Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Флуд в честь именинницы Сакуры.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

всем здрасьте  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

422

Admin написал(а):

всем здрасьте

Привет-привет.

0

423

Admin написал(а):

всем здрасьте

привет)

0

424

Учиха Саске написал(а):

Я уже его пью) Давай, рассказывай.

Neiss Laren написал(а):

А я вас послушаю)

Окей-окей))
ммм..
эээ..
Блин, я не могу вспомнить какую-нибудь интересную и не пошлую историю, которую не стыдно было бы рассказать ;DDD Так, я щас на курсы буду собираться, а может вы пока расскажете свои?) А я вернусь и вспомню что-нибудь нормально. Блин, не рассказывать же вам.. Ай, ладно, вечером приду и развлеку вас ;DD

0

425

Admin
здрасьте ^___^

0

426

Itazura Jun написал(а):

Окей-окей))
ммм..
эээ..
Блин, я не могу вспомнить какую-нибудь интересную и не пошлую историю, которую не стыдно было бы рассказать ;DDD Так, я щас на курсы буду собираться, а может вы пока расскажете свои?) А я вернусь и вспомню что-нибудь нормально. Блин, не рассказывать же вам.. Ай, ладно, вечером приду и развлеку вас ;DD

Ну хорошо)) Удачи на курсах)

0

427

Neiss Laren написал(а):

Ну хорошо)) Удачи на курсах)

Я еще двадцать минут здесь) Расскажи историю :3

0

428

Itazura Jun написал(а):

Я еще двадцать минут здесь) Расскажи историю :3

Ммм, это мне надо долго вспонимать что нибудь) Так то есть прикольные, но я сейчас устала и что то ничего вспомнить не могу))хд А хотя, когда мелкие были, на улице всадника без головы вызывали)) Было круто тем, что на улице было так тихо, что было слышно как качели в другом дворе через дорогу качаются и туманчик классный был)

0

429

Neiss Laren написал(а):

Ммм, это мне надо долго вспонимать что нибудь) Так то есть прикольные, но я сейчас устала и что то ничего вспомнить не могу))хд А хотя, когда мелкие были, на улице всадника без головы вызывали)) Было круто тем, что на улице было так тихо, что было слышно как качели в другом дворе через дорогу качаются и туманчик классный был)

Ааа, гонишь что ли, я из-за тебя такую страшную историю вспомнила о.о Короче, когда я была маленькой, мы во дворе любили играть в прятки, и у нас туктукашками были огнеопаски. Ну вот, играли мы однажды как-то вечером, темно уже было, я спряталась хорошо и последняя прибежала. Прибегаю, а у всех остальных глаза как пять копеек, говорят: "Мы смотрим тебя еще нет, и видим за деревом, думали это ты. "Ты" будто побегаешь к огнеопаске, за угол завернула и пропала. А ты на самом деле только сейчас пришла". Черт, мы тогда так испугались =_= О, я вспомнила как летающую тарелку видела!)

0

430

Itazura Jun написал(а):

Ааа, гонишь что ли, я из-за тебя такую страшную историю вспомнила о.о Короче, когда я была маленькой, мы во дворе любили играть в прятки, и у нас туктукашками были огнеопаски. Ну вот, играли мы однажды как-то вечером, темно уже было, я спряталась хорошо и последняя прибежала. Прибегаю, а у всех остальных глаза как пять копеек, говорят: "Мы смотрим тебя еще нет, и видим за деревом, думали это ты. "Ты" будто побегаешь к огнеопаске, за угол завернула и пропала. А ты на самом деле только сейчас пришла". Черт, мы тогда так испугались =_= О, я вспомнила как летающую тарелку видела!)

Нее, правда и ничего кроме правды)) Эх, жизнь полна порою интересной хрени)))

0

431

Neiss Laren написал(а):

Нее, правда и ничего кроме правды)) Эх, жизнь полна порою интересной хрени)))

О господи, сколько я всяких историй вспомнила о.о И осознала, что почему-то вечно веду себя как полная дура ;DDD Ну, видать, карма у меня такая :3 Лан, до вечера)))

0

432

Itazura Jun
Давай, удачки)) :ЗЗ

0

433

Большого, грязного...... Слэша =D

0

434

Norogumi Iko написал(а):

Большого, грязного...... Слэша =D

Ахаха)))) Да-да)))хдд

0

435

Neiss Laren написал(а):

Ахаха)))) Да-да)))хдд

жеско)

0

436

Norogumi Iko написал(а):

жеско)

Нормально - нормально)) Я же не требую БДМС + Слэш))

0

437

Neiss Laren написал(а):

Нормально - нормально)) Я же не требую БДМС + Слэш))

забавная =D

0

438

Norogumi Iko написал(а):

забавная =D

О да, я очень забавная)

0

439

Neiss Laren написал(а):

О да, я очень забавная)

из Томска?)

0

440

Norogumi Iko
Ну ты прям экстрасенс)) Ну а воообщ мой родной город Калининград))

0

441

Neiss Laren написал(а):

Ну ты прям экстрасенс)) Ну а воообщ мой родной город Калининград))

ясно)
ладно скоро приду)

0

442

Саске бл*ть, спасибо. Наконец-то =D
Уро =D

0

443

Norogumi Iko
Давай)

0

444

*вежливо* Вечера всем

0

445

Раф написал(а):

Вечера всем

Доброго времени суток.

0

446

Раф
Привет привет) Как дела?)

0

447

*Машу рукой* Как дела Саске кун?
*Хенге*
Ква-ква! Нейс ларен!

Отредактировано Раф (2011-02-21 14:39:11)

0

448

Раф написал(а):

*Машу рукой* Как дела Саске кун?

Все хорошо, только холодно. А у Вас?

0

449

Раф
)))) Лягушки))) *притащила пакет мух*

0

450

Учиха Саске
У нас тоже но счастлив.
Neiss Laren
КВА - КВА ! *Прыгаю перед мешком с мухами*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно