверхность дивана*
Всенепремейнешно) /накинула на плечики Джун шаль/ Ну тогда поспи)
Нет, мне так будет холодно. Нэйсс, дай сюда своего мишку *с закрытыми глазами вытянула руки вперед*
Раф
О благодарю, что спросили. Просто замечательно, по правде сказать. Когда мои палчьчики касаются клавиш рояля и исполняют Ф. Шопен - Secret Garden - Adagio, то у меня в душе все поет и распускается. А эти переходы, они похожи на легкий, струящийся шелк. Но Мисс Джун, право играет лучше меня)
Itazura Jun
/отдала своего медведя/ Ня :ЗЗ Он теплый и боольшой :ЗЗ
Itazura Jun
Да да поспите. не утомляте себя. Открыл окно.
Neiss
Улитки в кляре? ммм. Вы искушаете меня..
Но Мисс Джун, право играет лучше меня)
Мисс Джун спит, играй ты *все так же с закрытыми глазами тыкнула пальцем куда-то в воздух* И не вздумай отнекиваться, ты гораздо лучше чувствуешь ритм *выводит в воздухе треугольник*
Улитки в кляре? ммм. Вы искушаете меня..
что вы сэр, у меня и в мыслях не было /невинная улыбка/
Все, Миша, мы будем баиньки :3
Так, я пока отойду. Вернусь позже) Джун, доверяю тебе свою мишу))
Нейс Что ж вам не отверться. Раз мисс джун уснула. Вам нужно сыграть что нибуди спокойное. Кого-нибудь из романтиков Брамс? Или вам милее Шопен? C его nocture?
Ах а перед ультками в кляре мне не устоять. *Изысканно подцепил одну серебрянной вилкой.*
Itazura Jun
*Подоткнул одеяло*
*Пью чай*
Вы все буржуи! Я Патриот! Я Русский!
ЭЭээ русские не могут пить чай?
Вы все буржуи! Я Патриот! Я Русский!
*зарядила в Саске самоваром и, чуть подумав, добавила к самовару еще и очередь баранок*
Itazura Jun
А ещё говорит, что любит.
Учиха Саске
Кого люблю, того и бью. Поговорка такая французская есть :3
Пф, сколько пафоса... *пу-пу-пу*
Не это не пафос. Utakata
У нас война. Красавцы молодые,
Все хрипуны (но хрип ваш приумолк),
Сломали-ль вы походы боевые?
Видали-ль в Персии ширванский полк?
Уж люди – мелочь, старички кривые,
А в деле всяк из них, что в стаде волк.
Все с ревом так и лезут в бой кровавый:
Ширванский полк могу сравнить с октавой.
Вот это пафос!
Но я не вижу внем ничего плохого.
Отредактировано Раф (2011-02-21 20:35:49)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.