Как жаль. Повезло тебе) Кури тоже оттуда?
Нет, у нас разница 4 часа, поэтому и приходится в 4 часа себя подымать)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.
Как жаль. Повезло тебе) Кури тоже оттуда?
Нет, у нас разница 4 часа, поэтому и приходится в 4 часа себя подымать)
Itazura Jun
Все, я пошел спать. Удачи в школе.
Учиха Саске
Ага. Спокойной ночи)
Neiss Laren
Доброе утро.
Учиха Саске
Доброе, доброе. Даже не смотря на то, что сегодня у меня самый хреновый день в моей жизни, мне как то пох на это))
Как настроенице?)
Отредактировано Neiss Laren (2011-02-21 10:10:04)
Доброе, доброе. Даже не смотря на то, что сегодня у меня самый хреновый день в моей жизни, мне как то пох на это))
Как настроенице?)
А что должно случится?)
У меня нормально, только встал недавно.
А что должно случится?)
У меня нормально, только встал недавно.
А оно уже случилось) Я кое что не сдала и так думаю, пойти забрать документы раньше, чем меня отчислят, вот так как то.
Ну почему я такая дурааа! /тискает мишку/
А оно уже случилось) Я кое что не сдала и так думаю, пойти забрать документы раньше, чем меня отчислят, вот так как то.
Может не отчислят? Какая теперь разница? Если ты знаешь, что могут отчислить, лучше стоять до конца, может прокатит)
Может не отчислят? Какая теперь разница? Если ты знаешь, что могут отчислить, лучше стоять до конца, может прокатит)
Нее, там я чувствую уже не прокатит) Но ничего, зато я отдохну и на сл год))хд Оптимист я херов)))хдд
Нее, там я чувствую уже не прокатит) Но ничего, зато я отдохну и на сл год))хд Оптимист я херов)))хдд
Я смотрю у тебя много отдыха будет, да?)
Я смотрю у тебя много отдыха будет, да?)
Ну я так полагаю до сентября)хд Черт! Ну почему я такая тупая, блин! Ладно, ничего, мне только 17, пойду снова на первый курс не обломится мне. У нас пацан учится ему 26 и ничего)
Ну я так полагаю до сентября)хд Черт! Ну почему я такая тупая, блин! Ладно, ничего, мне только 17, пойду снова на первый курс не обломится мне. У нас пацан учится ему 26 и ничего)
Хм... "делает коварных взгляд" Значит будешь со мной заниматься рекламой форума)
Хм... "делает коварных взгляд" Значит будешь со мной заниматься рекламой форума)
Ну ты вообще) У меня может тут горе / пытается наигранно разрыдаться/ А ты!) А хотя, нет не похоже, что я горюю. Эх, завтра спрошу у Макса что да как и если все мое подтвердится, заберу документы. И не они меня отчислят, а я сама уйду, ну и со мной, еще примерно 87 человек)))
Да хорошо, хорошо, порекламлю :З
Да хорошо, хорошо, порекламлю :З
Вот и славно. Будем с тобой продвигать форум, что бы игроков было больше. Ты реклам 20-30 в день сможешь делать? Вообще, умеешь это делать?)
Ну ты вообще) У меня может тут горе / пытается наигранно разрыдаться/ А ты!) А хотя, нет не похоже, что я горюю. Эх, завтра спрошу у Макса что да как и если все мое подтвердится, заберу документы. И не они меня отчислят, а я сама уйду, ну и со мной, еще примерно 87 человек)))
А может пойти в другой универ?)
Вот и славно. Будем с тобой продвигать форум, что бы игроков было больше. Ты реклам 20-30 в день сможешь делать? Вообще, умеешь это делать?)
Ну сколько штук сделаю, не знаю конечно, у меня лень королевская) Конечно умею, издеваешься))хдд
А может пойти в другой универ?)
Ну вот, только с сентября, сейчас уже никак)
Ну сколько штук сделаю, не знаю конечно, у меня лень королевская) Конечно умею, издеваешься))хдд
Не ссы, со мной эта лень пропадет! "достал кнут"
Не ссы, со мной эта лень пропадет! "достал кнут"
Ох, если ты изгонишь этого дьявола, я буду только рада. Тольковот по другому никак нельзя.) Так, я сейчас пойду экономику на завтра напишу, последние деньки. А потом приду немного рекламку пораскидываю :З
Отредактировано Neiss Laren (2011-02-21 10:44:44)
Ох, если ты изгонишь этого дьявола, я буду только рада. только вот по другому никак нельзя. Та, я сейчас пойду экономику на завтра напишу, последние деньки. А потом приду немного рекламку пораскидываю :З
А зачем заниматься экономикой, если все равно уходишь?
А зачем заниматься экономикой, если все равно уходишь?
А вот хочется мне)хдд Знаю, больная идея))
А вот хочется мне)хдд Знаю, больная идея))
Ничего, я психов понимаю, не волнуйся)
Ничего, я психов понимаю, не волнуйся)
)) Ну все, я тя люблю :З Будешь моим "воспитателем" :З
Так, все, ушла)
Чо, кто есть? Всем привет.
Itazura Jun
Привет /стиснула в объятиях/ Как ты? :З
Neiss Laren
*посинела и не может вдохнуть* Нормально.. Ты это, хватку ослабь, кхе-кхе.. Нормально в общем) У тебя проблемы, я вижу? >_> Горе ты луковое)
Всем привет.
Привет, любвеобильная.
Itazura Jun
/чмокнула в макушку и отпустила/ :ЗЗ
Нуу, а что поделать, не везет мне по жизни) ой да ладно, не конец света, осенью снова буду поступать :З Все, хватит о том, какая я тупая))хдд
здрасте)
Norogumi Iko
Здрасте)) Как ваше ничего?)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.