вполне прилично. Что о себе скажешь?
Прекрасно. *пу-пу-пу*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.
вполне прилично. Что о себе скажешь?
Прекрасно. *пу-пу-пу*
Из мужских:
1). Утаката.
2). Сасори.
3). Дэйдара.
мой список любимых персонажей более широк х)
А за девушек я не играю.
ну это понятно, но я знаю одного чела который девками играет хD
мой список любимых персонажей более широк х)
Мой тоже не столь короток, просто сейчас я слишком занят, чтобы выкладывать его целиком.
ну это понятно, но я знаю одного чела который девками играет хD
Пф, каждому своё...
Utakataа с кем у тебя фанарты есть из персов наруто?
а с кем у тебя фанарты есть из персов наруто?
Практически со всеми, преимущественно с редкими.
преимущественно с редкими.
плиз, если можешь то кинь мне мне в личку немного с Сакурой, Карин, Темари оч сильно нужно ><
плиз, если можешь то кинь мне мне в личку немного с Сакурой, Карин, Темари оч сильно нужно ><
Скину, но позже. На данный момент я очень занят.
Скину, но позже. На данный момент я очень занят.
хорошо, хорошо, я подожду ^.^
/зевая, ищет себе место на диване/
/зевая, ищет себе место на диване/
Умница моя, спасибо за рекламу "подошел и обхватив за талию, поцеловал"
Умница моя, спасибо за рекламу "подошел и обхватив за талию, поцеловал"
Да пожалуйста. Сейчас наверное еще поделаю, ток предкам позвоню)
Сейчас наверное еще поделаю, ток предкам позвоню)
Делай сколько душе угодно, я не против)
Делай сколько душе угодно, я не против)
Ох, ты мне свободу дал)) /поправила корону/ А я принцесса :ЗЗЗ
Брр, во на улице холодно *стоит вся в инее и сосульками из носа*
Itazura Jun
/принесла одеял, чаю, усадила Джун в кресло и укутала одеялами/
Как сходила?)
Neiss Laren
Ужасно *рыдает* Контрольная точка по тригонометрии, за что Т_Т Я создана для любви, а не для какой-то тригонометрии >_> *подавлено отпила чаю*
Itazura Jun
/обнимает за плечи/ Да ладно, не переживай. Я же не переживаю, что вылетела с первого курса. /потрепала по голове/ А в тригонометрии главное значения всех этих пи на четыре и т.д выучи и все. Она жешь не очень сложная. А ты умнее меня, так что все у тебя будет хорошо))
/обнимает за плечи/ Да ладно, не переживай. Я же не переживаю, что вылетела с первого курса. /потрепала по голове/ А в тригонометрии главное значения всех этих пи на четыре и т.д выучи и все. Она жешь не очень сложная. А ты умнее меня, так что все у тебя будет хорошо))
Да я не переживаю, просто она мне мозги вынесла Т_Т Это в школе она не очень сложная, а на курсах это кошмар наяву >_> И я не умнее тебя, не гони :3 Ты уже окончательно вылетела? =_=
Да я не переживаю, просто она мне мозги вынесла Т_Т Это в школе она не очень сложная, а на курсах это кошмар наяву >_> И я не умнее тебя, не гони :3 Ты уже окончательно вылетела? =_=
Я думаю, что да) Завтра вот схожу, у Макса еще спрошу поточнее, но что то мне кажется, что мое дело труба. Да там половина универа учатся заново, так как вылетели в прошлом году.
Я думаю, что да) Завтра вот схожу, у Макса еще спрошу поточнее, но что то мне кажется, что мое дело труба. Да там половина универа учатся заново, так как вылетели в прошлом году.
А, в мее вообще учиться сложно ==" Ладно, может, еще и не вылетишь, а если вылетишь - не конец света) Мы все за тебя, помни это :33 Тебе нравятся наши медальки? ^__^
Itazura Jun
Джун, я вообще спокойна) Мне уже как то, честно)) Я живу и радуюсь, я жива и это главное)) Очень **
Джун, я вообще спокойна) Мне уже как то, честно)) Я живу и радуюсь, я жива и это главное)) Очень **
Хороший подход к делу, прям как мой ;DD Я вспомнила историю, но рассказывать сегодня я ее не буду, давайте устроим чаепитие во флуде ^__^
Хороший подход к делу, прям как мой ;DD Я вспомнила историю, но рассказывать сегодня я ее не буду, давайте устроим чаепитие во флуде ^__^
Ну давай) У меня и костюмчик есть /поправила корону/
Ну давай) У меня и костюмчик есть /поправила корону/
Э, я тоже костюмчик хочу ==" Ну ладно, я буду в пижаме и в одеялах. Нам нужна новая мебель, много чая, конфетки и марципан, пирожные, пирожки с ягодами и.. мм.. А, и еще гости :3 Раф, вылезай, у нас чаепитие :3 Надо еще рассадить красивых кукол. У нас же красивая, светлая комната, да, Нэйсс? Мы хозяйки в кукольном домике :3
Отредактировано Itazura Jun (2011-02-21 18:30:23)
Вам только бы чаи гонять. Лентяйки!
Вам только бы чаи гонять. Лентяйки!
Нет, а что нам делать то? о.о В шахтах уголь колоть?) А вообще, иди к нам тоже :3
В шахтах уголь колоть?)
Иди уроки учи!)
Иди уроки учи!)
Ты мне не мамочка) *притянула к себе и заставила плюхнуться в кресло* Ах, здравствуйте, рада что вы пришли) Вам чай с молоком или без? :3
Ах, здравствуйте, рада что вы пришли) Вам чай с молоком или без? :3
"безнадежно: выбора нет" без. С одной ложкой сахара.
Э, я тоже костюмчик хочу ==" Ну ладно, я буду в пижаме и в одеялах. Нам нужна новая мебель, много чая, конфетки и марципан, пирожные, пирожки с ягодами и.. мм.. А, и еще гости :3 Раф, вылезай, у нас чаепитие :3 Надо еще рассадить красивых кукол. У нас же красивая, светлая комната, да, Нэйсс? Мы хозяйки в кукольном домике :3
Да-да-да. *тащит конфеты, пирожные и марципаны*
Учиха Саске
Давай к нам. будем чай пить ))) *тянет за руки*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.