Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Флуд в честь именинницы Сакуры.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Учиха Саске написал(а):

Как жаль. Повезло тебе) Кури тоже оттуда?

Нет, у нас разница 4 часа, поэтому и приходится в 4 часа себя подымать)

0

302

Itazura Jun
Все, я пошел спать. Удачи в школе.

0

303

Учиха Саске
Ага. Спокойной ночи)

0

304

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/806-4.gif

0

305

Neiss Laren
Доброе утро.

0

306

Учиха Саске
Доброе, доброе. Даже не смотря на то, что сегодня у меня самый хреновый день в моей жизни, мне как то пох на это))
Как настроенице?)

Отредактировано Neiss Laren (2011-02-21 10:10:04)

0

307

Neiss Laren написал(а):

Доброе, доброе. Даже не смотря на то, что сегодня у меня самый хреновый день в моей жизни, мне как то пох на это))
Как настроенице?)

А что должно случится?)
У меня нормально, только встал недавно.

0

308

Учиха Саске написал(а):

А что должно случится?)
У меня нормально, только встал недавно.

А оно уже случилось) Я кое что не сдала и так думаю, пойти забрать документы раньше, чем меня отчислят, вот так как то.

0

309

Ну почему я такая дурааа! /тискает мишку/

0

310

Neiss Laren написал(а):

А оно уже случилось) Я кое что не сдала и так думаю, пойти забрать документы раньше, чем меня отчислят, вот так как то.

Может не отчислят? Какая теперь разница? Если ты знаешь, что могут отчислить, лучше стоять до конца, может прокатит)

0

311

Учиха Саске написал(а):

Может не отчислят? Какая теперь разница? Если ты знаешь, что могут отчислить, лучше стоять до конца, может прокатит)

Нее, там я чувствую уже не прокатит) Но ничего, зато я отдохну и на сл год))хд Оптимист я херов)))хдд

0

312

Neiss Laren написал(а):

Нее, там я чувствую уже не прокатит) Но ничего, зато я отдохну и на сл год))хд Оптимист я херов)))хдд

Я смотрю у тебя много отдыха будет, да?)

0

313

Учиха Саске написал(а):

Я смотрю у тебя много отдыха будет, да?)

Ну я так полагаю до сентября)хд Черт! Ну почему я такая тупая, блин! Ладно, ничего, мне только 17, пойду снова на первый курс не обломится мне. У нас пацан учится ему 26 и ничего)

0

314

Neiss Laren написал(а):

Ну я так полагаю до сентября)хд Черт! Ну почему я такая тупая, блин! Ладно, ничего, мне только 17, пойду снова на первый курс не обломится мне. У нас пацан учится ему 26 и ничего)

Хм... "делает коварных взгляд" Значит будешь со мной заниматься рекламой форума)

0

315

Учиха Саске написал(а):

Хм... "делает коварных взгляд" Значит будешь со мной заниматься рекламой форума)

Ну ты вообще) У меня может тут горе / пытается наигранно разрыдаться/ А ты!) А хотя, нет не похоже, что я горюю. Эх, завтра спрошу у Макса что да как и если все мое подтвердится, заберу документы. И не они меня отчислят, а я сама уйду, ну и со мной, еще примерно 87 человек)))
Да хорошо, хорошо, порекламлю :З

0

316

Neiss Laren написал(а):

Да хорошо, хорошо, порекламлю :З

Вот и славно. Будем с тобой продвигать форум, что бы игроков было больше. Ты реклам 20-30 в день сможешь делать? Вообще, умеешь это делать?)

Neiss Laren написал(а):

Ну ты вообще) У меня может тут горе / пытается наигранно разрыдаться/ А ты!) А хотя, нет не похоже, что я горюю. Эх, завтра спрошу у Макса что да как и если все мое подтвердится, заберу документы. И не они меня отчислят, а я сама уйду, ну и со мной, еще примерно 87 человек)))

А может пойти в другой универ?)

0

317

Учиха Саске написал(а):

Вот и славно. Будем с тобой продвигать форум, что бы игроков было больше. Ты реклам 20-30 в день сможешь делать? Вообще, умеешь это делать?)

Ну сколько штук сделаю, не знаю конечно, у меня лень королевская) Конечно умею, издеваешься))хдд

Учиха Саске написал(а):

А может пойти в другой универ?)

Ну вот, только с сентября, сейчас уже никак)

0

318

Neiss Laren написал(а):

Ну сколько штук сделаю, не знаю конечно, у меня лень королевская) Конечно умею, издеваешься))хдд

Не ссы, со мной эта лень пропадет! "достал кнут"

0

319

Учиха Саске написал(а):

Не ссы, со мной эта лень пропадет! "достал кнут"

Ох, если ты изгонишь этого дьявола, я буду только рада. Тольковот по другому никак нельзя.) Так, я сейчас пойду экономику на завтра напишу, последние деньки.  А потом приду немного рекламку пораскидываю :З

Отредактировано Neiss Laren (2011-02-21 10:44:44)

0

320

Neiss Laren написал(а):

Ох, если ты изгонишь этого дьявола, я буду только рада. только вот по другому никак нельзя. Та, я сейчас пойду экономику на завтра напишу, последние деньки.  А потом приду немного рекламку пораскидываю :З

А зачем заниматься экономикой, если все равно уходишь?

0

321

Учиха Саске написал(а):

А зачем заниматься экономикой, если все равно уходишь?

А вот хочется мне)хдд Знаю, больная идея))

0

322

Neiss Laren написал(а):

А вот хочется мне)хдд Знаю, больная идея))

Ничего, я психов понимаю, не волнуйся)

0

323

Учиха Саске написал(а):

Ничего, я психов понимаю, не волнуйся)

)) Ну все, я тя люблю :З Будешь моим "воспитателем" :З
Так, все, ушла)

0

324

Чо, кто есть? Всем привет.

0

325

Itazura Jun
Привет /стиснула в объятиях/ Как ты? :З

0

326

Neiss Laren
*посинела и не может вдохнуть* Нормально.. Ты это, хватку ослабь, кхе-кхе.. Нормально в общем) У тебя проблемы, я вижу? >_> Горе ты луковое)

0

327

Itazura Jun написал(а):

Всем привет.

Привет, любвеобильная.

0

328

Itazura Jun
/чмокнула в макушку и отпустила/ :ЗЗ
Нуу, а что поделать, не везет мне по жизни) ой да ладно, не конец света, осенью снова буду поступать :З Все, хватит о том, какая я тупая))хдд

0

329

здрасте)

0

330

Norogumi Iko
Здрасте)) Как ваше ничего?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь именинницы Сакуры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно