Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Флуд в честь именинницы Сакуры.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nozi написал(а):

вполне прилично. Что о себе скажешь?

Прекрасно. *пу-пу-пу*

0

512

Utakata написал(а):

Из мужских:
1). Утаката.
2). Сасори.
3). Дэйдара.

мой список любимых персонажей более широк х)

Utakata написал(а):

А за девушек я не играю.

ну это понятно, но я знаю одного чела который девками играет хD

0

513

Карин написал(а):

мой список любимых персонажей более широк х)

Мой тоже не столь короток, просто сейчас я слишком занят, чтобы выкладывать его целиком.

Карин написал(а):

ну это понятно, но я знаю одного чела который девками играет хD

Пф, каждому своё...

0

514

Utakataа с кем у тебя фанарты есть из персов наруто?

0

515

Карин написал(а):

а с кем у тебя фанарты есть из персов наруто?

Практически со всеми, преимущественно с редкими.

0

516

Utakata написал(а):

преимущественно с редкими.

плиз, если можешь то кинь мне мне в личку немного с Сакурой, Карин, Темари оч сильно нужно ><

0

517

Карин написал(а):

плиз, если можешь то кинь мне мне в личку немного с Сакурой, Карин, Темари оч сильно нужно ><

Скину, но позже. На данный момент я очень занят.

0

518

Utakata написал(а):

Скину, но позже. На данный момент я очень занят.

хорошо, хорошо, я подожду ^.^

0

519

/зевая, ищет себе место на диване/

0

520

Neiss Laren написал(а):

/зевая, ищет себе место на диване/

Умница моя, спасибо за рекламу "подошел и обхватив за талию, поцеловал"

0

521

Учиха Саске написал(а):

Умница моя, спасибо за рекламу "подошел и обхватив за талию, поцеловал"

Да пожалуйста. Сейчас наверное еще поделаю, ток предкам позвоню)

0

522

Neiss Laren написал(а):

Сейчас наверное еще поделаю, ток предкам позвоню)

Делай сколько душе угодно, я не против)

0

523

Учиха Саске написал(а):

Делай сколько душе угодно, я не против)

Ох, ты мне свободу дал)) /поправила корону/ А я принцесса :ЗЗЗ

0

524

Брр, во на улице холодно *стоит вся в инее и сосульками из носа*

0

525

Itazura Jun
/принесла одеял, чаю, усадила Джун в кресло и укутала одеялами/
Как сходила?)

0

526

Neiss Laren
Ужасно *рыдает* Контрольная точка по тригонометрии, за что Т_Т Я создана для любви, а не для какой-то тригонометрии >_> *подавлено отпила чаю*

0

527

Itazura Jun
/обнимает за плечи/ Да ладно, не переживай. Я же не переживаю, что вылетела с первого курса. /потрепала по голове/ А в тригонометрии главное значения всех этих пи на четыре и т.д выучи и все. Она жешь не очень сложная. А ты умнее меня, так что все у тебя будет хорошо))

0

528

Neiss Laren написал(а):

/обнимает за плечи/ Да ладно, не переживай. Я же не переживаю, что вылетела с первого курса. /потрепала по голове/ А в тригонометрии главное значения всех этих пи на четыре и т.д выучи и все. Она жешь не очень сложная. А ты умнее меня, так что все у тебя будет хорошо))

Да я не переживаю, просто она мне мозги вынесла Т_Т Это в школе она не очень сложная, а на курсах это кошмар наяву >_> И я не умнее тебя, не гони :3 Ты уже окончательно вылетела? =_=

0

529

Itazura Jun написал(а):

Да я не переживаю, просто она мне мозги вынесла Т_Т Это в школе она не очень сложная, а на курсах это кошмар наяву >_> И я не умнее тебя, не гони :3 Ты уже окончательно вылетела? =_=

Я думаю, что да) Завтра вот схожу, у Макса еще спрошу поточнее, но что то мне кажется, что мое дело труба. Да там половина универа учатся заново, так как вылетели в прошлом году.

0

530

Neiss Laren написал(а):

Я думаю, что да) Завтра вот схожу, у Макса еще спрошу поточнее, но что то мне кажется, что мое дело труба. Да там половина универа учатся заново, так как вылетели в прошлом году.

А, в мее вообще учиться сложно ==" Ладно, может, еще и не вылетишь, а если вылетишь - не конец света) Мы все за тебя, помни это :33 Тебе нравятся наши медальки? ^__^

0

531

Itazura Jun
Джун, я вообще спокойна) Мне уже как то, честно)) Я живу и радуюсь, я жива и это главное)) Очень **

0

532

Neiss Laren написал(а):

Джун, я вообще спокойна) Мне уже как то, честно)) Я живу и радуюсь, я жива и это главное)) Очень **

Хороший подход к делу, прям как мой ;DD Я вспомнила историю, но рассказывать сегодня я ее не буду, давайте устроим чаепитие во флуде ^__^

0

533

Itazura Jun написал(а):

Хороший подход к делу, прям как мой ;DD Я вспомнила историю, но рассказывать сегодня я ее не буду, давайте устроим чаепитие во флуде ^__^

Ну давай) У меня и костюмчик есть /поправила корону/

0

534

Neiss Laren написал(а):

Ну давай) У меня и костюмчик есть /поправила корону/

Э, я тоже костюмчик хочу ==" Ну ладно, я буду в пижаме и в одеялах. Нам нужна новая мебель, много чая, конфетки и марципан, пирожные, пирожки с ягодами и.. мм.. А, и еще гости :3 Раф, вылезай, у нас чаепитие :3 Надо еще рассадить красивых кукол. У нас же красивая, светлая комната, да, Нэйсс? Мы хозяйки в кукольном домике :3

Отредактировано Itazura Jun (2011-02-21 18:30:23)

0

535

Вам только бы чаи гонять. Лентяйки!

0

536

Учиха Саске написал(а):

Вам только бы чаи гонять. Лентяйки!

Нет, а что нам делать то? о.о В шахтах уголь колоть?) А вообще, иди к нам тоже :3

0

537

Itazura Jun написал(а):

В шахтах уголь колоть?)

Иди уроки учи!)

0

538

Учиха Саске написал(а):

Иди уроки учи!)

Ты мне не мамочка) *притянула к себе и заставила плюхнуться в кресло* Ах, здравствуйте, рада что вы пришли) Вам чай с молоком или без? :3

0

539

Itazura Jun написал(а):

Ах, здравствуйте, рада что вы пришли) Вам чай с молоком или без? :3

"безнадежно: выбора нет" без. С одной ложкой сахара.

0

540

Itazura Jun написал(а):

Э, я тоже костюмчик хочу ==" Ну ладно, я буду в пижаме и в одеялах. Нам нужна новая мебель, много чая, конфетки и марципан, пирожные, пирожки с ягодами и.. мм.. А, и еще гости :3 Раф, вылезай, у нас чаепитие :3 Надо еще рассадить красивых кукол. У нас же красивая, светлая комната, да, Нэйсс? Мы хозяйки в кукольном домике :3

Да-да-да. *тащит конфеты, пирожные и марципаны*
Учиха Саске
Давай к нам. будем чай пить ))) *тянет за руки*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно